Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Week end géniale”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
45 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Logement à louer -
6 chambres, 4 salles de bain, 14 couchages
Le Mans, Sarthe, Pays de la Loire

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 45 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anglais en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
boucaultm...
Le Mans, France
1 avis
“Week end géniale”
Avis écrit le 2 juillet 2018 Séjour en juin 2018

J’ai réserver ce magnifique gîte pour un enterrement de vie de jeune fille ( nous étions 14 )
L’endroit est juste parfait, la maison est spacieuse, les chambres sont très agréable, l’extérieur et la piscine ont été très appréciés. Le propriétaire très gentil et serviable, toujours très souriant et à l’ecoute. Nous avons eu le plaisir d’avoir eu deux bouteilles de mousseux offert par le propriétaire.
Je recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Camille F
1 avis
“Super domaine”
Avis écrit le 29 mai 2018 Séjour en mai 2018

C'était un très bel hébergement, très bien équipé nous n'avons manques de rien, super après midi autour de la piscine. Je le recommande et nous y retournerons. Le proprietaire est très serviable très gentil

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brilam13
Orléans, France
Auteur de niveau 2
6 avis
5 avis sur les hôtels
“Super week-end familial”
Avis écrit le 13 mai 2018 Séjour en mai 2018

Gîte qui convient parfaitement à une réunion de famille ou d'amis.
Spacieux, bien équipé, dans un endroit très calme et facile d'accès.
Propriétaires charmants et très sympathiques, bain de langue en Anglais appréciable.
Nous recommanderons ce superbe gîte.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
28 mai 2018
so kind such lovely guests and your invitation to join you appreciated,thank you for leaving the cottage so clean it was appreciated,my kind regards Steve
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
martinebi...
Saint-Nazaire, France
1 avis
“Super”
Avis écrit le 3 avril 2018 Séjour en mars 2018

Bonjour
Nous avons passé 5jours (4nuits) super!
Bien accueilli par Steve ( le propriétaire) avec un café , visite de l’ensemble du gîte, avec toutes les explications du bon fonctionnement parfait.
Une corbeille de fruits et deux bouteilles de vin.
Le premier matin nous avons la surprise d’avoir des croissants frais du boulanger (12)
Du linge de maison et des serviettes de bain très classe Digne d’un hôtel *****.
Les lieux étaient très propres.
Un étang situé proche du gîte (10 mètres) vous permet de pêcher du poisson (73 en une matinée) .... On en fait quoi on les remet à l’eau bien entendu.
Steve est toujours disponible pour nous prendre en photo !
Vu son bon cœur nous l’avons invité un soir pour boire un verre avec sa petite Famille (belle Famille )
Tout est claire à l’arrivée, tout est claire à la sortie...à partir du moment où vous respectez les gens ils vous respectent.
Nous lui avons laissé le gîte impeccable et au départ toute la Famille était à l’extérieur pour nous faire un aurevoir !
Merci Steve à Vous et Madame
Grand Merci
Gilles Martine Sœurs Frères Belle-sœurs Beaux Frères

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent L
Auteur de niveau 3
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Très bonne adresse ”
Avis écrit le 15 octobre 2017 Séjour en octobre 2017
1
personne ont trouvé cet avis utile

Nous avons passé un excellent weekend dans ce cottage. Le propriétaire est très serviable, très gentil et fait tout pour rendre le séjour le plus agréable possible.

Nous recommandons cette location.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
François...
1 avis
“Gîte très confortable et accueil très chaleureux”
Avis écrit le 5 septembre 2017 Séjour en septembre 2017

Le propriétaire nous a très bien accueillis et nous a mis très à l'aise s'il nous manquait quelque chose
Les chambres sont confortables avec 3 salles de bain. Nous avons apprécié que le linge de maison soit fourni.
Le gîte est propre et certains ont profité de la piscine
Merci

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MARIVAIN...
1 avis
“Excellent séjour à la campagne”
Avis écrit le 30 août 2017 Séjour en août 2017

Excellentes prestations pour ce grand gîte que ce soit au niveau des volumes, des commodités, des équipements intérieurs et extérieurs! Il est restauré avec goût, il est propre et le linge de maison est impeccable! Les propriétaires sont charmants, accueillants. Idéalement situé entre les différentes régions pour un rassemblement en famille ou entre amis. Chaque famille peut avoir un espace indépendant. Nous y retournerons avec plaisir.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite