Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Citotel Levasseur Le mans”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Citotel Levasseur
N° 20 sur 41 Hôtels à Le Mans
Avis publié : 2 décembre 2012

Hôtel agréable, et excellent accueil. L'hôtel est idéalement situé, un parking est disponible sous l'hôtel au tarif de 7,5€ mais mieux vaut réserver (les places sont limités), sinon pour le même prix l'hôtel vous proposera une place dans le parking public à moins de 100m sous la place centrale.

Le seul petit reproche, c'est l'insonorisation inexistante des portes de chambre, malheureusement vous entendez tout ce qui se passe dans le couloir et vous serez réveillé à 4 heures du matin.

L'hôtel de par sa situation géographique et son excellent accueil aurait pu être parfait, mais pour cela il faudrait rapidement investir dans des nouvelles portes.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci SamC6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5258 avis sur 89

Avis publié : 29 octobre 2012

Nous venons de passer 2 nuits dans cet hôtel + les 2 petits déjeuners et un repas au restaurant le soir. Prix très raisonnable et situation parfaite et très pratique en centre-ville, tout est accessible à pied. Notre chambre (n° 42) était assez petite mais confortable (excellente literie) et toute propre, grande salle de bains. Pas du tout de bruit extérieur, mais l'insonorisation côté couloir est assez inexistante. Dans cet hôtel, si on prend le Cité Pass de l'office du Tourisme, on peut avoir 10% sur la chambre et le petit déjeuner offert. Toutes les personnes auxquelles nous avons eu affaire (hôtel + restaurants) ont été très aimables. Dîner au restaurant : très bien. Nous sommes enchantés d'avoir choisi cet hôtel.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci 77francoise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 septembre 2012

J'ai passé 4 nuits à titre professionnel dans une chambre qui donne sur la cour intérieur, pas de problème de bruit d’ascenseur ou de claquement de porte c'était très très calme comparé à d'autre hôtels. Le restaurant de l'hôtel la "Mandigotte" propose en soirée étape des plats variés et TRES BON pour un prix défiant toute concurrence.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci DERLOUX
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 septembre 2012

Pour raison pro.
Chambre 16 et/ou 12, très très petite, un lit de 140 ne tient pas, d'ailleurs ce n'en est pas.
Donne sur la rue, mais pas de rideau que des doubles rideaux, donc dans le noir tout le temps à moins d'être exhibisionniste.
Wc sain broyeur, grande classe.
Bruit du vieille escalier le soir et le matin, tout le monde debout !
Pdj correct mais vraiment sans plus, pas d'expresso.
Par contre c'est propre, et bien place en ville.
Je modère quand même, car des collègues ayant déjà été dans cet hôtel ont eu des chambres vraiment plus grandes et plus agréables, donc pas la mienne, c'était plus une chambre pour les 5 à 7 !

  • Séjour en : août 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Armelle S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 août 2012

De passage au Mans, nous avons passé une nuit très agréable dans cet hôtel fin août.
Accueil très sympathique du personnel, les 2 réceptionnistes ont été très serviables et arrangeantes. Nous avions demandé une chambre calme (pas sur la rue) pour notre bébé, et nous avons eu le choix entre 2 chambres. Chambre très correcte, un lit "king size" très confortable, déco sympa, salle de bain avec le nécessaire. Ventilateur au plafond, mais pas suffisant en temps de forte chaleur, heureusement nous avions emporté un ventilateur d'appoint. L’hôtel dispose d'un restaurant, où nous avons finalement décidé de diner, au vu du menu, du tarif, et du style de la salle. L’hôtel propose un tarif chambre+diner pour un tarif très raisonnable (108 € pour 2 personnes). Nous n'avons pas été déçu du repas, relativement simple, mais de très bonne qualité. Parking en sous-sol assez spacieux, mais pas de gardiennage à ma connaissance, 7.5€/nuit. L'hôtel est très bien situé, à 10 mins à pied de la vieille ville.
Bref, l'hôtel et le restaurant ne sont pas modernes, mais ont un style très personnalisé et ont finalement beaucoup de charme. Personnel très sympathique et serviable. Restaurant comme j'aimerais en trouver plus souvent. Seul bémol, il y a quand même quelques marches à différents endroits, et un ascenseur assez petit, pouvant pénaliser les personnes à mobilité réduite.
Nous recommandons vivement cet hôtel !

Astuce pour la chambre : Chambre côté cour intérieure très calme, mais rien à y voir
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci DkFlap
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 juillet 2012

J'ai passé une semaine dans cet hôtel fin janvier pour le travail, période où les températures ont chuté à -5 -10°C... Quel plaisir de rentrer après la journée de travail dans cette si grand chambre si bien chauffée! La salle de bain était également très correcte, malgré l'aspect globalement ancien de la chambre, on voyait bien que la pièce avait été rénovée. Literie très confortable, mais étant située à l'avant du bâtiment qui donnait sur la rue j'ai été un peu incommodée par les bruits du tram, éboueurs et autres... Petit déjeuner en buffet très agréable dans une jolie salle, par contre je n'ai pas pris mes autres repas sur place, mais les prix semblaient assez abordables. Ajoutez à cela un service de réception très aimable et disponible, l'hôtel est idéalement situé à 100m du tram et en plein centre ville, et dispose d'un accès gratuit au wifi. Autant dire que j'y ai passé une très bonne semaine et que j'y retournerai très certainement si je dois revenir au Mans, car le prix est très abordable!

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mayanne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 janvier 2012

Lorsque je suis arrivée dans cet hôtel après une journée déplacement+boulot je comptais ressortir pour aller au cinéma. Mais la chambre m'a tellement plu que j'y ai passé la soirée ! Il devient extrêmement rare de rencontrer des hôtels de ce type, à l'ancienne, mais avec tout le confort du jour et une rénovation impeccable. Ma chambre, pour un prix moindre d'une chambre Ibis dans la même ville, était immense, grande hauteur de plafond (à moulures) avec une salle de bains qui aurait fait le bonheur de Parisiens pour un ou deux studios (...), le tout dans de jolis tons, aménagé dans un mélange de classique et d'original. Ajoutez un confortable canapé et une table basse posée sur un vaste tapis moderne, une cheminée en marbre surmontée d'un miroir et flanquée d'une plante grasse, un petit bureau. Nouveau plancher au sol, 2 gros radiateurs en fonte assurant une douce chaleur sans aucun bruit. Un très grand plaisir.
Accueil sympathique. L'hôtel propose dans son sous sol un vaste garage, bien pratique en ce coeur de ville.

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Annie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Le Mans
À 0,6 km
Select Hotel
Select Hotel
N° 21 sur 41 à Le Mans
40 avis
À 0,8 km
Hotel Le Charleston
Hotel Le Charleston
N° 1 sur 41 à Le Mans
309 avis
À 0,6 km
Hotel Chantecler
Hotel Chantecler
N° 16 sur 41 à Le Mans
79 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,8 km
Ashley Hotel
Ashley Hotel
N° 23 sur 41 à Le Mans
62 avis
À 0,4 km
Mercure Le Mans Centre
Mercure Le Mans Centre
N° 4 sur 41 à Le Mans
491 avis
À 2,7 km
La Pommeraie
La Pommeraie
N° 3 sur 41 à Le Mans
191 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Citotel Levasseur ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Citotel Levasseur

Adresse: 5 boulevard Rene Levasseur, 72000, Le Mans, France
Location : France > Pays de la Loire > Sarthe > Le Mans
Services :
Bar/lounge Restaurant
Style d'hôtel :
N° 20 sur 41 Hôtels à Le Mans
Catégorie de prix : 59€ - 79€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Citotel Levasseur 2*
Nombre de chambres: 48
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Hotels.com et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Citotel Levasseur en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Citotel Le Mans
Hotel Citotel Levasseur Le Mans
Citotel Levasseur Le Mans

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page