Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cabane en couple ou en famille” 5 5 étoiles
Avis sur Chateau de Razay

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Chateau de Razay a été ajouté à vos Favoris
Chateau de Razay
37 460 Cere La Ronde | Chateau Montpoupon, 37 460, France   |  
Services
Certificat d'Excellence
Vierzon, France
Auteur de niveau
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Cabane en couple ou en famille”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2014

Nous avons dormi dans une cabane dans les arbres.
Accueil très agréable tout au long du séjour. (depuis le premier contact téléphonique jusqu'au départ).
Très beau château meublé avec goût et de façon très sobre. Accès piscine, parc magnifique avec animaux.
Cabane joliment décorée, fonctionnelle et propre.
Très grande baie vitrée offrant une vue au cœur de l'arbre.
Vue magnifique sur le parc depuis la terrasse.
Petit bémol en logeant dans une cabane, nous espérions un panier petit déjeuner servi à la cabane plutôt qu'au château. Nous aurions tellement aimé petit déjeuner, au réveil en compagnie des petits oiseaux, sur la terrasse de la cabane dans les arbres.
Second bémol, essayer d’éviter les réservations les jours de mariage ou certains fêtard n'en ont que faire de la tranquillité et de la nature.
Sur les conseils de notre hôtesse, nous avons dîné au Procopio à Montrichard restaurant au décor hors du commun. A voir absolument...

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Sylvs18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

159 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    96
    42
    14
    4
    3
Consultez les avis pour
61
67
2
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Suce-sur-Erdre, France
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les hôtels
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2014

Ce château est situé en pleine nature, nous avons séjourné 1 nuit dans l'une des 2 cabanes juchée à plus de 6 mètres du sol. Couchage pour 4 personnes, 1 lit double + 2 lits escamotables, salle de bains ( sans porte ), douche avec hublot donnant sur la forêt. Petit déjeuner copieux servi au château, accueil excellent. C'est une bonne expérience.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jean-Guy E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
82 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2014

Nous avons pris une chambre pour une nuit seulement, une étape. Nous avons été très bien reçu à notre arrivée. Une femme nous a montré notre chambre et était à notre disposition si nous souhaitions des informations pour un restaurant le soir même ou autre. Très sympa.
Seul bémol, toutes les chambres se ressemble. Le petit déjeuner le lendemain matin était parfait dans une ancienne salle à manger du château avec une belle cheminée en bois.
Parfait à recommander et en plus pas trop cher.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Romain G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clermont-Ferrand, France
Auteur de niveau
61 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2014

nous avons passé une nuit dans une cabane dans le parc du chateau.
Le parc est immense et bien entretenu, il y a toutes sorte d'animaux, le chateau est aussi très beau, meublé avec gout.
Piscine très agréable.
Petit déjeuner français complet excellent.
personnel agréable et attentionné.
la cabane en elle même est parfaite pour une nuit de dépaysement avec les enfants, il s'agit de 2 cabanes sur pilotis dans le feuillage des arbres, à 6 m du sol, avec lavabo, douche, wc et terrasse. Nous avons eu droit à un bel orage au petit matin : grand spectacle !!

Astuce pour la chambre : mes 2 cabanes sont sur la même plate forme et proches des chalets, au fond du parc
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Delphine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
14 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2014

Nous avons retardé notre venue et sommes arrivés à 2h30 du matin !
Pas évident de nous accueillir et nous attendre à cette heure-ci. Cependant, nous avons été surpris par les petits post-it qui ont été déposés (comme le petit poucet) jusqu'à notre chambre. Excellent avec les enfants qui se sont amusés avant de rentrer dans les chambres.
Le lendemain matin, nous rencontrons la responsable qui s'est montré très serviable et avec beaucoup d'empathie.
Les chambres sont bien, mais l'accueil est parfait donc 5 étoiles !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Piiano
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2014

Cet hôtel de charme n'est pas un hôtel avec réception traditionnelle et présence visible de personnel mais un lieu de dépaysement et de calme .. . Nous avons eu la chambre Chambord qui est grande et magnifique avec mobilier ancien mais il n'y a pas grand chose pour accrocher les vêtements et faire sécher les serviettes.
De plus, je regrette un peu que le petit déjeuner, certes de qualité, soit très banal et j'aurai apprécié quelques confitures régionales et produits salés ...
L'accueil est discret mais en recherchant la discussion on apprend tout sur la vie du château et du site; toutefois il n'y a pas la chaleur des chambres d'hôtes .

L'absence de restaurant est connue dès la réservation et l'hôtel propose l'auberge de Montpoupon dans laquelle on mange très correctement mais les prix ne sont pas très bas .

En dépit de mes bémols, je retournerai volontiers au château de Razay et dans cette auberge car on s'y sent très bien...
Marc C.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci marc c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Douai, France
Auteur de niveau
49 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2013

nous avons réservé une chambre pour être près du zoo de Beauval et des châteaux de la Loire.
Nous sommes arrivés en fin d'après midi et nous avons été très bien accueillis par la propriétaire du château.
Nous avions réservé une petite chambre, elle avait beaucoup de charme et était très confortable.
Le parc est magnifique, et nous avons fait connaissance avec leur cochon domestique.
Le petit déjeuner est très copieux.
Une très bonne adresse.

Astuce pour la chambre : notre "petite chambre" était très agréable, avec vue sur le parc...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci harfaux_brigitte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Vallée de la Loire ou ses environs
À 9.5 km
Chateau de Chissay
Chateau de Chissay
N° 1 sur 2 à Chissay-en-Touraine
4.0 5 étoiles 264 avis
À 12.4 km
Auberge du Bon Laboureur
Auberge du Bon Laboureur
N° 1 sur 5 à Chenonceaux
4.5 5 étoiles 668 avis
À 12.7 km
Vallee des Vignes Chambres d'Hotes
Vallee des Vignes Chambres d'Hot...
N° 1 sur 5 à Monthou-sur-Cher
5.0 5 étoiles 160 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 16.5 km
Le Moulin des Foulons
Le Moulin des Foulons
N° 1 sur 3 à Chedigny
4.5 5 étoiles 155 avis
À 8.3 km
La Folie Saint Julien
La Folie Saint Julien
N° 1 sur 4 à Saint-Julien-de-Chedon
5.0 5 étoiles 57 avis
À 6.2 km
Les Pierres d'Aurele
Les Pierres d'Aurele
N° 3 sur 9 à Saint-Georges-sur-Cher
4.5 5 étoiles 118 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chateau de Razay ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Chateau de Razay

Établissement : Chateau de Razay
Adresse: 37 460 Cere La Ronde | Chateau Montpoupon, 37 460, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire
Style d'hôtel :
N° 46 sur 387 Auberges/B&B à Vallée de la Loire
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 145 €
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chateau de Razay en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau De Razay Cere La Ronde
Chateau Razay
Chateau De Razay 37
Razay Chateau
Hotel Chateau De Razay
Chateau Du Razay
Chateau De Razay Hotel Loire Valley

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page