Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“passage a Angers”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
BEST WESTERN HOTEL D'ANJOU
N° 2 sur 33 Hôtels à Angers
Attestation d'Excellence
Francaise au Koweit
Auteur de niveau
36 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
“passage a Angers”
Avis écrit le 6 septembre 2013

de passage a Angers je me suis arrêtée a l’hôtel d'Anjou pour y passer une nuit, l’accueil a été agréable, la chambre bien décorée et spacieuse, petit bémol dans la salle de bain uniquement du savon liquide pour le lavabo et la douche.
J'ai dîné au restaurant de l’hôtel bonne cuisine, service un peu lent, mais ambiance agréable.
le petit déjeuner simple mais très suffisant, le café était bon, ce qui n'est pas toujours le cas.
en partant j'ai oublie mon Ipad dans la chambre, je m'en suis rendue compte une heure après, ils l'ont gardé a la réception et je suis repassé le prendre, Merci a la jeune fille de la réception.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bilu11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bwanjou, Assistant de direction de BEST WESTERN HOTEL D'ANJOU, a répondu à cet avis, 5 octobre 2013
Madame, Monsieur,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre séjour.
Depuis Mai 2013, nous sommes certifiés hotel éco label européen; nous avons donc mis en place des procédures pour réduire les déchets et limiter la perte d'énergie (électricité, eau, ...). Les distibuteurs de savons dans les salles de bain font partis de notre volonté écologique.
Bien cordialement
Romain PIERROIS
Assistant de direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

443 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    164
    190
    65
    21
    3
Consultez les avis pour
53
217
30
96
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (35)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Evry
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 25 août 2013

Bon rapport qualité-prix. Un peu vieillot mais très calme.
Accès et parking non pratiques en voiture.
Très propre, accueil correct. Petit déjeuner simple mais suffisant.
Chambre confortable, décoration agréable.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Utile ?
Merci ctsld
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bwanjou, Assistant de direction de BEST WESTERN HOTEL D'ANJOU, a répondu à cet avis, 5 octobre 2013
Chers clients,

Merci de partager votre expérience à la suite de votre séjour dans notre établissement.
Chaque jour nous apportons une grande importance à la satisfaction de nos clients et vos remarques nous aident à nous améliorer.
En espérant vous accueillir une nouvelle fois a Angers lors d'un prochain séjour.
Bien cordialement
Romain PIERROIS
Assistant de direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dreux, France
2 avis
Avis écrit le 19 août 2013

Que du positif sur cette établissement, très bon accueil et disponibilité du personnel, chambres spacieuses et propres avec une décoration soignée , les seuls petits points négatifs, pas beaucoup de places à proximité pour garer son véhicule donc obligé de prendre le parking de l’hôtel pour 8.50€ la nuit. et la qualité du petit déjeuner n'est pas à la hauteur de l'établissement.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Michel C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bwanjou, Assistant de direction de BEST WESTERN HOTEL D'ANJOU, a répondu à cet avis, 5 octobre 2013
Chers clients,

Je tiens a vous remercie de votre témoignage chaleureux que je ne manquerai pas de transmettre à l'équipe de l'hôtel d'Anjou.
Il est vrai que nous sommes en plein centre ville et que le stationnement est difficile. Cependant une fois dans notre parking, les hauts lieux angevins sont accessibles à pied.
Bien cordialement
Romain PIERROIS
Assistant de direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
95 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2013

nous avons beaucoup aimé cette étape tant au niveau hôtelier que restauration ! le cadre est splendide, les chambres très agréables, seul bémol nous avons eu une table dans un coin au restaurant ; explication fournie : nous ne sommes pas des habitués , qui eux ont vue sur le fleuve...étonnant !

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci laparisienne75015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bwanjou, Assistant de direction de BEST WESTERN HOTEL D'ANJOU, a répondu à cet avis, 5 octobre 2013
Madame, Monsieur,

Je vous remercie de partager votre expérience avec les internautes et je suis ravi de voir que nous avons pu satisfaire vos attentes.
Concernant le restaurant, nous n'avons malheureusement pas de vue fleuve; mais sur la place Lorraine.
Cependant il vrai que nous avons une clientèle d'habituée qui réserve leur table ou chambre préférée. Si vous avez la votre, n'hésitez pas à nous le communiquer; nous ferons de notre possible pour vous l'attribuer.
Bien cordialement
Romain PIERROIS
Assistant de direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
37 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 17 août 2013

L'emplacement est revė, en plein coeur du centre ville d'Angers, juste en haut dune rue commerçante et piétonne. Le lobby est impressionnant, des vieux lustres, du marbre, une deco chargée mais apprécié. A mon arrivée a 14h il n'y avait personne à la réception. Puis la jeune demoiselle est arrivée. Dommage pour le persing, mais très charmante et professionnelle. Et le dernier point negatif c'est le petit délabrement général de l'hôtel. Entre tapisserie, pots a fleurs et autres, l'on s'aperçoit que l'hôtel commence a vieillir

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci globtrot35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bwanjou, Assistant de direction de BEST WESTERN HOTEL D'ANJOU, a répondu à cet avis, 18 août 2013
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre séjour.
L'hôtel est ouvert 24h/24h - 7j/7j. Il y a toujours une personne à la réception; celle ci pouvant se retrouver seule dans l'hôtel elle peut donc être amenée à se déplacer dans les étages pour votre confort. Si vous touvez la porte de l'hôtel fermée (pour des raisons de sécurité en l'absence du réceptionniste à l'accueil), vous avez juste à sonner pour vous signaler et nous viendrons à vous immédiatement.
Concernant l'état de l'hôtel, nous continuons nos efforts pour le suivi de la maintenance de l'établissement datant de 1846. Des travaux de réaménagement sont prévus avec notament un accès pour les personnes a mobilité réduite; d'ici 2015.
Bien cordialement
Romain PIERROIS
Assistant de direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
savigneux
Auteur de niveau
109 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
Avis écrit le 16 août 2013

Notre chambre était belle, calme et spacieuse ( chambre élégance ), le lit très confortable. La situation de l'hôtel, proche du centre ville, permet de visiter la ville en toute tranquillité et de profiter des commerces et restaurants tout proches.
Nous avons apprécié les qualités professionnelles du réceptionniste qui nous a accueillis le vendredi 9 août après-midi, il a su nous conseiller agréablement sur les activités et restaurants du quartier.
Nous choisirons certainement de séjourner dans cet hôtel si nous revenons sur Angers.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cindykala
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bwanjou, Assistant de direction de BEST WESTERN HOTEL D'ANJOU, a répondu à cet avis, 18 août 2013
Bonjour,
C'est toujours avec plaisir que nous recueillons vos encouragement et marque de sympathie. Vos compliments seront transmis à la personne concernée.
Lors d'un prochain séjour à Angers, nous serons ravis de vous accueillir à nouveau.
Bien cordialement
Romain PIERROIS
Assistant de direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Louannec, France
Auteur de niveau
70 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
Avis écrit le 10 août 2013 par mobile

Nous avons beaucoup apprécié cet hôtel. Tout était parfait ... De la réservation faite par téléphone (accueil téléphonique très professionnel, très aimable, très chaleureux), en passant par le Check in hyper efficace, jusqu'au Check out très courtois et toujours très professionnel. L'hôtel est effectivement idéalement situé (à 5 min à pieds du cœur d'Angers), la déco de notre chambre spacieuse est cosy, un peu vieillotte mais c'est un style qui nous a convenu. Nous étions situés au dernier étage côté place (donc chambre calme par rapport à celles situées côté boulevard). Nous sommes très satisfaits de notre trop court séjour dans cet établissement, nous le recommandons sans hésiter ! Et nous y reviendrons très certainement...

Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Pinpaul-et-Hodou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bwanjou, Assistant de direction de BEST WESTERN HOTEL D'ANJOU, a répondu à cet avis, 12 août 2013
Bonjour,
Toute l'équipe de l'hôtel d'Anjou vous remercie pour vos commentaires chaleureux suite à votre récent séjour.
Nous vous accueillerons avec le plus grand plaisir lors d'un prochain séjour à Angers.
Selon nos disponibilités, n'hésitez pas à nous demander à visiter d'autres chambres. En effet toutes nos chambres sont différentes; l'atmosphère d'une d'entre elle peut peut-être vous convenir plus qu'une autre.
A bientot sur Angers.
Bien cordialement
Romain PIERROIS
Assistant de direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Angers
Hotel 21 Foch
N° 1 sur 33 à Angers
156 avis
Mercure Angers Centre Gare
N° 3 sur 33 à Angers
471 avis
Ibis Angers Centre Château
N° 8 sur 33 à Angers
459 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Ralliement
Mercure Angers Centre
Mercure Angers Centre
N° 4 sur 33 à Angers
432 avis
Ralliement
Hotel du Mail
Hotel du Mail
N° 7 sur 33 à Angers
216 avis
Hotel Continental
N° 12 sur 33 à Angers
162 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez BEST WESTERN HOTEL D'ANJOU ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN HOTEL D'ANJOU

Établissement : BEST WESTERN HOTEL D'ANJOU
Adresse: 1 Boulevard Marechal Foch, 49100, Angers, France
Location : France > Pays de la Loire > Maine et Loire > Angers
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Angers
N°1 des hôtels d'affaires à Angers
N°2 des hôtels de luxe à Angers
N°3 des hôtels romantiques à Angers
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 137 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — BEST WESTERN HOTEL D'ANJOU 4*
Nombre de chambres: 53
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Best Western Anjou se situe dans le centre d'Angers. C'est un hôtel élégant à l'ameublement discret, réputé pour son restaurant « La Salamandre » et sa splendide décoration néogothique. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, Booking.com, Hotels.com, Best Western FR, TripOnline SA, Expedia, Priceline, HotelsClick, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN HOTEL D'ANJOU en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Angers
Angers Best Western
Best Western Hotel Angers

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page