Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Ne vaut pas le prix” 3 sur 5 bulles
Avis sur Mercure Le Mans Batignolles

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Mercure Le Mans Batignolles
N° 12 sur 41 Hôtels à Le Mans
Rennes, France
Auteur de niveau
94 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
“Ne vaut pas le prix”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 17 août 2014

Cet hotel offre des prestations identiques aux autres hotels du Mans (confort, taille des chambres, services, ...), mais de catégorie de confort et de prix inférieures... Mauvaise mention pour une literie parfois de mauvaise qualité (matelas creusé)
En y aillant séjourné plusieurs fois, je ne vois toujours pas le "plus" Mercure si ce n'est le prix...

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Opodo

Utile ?
Merci 968laurent
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NATHALIE G, Directeur général de Mercure Le Mans Batignolles, a répondu à cet avis, 27 août 2014
Cher client bonjour,

Merci d'avoir pris un moment afin de laisser un commentaire sur le site.

Tout d'abord, nous sommes désolés que votre séjour n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Sachez que nous disposons également de chambres Privilège de 28 m2 d'un niveau de qualité conforme à vos attentes. (espaces salon, minibar, salle de bains et douche, wc séparé, coffre-fort, machine Nespresso, grand écran) Je vous invite à venir la découvir sur notre site Mercure.

En espérant regagner votre confiance lors d'un prochain séjour.

Cordialement.

Nathalie Goumard
Directrice.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

258 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    47
    123
    63
    20
    5
Consultez les avis pour
26
92
42
96
Résumé des notes
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aubignan, France
Auteur de niveau
87 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 août 2014

Malgré un taux de remplissage de 100 %, durant les trois jours de mon séjour, l'équipe de ce Mercure a toujours été attentionnée. L'emplacement de cet hôtel est très pratique et agréable en plus : au milieu d'un grand parc très bien entretenu et pourtant tout près des grands axes routiers et avec un arrêt de bus urbain juste à côté.
Les chambres sont certes petites mais très confortables avec une salle de bains néo-rétro. Les chambres avec douche sont un peu moins chères et finalement plus pratiques. Restauration très (trop ?) banale.

  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
1 Merci citrophil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NATHALIE G, Directeur général de Mercure Le Mans Batignolles, a répondu à cet avis, 27 août 2014
Cher client bonjour,

Merci d'avoir pris quelques instants dans le but de venir commenter votre séjour parmis nous.
Nous sommes ravis de découvrir votre enthousiasme et de mettre en avant les points forts qui nous tiennent à coeur.
J'ai pris en compte également vos commentaires sur le restaurant et nous sommes à ce jour dans une démarche d'amélioration de celui-ci.

Espérant vivement vous revoir parmis nous.

Cordialement.
Nathalie Goumard
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
longvic
Auteur de niveau
38 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 13 août 2014

On me débite la chambre deux fois puis la stagiaire s'en aperçoit et la re-crédite sur mon compte. Tout le monde peut se tromper.
Chambre ridiculement petite, bureau idem, toilettes non séparées de la SDB, wi-fi ne fonctionnant pas ou très mal, 1 minute 30s pour ouvrir la page du groupe accor. On me répond que peut être la chambre est trop loin de l'accueil. Je descends avec mon matériel et la réception constate que c'est idem au RDC. Finalement, la personne admet que c'est le wi-fi de l'hôtel qui est défectueux dans son ensemble et qu'elle en parlera à sa responsable à son retour de vacances.
Bref, un très mauvais séjour. C'est la première fois que je teste un Mercure et aussi la dernière fois.
J'ai l'habitude de réserver chez Novotel et même la chambre standard et plus grande que la chambre supérieure de ce Mercure. Je n'ose imaginer ce que doit être la standard.
Si vous comptez monter à deux dans l'ascenseur avec deux valises et deux sacs, prenez l'escalier.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Novotel Hotels

Utile ?
Merci WAL343
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Le Mans

Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 juillet 2014

superbe hotel
un personnel disponible et toujours souriant à toute heure de la journée. chambre bien decorée et trés agreable ! je vous conseille la 117 ;)

Encore merci à l'équipe présente sur le weekend du 26-07-2014

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
1 Merci Christ V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Havre, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 juin 2014

très bon accueil et accompagnement.
Nous sommes très satisfaits de notre passage au Mans et de notre séjour au Mercure.
La formule choisie était bien sympathique
Nous conservons les coordonnées pour renouveler notre étape

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Catherine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NATHALIE G, Gérant de Mercure Le Mans Batignolles, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
bonjour chère Madame,

Merci d'avoir pris le temps de poster votre commentaire sur Trip Advisor. Nous sommes très heureux de constater que vous avez apprécié vote séjour au sein de notre établissement et vous en voyez ravis.
En espérant vous revoir très bientôt parmis nous.
Cordialement.
NATHALIE GOUMARD
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier
Auteur de niveau
118 avis
88 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 123 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 juin 2014

Accessible en chambre exclusive, superbe Hotel bien situé, entièrement refait ou tout est pensé intelligemment
Excellente literie, trés propre, personnel trés pro

Chambres décorées avec goût

Ma nouvelle référence au mans

A essayez

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci christophe_adriet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NATHALIE G, Gérant de Mercure Le Mans Batignolles, a répondu à cet avis, 12 juin 2014
Monsieur bonjour,

Cher client, merci d'avoir pris le temps de nous communiquer vos commentaires concernant votre séjour dans notre hôtel. Vous me voyez ravie de constater que nos services ont été à la hauteur de vos attentes et vous ont apportés pleine satisfaction.
Dans l'attente d'avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Mercure Le Mans Batignolles, je vous adresse mes sincères salutations.

Cordialement
Nathalie Goumard
directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Le Mans
À 3.2 km
Hotel Novotel Le Mans
Hotel Novotel Le Mans
N° 7 sur 41 à Le Mans
4.0 sur 5 bulles 496 avis
À 2.3 km
Mercure Le Mans Centre
Mercure Le Mans Centre
N° 4 sur 41 à Le Mans
4.0 sur 5 bulles 382 avis
À 2.6 km
Ibis Le Mans Centre
Ibis Le Mans Centre
N° 1 sur 41 à Le Mans
4.0 sur 5 bulles 501 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.3 km
Ibis Le Mans Est Pontlieue
Ibis Le Mans Est Pontlieue
N° 6 sur 41 à Le Mans
4.0 sur 5 bulles 303 avis
À 1.5 km
Hotel Le Charleston
Hotel Le Charleston
N° 2 sur 41 à Le Mans
4.5 sur 5 bulles 255 avis
À 2.0 km
Concordia Hotel Le Mans Centre Gare
Concordia Hotel Le Mans Centre G...
N° 9 sur 41 à Le Mans
4.0 sur 5 bulles 173 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Le Mans Batignolles ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Le Mans Batignolles

Établissement : Mercure Le Mans Batignolles
Adresse: bd d'Estienne d'Orves | 17 rue de la pointe, 72100, Le Mans, France
Location : France > Pays de la Loire > Sarthe > Le Mans
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels de luxe à Le Mans
Fourchette de prix (par nuit): 65 € - 129 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Le Mans Batignolles 4*
Nombre de chambres: 68
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Hotels.com, Priceline, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Le Mans Batignolles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Le Mans Batignolles
Mercure Le Mans Batignolles

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page