Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Semaine formidable !!!” 5 5 étoiles
Avis sur La Maison des Oliviers

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Le Mans
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
La Maison des Oliviers
Enregistrer
La Maison des Oliviers a été ajouté à vos Favoris
Bois de Nefles, Ile de La Réunion
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Semaine formidable !!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2014 par mobile

Avons été très chaleureusement accueillis en famille sur la période de Noël. Très jolie dépendance bien décorée dans une propriété de charme. Bravo pour la convivialité et l'hospitalité ! Nous y reviendrons très vite...
Nous pourrions nous croire à la campagne à 2 mn de la ville !
Nous le recommandons fortement...

Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci Laurent F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

47 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    32
    11
    3
    0
    1
Consultez les avis pour
12
19
Voyage solo
0
7
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Civray-de-Touraine, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2013

Très bon séjour qui nous a permis de nous détendre un maximum. Un excellent accueil marqué de petites attentions qui font plaisir!!! Un excellent endroit à recommander dîner parfait endroit calme et reposant

  • Séjour du octobre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Virginie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
toulouse
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2013

cadre très agréable, hôtesse très attentive, accueil particulièrement chaleureux. on y a le plaisir de se sentir a l'aise et de s'y ressourcer. on dors très bien également, au calme et en toute tranquillité' a refaire !!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Fadhèla B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boulogne-Billancourt, France
Auteur de niveau
52 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2013

Avons préféré une chambre de la grande maison donnant directement sur le grand jardin.
Grande chambre, atmosphère familiale, très bien.
Les chambre récentes de la maisonnettes à l'entrée nous ont semblé trop petites.
Hôtesse charmante, au petits soins mais discrète.
Parfait bien qu'un peu cher.
Très bonne literie malgré l'alaise qui fait un bruit de papier bonbon...

Astuce pour la chambre : chambres sur le jardin dans la grande maison sont plus grandes et ont plus de charme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Gerard M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2013

A cause de mon travail j'ai du me rendre au Mans plusieurs jours par semaine pendant 3 mois. A la maison des oliviers je me suis sentie comme à la maison, c'est un cadre magnifique et propice à la relaxation après une journée de travail. Il y a une piscine dans un parc assez grand où régnè le calme, un espace détente avec jacuzzi et sauna pour vous relaxer. Mme Ferru m'a préparée des diners très bon et a su adapter le petit déjeuner à mes horaires de travail. J'ai passée un séjour assez agréable avec un accueille très chaleureux, Je vous le recommande vivement!

Séjour du août 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci gisela C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patricia F, Propriétaire de La Maison des Oliviers, a répondu à cet avis, 21 septembre 2013
Je vous remercie, pour vos compliments.
votre compagnie était fort agréable .
Vous étiez une cliente charmante, souriante , intéressante .
Quand on travail , le soir , il est agréable de pouvoir se relaxer , pour enlever toutes les tensions
de la journée.
Je suis heureuse que vous ayez pu profiter de cela.
Hasta luego , y bienvenido en esta casa , Usted es siempre la bienvenida
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouen, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2013

Séjour très agréable avec un jardin magnifique. La piscine et le parc ont séduit tout le monde.
Nous regrettons tout de fois l'absence de séparation des chambres. Mais la propriétaire a tout fait pour qu'on passe une agréable semaine et c'est chose faite.
Nous reviendrons avec plaisir.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci caroline v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patricia F, Propriétaire de La Maison des Oliviers, a répondu à cet avis, 25 juillet 2013
SÉJOUR DANS LE GITE
Je suis très contente que vous ayez passé un bon séjour
Le soleil était de la partie.
L'espace nuit dans le gîte est conçu de la sorte ,ce qui permet de faire un espace ouvert, et plus spacieux , et permet d'avoir une SUITE FAMILIALE.
Merci de votre présence
Mme Ferru
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Neuville-en-Ferrain, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2013

A l'occaion du grand prix de France motos,nous avons séjourné à la maison des oliviers
Nous avons été acceuilis avec délicatesse par la propriétaire de cette charmante maison à la décoration particulièrement soignée.
La propriétaire des lieux est particulièrement attentive à vos besoins et veille à tout instant à votre bien être.
Le coin détente est particulièrement agréable. Notre chambre était très confortable et agréable.
Nous avons passe un WEEK EnD délicieux chez une véritable amie.
Nous y retournerons l'annee prochaine

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Philippe V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Le Mans
À 5.4 km
Hotel Novotel Le Mans
Hotel Novotel Le Mans
N° 6 sur 35 à Le Mans
4.0 5 étoiles 457 avis
À 2.9 km
Hotel Le Charleston
Hotel Le Charleston
N° 2 sur 35 à Le Mans
4.5 5 étoiles 232 avis
À 7.1 km
Domaine de Chatenay
Domaine de Chatenay
N° 1 sur 1 à Saint-Saturnin
4.5 5 étoiles 53 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.9 km
La Pommeraie
La Pommeraie
N° 7 sur 35 à Le Mans
4.0 5 étoiles 137 avis
À 5.0 km
Kyriad Le Mans Est
Kyriad Le Mans Est
N° 3 sur 35 à Le Mans
4.5 5 étoiles 166 avis
À 3.3 km
Ibis Le Mans Centre
Ibis Le Mans Centre
N° 1 sur 35 à Le Mans
4.0 5 étoiles 439 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Maison des Oliviers ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Maison des Oliviers

Établissement : La Maison des Oliviers
Adresse: 77 Chemin de Montaigu, 72000, Le Mans, France
Location : France > Pays de la Loire > Sarthe > Le Mans
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Service en chambre Spa Piscine
Style d'hôtel :
N° 7 sur 20 Auberges/B&B à Le Mans
Fourchette de prix (par nuit): 95 € - 115 €
Nombre de chambres: 3
Alias :
La Maison Des Oliviers Le Mans

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page