Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bien placé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Mercure Angers Centre
N° 5 sur 33 Hôtels à Angers
Attestation d'Excellence
Écrivez un avis

434 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    123
    230
    59
    16
    6
Consultez les avis pour
72
169
31
118
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (29)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
13 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 27 juillet 2013

Accueil moyen rien de bien chaleureux, l'hôtesse portait un chemisier froissé : présentation moyenne pour un 4 étoiles.
Chambre au 3è étage propre mais à rafraîchir néanmoins : pendant les 5 premières minutes l'eau du lavabo et de la baignoire était marron! Le rideau de douche fixé par un simple système de barre réglable (c'est rare d'en voir encore d'ailleurs dans un hôtel) est tombé à plusieurs reprises, le plafond de la sdb laisse entrevoir la laine de verre de l'isolation, pas de peignoir ni de chaussons. 1 petit tube de gel douche et 1 petit tube de shampoing pour une chambre double, pas de dentifrice. Nbre de serviettes ok. Les programmes télé de la chambre ne sont plus d'actualité (date dépassée), les petits messages personnels posés sur les oreillers ont dus être lus par beaucoup de clients : cela gâche le côté "personnel" souhaité. Idem pour la documentation et les accessoires (nécessaire de couture, sac pour linge déjà utilisé). Rideaux à réparer et rafraîchir aussi. Nbre de coussins ok. Coupures Tv à plusieurs reprises. Pas de services dans l'hôtel type fitness, piscine, spa.
Énorme point fort : la literie! Je n'ai pas le souvenir d'avoir dormi aussi bien! Chambre bien isolée du bruit extérieur. Vue sur la rue pas désagréable. Parking accessible de l'hôtel très appréciable (9,80€ pour 24h, reste un peu cher). La situation de l'hôtel est aussi un gros point fort. Le petit déjeuner (16,50€) en buffet est correct, le personnel très accueillant et serviable, la salle est également très agréable.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lu d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
3891, Directeur général de Mercure Angers Centre, a répondu à cet avis, 12 août 2013
Vous avez pris le temps de me faire part de vos remarques, suite votre séjour dans notre établissement et je vous en remercie.

Je regrette sincèrement que la qualité de votre séjour n’ait pas répondu à vos attentes . Des dispositions, en relation avec vos observations, sont actuellement mises en place pour améliorer le confort et la qualité de nos prestations.

Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et j’espère que vous donnerez à nos équipes une nouvelle chance.

Vous remerciant pour votre démarche qui nous aide à mieux comprendre vos attentes, et vous assurant de l’implication constante de nos équipes pour mériter votre confiance, je vous prie de croire, à l’assurance de ma meilleure considération
Chantal HALLIER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
99 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 117 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 juillet 2013

les chambres sont très agréables : grand lit, douche à l'italienne. L'hotel manque de services pour un 4* (sports, piscine). Nous avons eu un soucis de panne de liseuse pendant la nuit, du coup l'insomnie de l'un s'est communiquée au deux.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci fredetrick
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
3891, Directeur général de Mercure Angers Centre, a répondu à cet avis, 16 août 2013
Monsieur,

Nous avons eu le plaisir de vous accueillir dans notre hôtel et nous vous en remercions.
Nous regrettons très sincèrement ce problème de liseuse pendant votre sommeil. Comme convenu avec mon collaborateur lors de votre départ un geste commercial sur votre carte de fidélité a été fait.
Vous priant de croire, à l'expression de mes sentiments les meilleurs
Chantal HALLIER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 10 juillet 2013 par mobile

À part son emplacement près du centre il y a peu d avantage a rester dans cet hôtel.
Attention les photos sur le site sont trompeuses: seules les chambres du 1er et 2ème étages ont été rénovés! Si comme nous vous avez le malheur d être au 3ème vous n aurez droit qu aux vieilles chambres! À la réception on nous a dit qu'il aurait fallu le préciser au moment de la réservation!!
Evitez le pdj en chambre, ça ne vaut pas le prix

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci VKAMUN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
3891, Directeur général de Mercure Angers Centre, a répondu à cet avis, 11 juillet 2013
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur notre établissement. et je suis sincèrement désolée que la prestation n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Je comprends votre déception de ne pas avoir pu être hébergé dans nos chambres rénovées. La chambre que vous occupiez fait en effet parti d'un programme de rénovation à venir et nous espérons que cela puisse se faire dans un délai très rapide.

La situation géographique de notre hôtel présente l'avantage d'être au pied du jardin des plantes, de bénéficier d'un parking avec un accès direct à l'hôtel et nous sommes à 5 minutes à pied du centre ville.

N'hésitez pas à me contacter personnellement si vous étiez amenés à revenir sur Angers et si finalement votre choix se portait de nouveau sur notre établissement.

Mes collaborateurs et moi même restons à votre écoute

Avec mes sincères salutations
Chantal HALLIER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Antony, France
Auteur de niveau
552 avis
83 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 257 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 juillet 2013 par mobile

Idealement situé (demandez une chambre côté jardin des plantes)cet hôtel propose des prestations de bon niveau , malgré dans ma chambre, de nombreuses tâches sur la moquette. L'ensemble du personnel est serviable, souriant ce qui est un atout . Le point fort, c'est la literie remarquable. Une bonne adresse à conserver somme toute.

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Parcamuso
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
3891, Directeur général de Mercure Angers Centre, a répondu à cet avis, 9 juillet 2013
Cher client,

Mes collaborateurs et moi même vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre témoignage quant à la qualité de votre séjour dans notre établissement. Nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et c'est grâce à vous que nous pouvons que nous améilorer. Recevez nos sincères remerciements et au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre hôtel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Angers
Mercure Angers Centre Gare
N° 3 sur 33 à Angers
4.0 sur 5 bulles 472 avis
BEST WESTERN HOTEL D'ANJOU
N° 2 sur 33 à Angers
4.0 sur 5 bulles 445 avis
Hotel 21 Foch
N° 1 sur 33 à Angers
4.5 sur 5 bulles 157 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Ibis Angers Centre Château
N° 8 sur 33 à Angers
4.0 sur 5 bulles 461 avis
Ralliement
Hotel du Mail
Hotel du Mail
N° 7 sur 33 à Angers
4.0 sur 5 bulles 218 avis
Hotel Ibis Styles Angers Centre ...
N° 10 sur 33 à Angers
3.5 sur 5 bulles 514 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Angers Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Angers Centre

Établissement : Mercure Angers Centre
Adresse: 1 Place Pierre Mendes France, 49100, Angers, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Pays de la Loire > Maine et Loire > Angers > Ralliement
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Angers
N°4 des hôtels familiaux à Angers
N°5 des hôtels de luxe à Angers
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 128 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Angers Centre 4*
Nombre de chambres: 84
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, Odigeo, Priceline, Odigeo, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, HotelsClick, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Angers Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Angers Centre
Accor Angers Centre

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page