Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un déjeuner sympa et soigné”
Avis sur Bistrot Des Ducs

Bistrot Des Ducs
Classé n° 2 sur 503 Restaurants à Angers
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 11 $US - 28 $US
Détails sur le restaurant
Avis publié : 30 septembre 2018

Un accueil et un salut de tous les serveurs croisés, une attention particulière au client, un personnel affable et attentionnée, dynamique....

Date de la visite : septembre 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Harcelor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (974)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5155 avis sur 974

Avis publié : 27 septembre 2018

Très bon accueil, personnel au petit soin, plats de grande qualité dans un cadre plutôt chaleureux , je recommande

Date de la visite : septembre 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci ThierryB1751
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 septembre 2018 par mobile

Le rapport global qualité prix est parfait...
Un service agréable, professionnel avec le sourire.
Un endroit convivial et chaleureux.
La cuisine est maison et délicieuse avec un choix plutôt large quand même, ce qui est intéressant.
Le prix est très raisonnable. C'est une valeur sûre sur Angers.

Date de la visite : septembre 2018
Merci Xher K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 septembre 2018

Angers est une ville très agréable et les restaurateurs savent nous régaler. Le Bistrot des Ducs est un nouveau venu (depuis notre dernier passage). Comme nous dormions à 2 pas dans une magnifique chambre d'hôtes (La Maison Bossoreil) nous n'avons pas hésité à réserver. L'accueil aussi bien au téléphone qu'à notre arrivée dans le restaurant est sympathique et joyeux. L'ambiance est chaleureuse, tout en conservant une distance entre les tables qui permet de papoter tranquillement sans gêner les voisins, ni les entendre (ce qui n'est pas souvent le cas dans les Bistrots). L'entrée (délicieux foie gras avec un Coteau du Layon à ne pas rater), les plats, les fromages et les desserts nous ont comblés. J'envie les Angevins et Angevines qui peuvent y retourner plus souvent, et une chose est sûre nous reviendrons.
Merci à toute l'équipe pour cette délicieuse soirée.

Date de la visite : septembre 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Merci Ninou98
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 septembre 2018

Nous étions 4 et avons tous les 4 bien mangé, nous sommes repartis repus et étions très satisfaits de la quantité. La qualité est également au rendez-vous.
En effet nous avons été servis par 4 personnes différentes mais cela ne nous a pas le moins du monde empêché de passer un bon moment.

Date de la visite : septembre 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Annaïg L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Bistrot Des Ducs ont aussi consulté

Angers, Maine et Loire
Angers, Maine et Loire
 
Angers, Maine et Loire
Angers, Maine et Loire
 
Angers, Maine et Loire
Angers, Maine et Loire
 

Vous connaissez Bistrot Des Ducs ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page