Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtel Mercure des Batignolles
Hôtels proches
Kyriad Le Mans Est(Le Mans)(Bonne affaire !)
70 $US
60 $US
Booking.com
Voir l'offre
Super 4,5/5
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Ibis Le Mans Centre(Le Mans)(Bonne affaire !)
74 $US
71 $US
Booking.com
Voir l'offre
Très bien 4/5
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Ibis Le Mans Est Pontlieue(Le Mans)(Bonne affaire !)
80 $US
78 $US
Booking.com
Voir l'offre
Très bien 4/5
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
127 $US
105 $US
Novotel
Voir l'offre
Très bien 4/5
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
La Pommeraie(Le Mans)(Bonne affaire !)
77 $US
68 $US
Booking.com
Voir l'offre
Très bien 4/5
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
172 $US
80 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Très bien 4/5
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Eklo Hotels Le Mans(Le Mans)(Bonne affaire !)
40 $US
38 $US
Booking.com
Voir l'offre
Très bien 4/5
Attestation d'Excellence
    Hotel Le Charleston(Le Mans)(Bonne affaire !)
    63 $US
    60 $US
    Expedia.com
    Voir l'offre
    Super 4,5/5
    Attestation d'Excellence
    • Wi-Fi gratuit
    • Bar/lounge
    50 $US
    45 $US
    Expedia.com
    Voir l'offre
    Bon 3,5/5
    • Wi-Fi gratuit
    • Parking gratuit
    204 $US
    74 $US
    Travelocity
    Voir l'offre
    Très bien 4/5
    • Wi-Fi gratuit
    • Restaurant
    Avis (306)
    Filtrer les avis
    306 résultats
    Note attribuée
    60
    144
    74
    23
    5
    Type de voyageur
    Période de l'année
    LangueToutes les langues
    Plus de langues
    60
    144
    74
    23
    5
    Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
    AffinerToutes les langues
    Mise à jour de la liste...
    121126 avis sur 306
    Avis publié : 28 avril 2014

    Chambre avec un décor très agréable, équipe fort sympathique et disponible et très bonne table.
    Une excellente adresse pour séjourner dans la ville avec un parking suffisamment grand pour tous types de véhicules.

    • Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
      • Rapport qualité / prix
      • Emplacement
      • Literie
      • Chambres
      • Propreté
      • Service
    Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
    2  Merci Serge R
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
    NATHALIE G, Directeur général de Hôtel Mercure des Batignolles, a répondu à cet avisA répondu 30 avril 2014

    Cher Monsieur,

    Nous vous remercions d’avoir pris le temps de publier un commentaire sur le site TripAdvisor suite à votre séjour à l’hôtel Mercure Le Mans Batignolles en avril dernier. La gentillesse de votre message nous a beaucoup touché et nous avons partagé vos commentaires avec tous nos collaborateurs. Nous espérons vous revoir très prochainement dans notre établissement.
    Cordialement.

    Nathalie Goumard
    Directrice

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis publié : 10 avril 2014

    • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
      • Rapport qualité / prix
      • Emplacement
      • Literie
      • Chambres
      • Propreté
      • Service
    Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
    Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
    NATHALIE G, Gérant de Hôtel Mercure des Batignolles, a répondu à cet avisA répondu 22 mai 2014

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
    Avis publié : 8 avril 2014

    C'est la troisième fois que je retourne dans cet hôtel, car la localisation est parfaite pour mon déplacement. Ce Mercure est de vieille génération, mais il est bien agencé, bien que les chambres soient de la taille de celles d'un Ibis, à peu de choses près. Vaste parking gratuit. Petit déjeuner correct. Bon rapport qualité-prix, mais un peu faible pour un Mercure.

    Astuce pour la chambre : Chambres fumeurs disponibles.
    • Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
      • Rapport qualité / prix
      • Emplacement
      • Literie
      • Chambres
      • Propreté
      • Service
    Merci Tigy67
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
    NATHALIE G, Directeur général de Hôtel Mercure des Batignolles, a répondu à cet avisA répondu 9 avril 2014

    Monsieur,

    Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre 3ème séjours dans notre hôtel.

    Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde aux mieux à vos attentes.

    Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

    Nathalie Goumard
    Directrice

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis publié : 15 mars 2014

    Accueil agreable mais chambre "superieure" ridiculement petite. Sentiment d'etouffer dans ce qui ressemble plus a un placard qu'a une chambre. Meme impression pour mon collègue. J'éviterai absolument d'y retourner.

    • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
      • Rapport qualité / prix
      • Emplacement
      • Literie
      • Chambres
      • Propreté
      • Service
    Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
    Merci M B
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
    NATHALIE G, Gérant de Hôtel Mercure des Batignolles, a répondu à cet avisA répondu 18 mars 2014

    bonjour,

    Merci d'avoir pris le temps de nous communiquer vos commentaires concernant notre hôtel.

    Vous me voyez assurément désolée d'apprendre que votre séjour n'a pas été à la hauteur de vos attentes et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

    Sachez que nous disposons également de chambres Privilège de 28 m2 d'un niveau de qualité conforme à vos attentes. (espaces salon, minibar, salle de bains et douche, wc séparé, coffre-fort, machine Nespresso, grand écran) Je vous invite à venir la découvir sur notre site Mercure.

    En éspérant, regagner votre confiance lors d’un prochain séjour,

    Nous vous prions de croire, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

    Nathalie GOUMARD
    Directrice

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis publié : 11 février 2014

    pour certain les chambres sont trop petite mois cela me suffit pour l'activité professionnel!
    je n'ai rien a redire sur cette hôtel l'accueil est parfait le service est la aussi.
    les petits déjeuners il y a tout ce qu'il faut pour passer un bon moment.

    • Séjour en : janvier 2014, a voyagé pour affaires
      • Rapport qualité / prix
      • Emplacement
      • Literie
      • Chambres
      • Propreté
      • Service
    2  Merci jerolive
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
    NathalieGLM, Directeur général de Hôtel Mercure des Batignolles, a répondu à cet avisA répondu 13 février 2014

    Madame, Monsieur bonjour,

    Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

    Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.

    Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans l’un des hôtels du réseau Mercure, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

    Nathalie GOUMARD

    Directrice

    MERCURE Le Mans Batignolles

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Voir plus d'avis