Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un hotel avec une âme” 5 sur 5 bulles
Avis sur BEST WESTERN HOTEL D'ANJOU

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
BEST WESTERN HOTEL D'ANJOU
N° 2 sur 33 Hôtels à Angers
Attestation d'Excellence
Thionville
Auteur de niveau
19 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Un hotel avec une âme”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 août 2014

Une très bonne surprise que cet hôtel ainsi que la ville d'Angers
La literie est très bonne et surtout tout respire le confort et la qualité
Hotel très bien placé, à une centaine de mètres du centre
Personnel très sympatrique
Petit déjeuner au prix un peu élevé mais gratuit pour les enfants (j'en ai trois ..)
Un petit bémol : pas de chambre familiale mais deux chambres contigues

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Amidufoot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bwanjou, Directeur général de BEST WESTERN HOTEL D'ANJOU, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Votre témoignage à l'occasion de votre séjour dans notre établissement nous touche beaucoup et nous vous remercions de l'avoir exprimé. Pour mes collaborateurs et moi même il n'y a pas de plus belle récompense que la satisfaction de nos clients. Comme vous le mentionnez, les petits déjeuners pour les enfants de - 12ans sont offerts et la prestation chambre famille se compose de deux chambres communicantes sur une surface de 30 à 50 m2 selon les disponibilités. l' hôtel dispose de 4 chambres famille et 3 chambres Triple.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau lors d'un prochain séjour sur Angers.
Bien sincèrement
Nathalie BUSSON
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

434 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    159
    187
    64
    21
    3
Consultez les avis pour
53
213
29
93
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (33)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
lyon
Auteur de niveau
157 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 131 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 août 2014 par mobile

Peu enclin à mettre des avis là je me dois de le faire: sur une cinquantaine d'hôtels visités dans ma vie c'est la plus belle surprise. Logeant le vendredi 8 août avec ma femme et ma fille nous avons été parfaitement accueillis malgré des travaux à l'entrée. Les couloirs, salons et ascenseur sont bien tenus. Notre chambre charme numéro 119 (au prix incroyable de 69€!!!) répondait à toutes les exigences: propre, belle literie,
place pour le lit parapluie, climatisation, grande baignoire, plateau courtoisie, bouteille d'eau, repasse pantalon (!!) et le mobilier d'un goût que nous apprécions fortement! Aucun bruit ou si peu (dans le couloir et non dehors car double fenêtre). Le parking souterrain à 50 mètres de l'hôtel pour 10€ assure d'être tranquille. Je ne vois aucun bémol. Aucune surprise en repartant, enfin si une bonne: deux bouteilles d'eau offertes pour la route! Comblés, à tel point que nous avons réservé pour le samedi 16 août... Nous pourrons nous faire un deuxième impression. Cela fait plaisir d'avoir un personnel si attentionné qui semble faire son métier avec passion et dévouement.

Séjour du août 2014
Utile ?
Merci davidelyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lezennes, Nord-Pas-de-Calais, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 9 août 2014

Un vrai faux 4 étoiles au personnel attentif mais peu professionnel, le petit déjeuner du room service en chambre servi froid, un insecte suspect sur le mur de la chambre, de la moisissure sur les joints de la minuscule baignoire, le parking de l’hôtel plein à notre arrivée, le restaurant fermé sans aucune information préalable... !

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci HMMORELLE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bwanjou, Directeur général de BEST WESTERN HOTEL D'ANJOU, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Cher Monsieur,
Vous avez pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel, et nous vous en remercions. Nous regrettons, après un séjour de 3 jours passés dans notre établissement que vous n'ayez pas dès le premier jour fait constaté les manquements que vous mentionnez dans votre commentaire. Nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Soyez assurés que mes collaborateurs ont été informés et que les mesures correctives nécessaires sont d’ores et déjà mises en œuvre afin d’assurer un niveau de qualité conforme à vos attentes, et de regagner votre confiance. Bien sincèrement.
Nathalie BUSSON
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 août 2014

Acceuil irréprochable, localisation idéale, décoration d'époque en phase avec l'histoire du lieu, vue agréable, jardin du mail et jardin des plantes à proximité, en résumé un excellent séjour pour nous.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Pierre_BRS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bwanjou, Directeur général de BEST WESTERN HOTEL D'ANJOU, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Bonjour,

Votre témoignage chaleureux suite à votre séjour dans notre établissement nous est très agréable. Je vous en remercie et le transmets à toute mon équipe.
Il n’est pas de plus belle récompense pour un Directeur d’hôtel et ses collaborateurs que de savoir leurs clients satisfaits. Avoir pris le temps pour l’exprimer est une attention qui nous touche beaucoup. Vous assurant de l’implication constante de nos équipes pour que vous ayez toujours plaisir à revenir dans notre hôtel, je vous prie de croire, Monsieur , à l’assurance de ma sincère considération.
Nathalie BUSSON
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 août 2014 par mobile

Rapport qualité très bon. Bon accueil chambre et salle de bain belles et propres petit déjeuner généreux. Bonne insonorisation . Le parking de l hôtel et juste a côté . Si je reviens à Anger ( ville étape ce jour) je réserverai ici sans problème .

Séjour du août 2014
Utile ?
1 Merci Isabel A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bwanjou, Directeur général de BEST WESTERN HOTEL D'ANJOU, a répondu à cet avis, 5 août 2014
Chers clients,

Nous faisons une priorité de vous satisfaire et sommes heureux de votre commentaire positif en retour. Vous récompensez le travail quotidien et le sens du service de nos équipes.
C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons lors de votre prochain séjour à Angers.
Bien cordialement,
Nathalie BUSSON
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Moissac-Bellevue, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 juillet 2014

Réservation directe par téléphone. L'hôtel nous propose une chambre prestige à très bon prix. Notre nuitée date d'une dizaine de jour. Les prestations sont parfaites en ce qui concerne la chambre. Spacieuse et très propre, avec une décoration très soignée. Lit confortable, très belle salle de bain (peignoirs, chaussons de bain, sèche-cheveux, miroir de maquillage grossissant , douche à jet variable ...). Télévision un peu loin du lit, mais en contrepartie volumes très spacieux. Equipement très complet, nous disposons d'un coffre à bijoux, d'un nécessaire à boisson chaude, de mouchoirs jetables, d'une boisson fraiche ...
L'accueil est très cordial avec des conseils avisés pour la découverte de la ville.
Juste un petit bémol pour le petit déjeuner. Des travaux obligent à prendre le petit déj. dans un autre salon. Les tables du milieu gênent un peu le passage, pas de micro-onde et le service est tributaire du passage du personnel. Mais bon choix en sucré ou salé, boissons et accompagnements.
Par ailleurs parking pas loin (10 €). Hôtel très calme à proximité du centre ville et du château, surtout remarquable pour sa tapisserie de l'apocalypse.. WiFi disponible.

Astuce pour la chambre : nous avions demandé d'éviter la chambre 365 en référence à un commentaire précédent. Nous avons...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci P02-N59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bwanjou, Directeur général de BEST WESTERN HOTEL D'ANJOU, a répondu à cet avis, 1 août 2014
Nous tenons à vous remercier pour ces éloges.
Vos impressions récompensent l'ensemble de mes collaborateurs du travail de qualité accompli.
Merci beaucoup de les avoir publiées.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Bien sincèrement,
Nathalie BUSSON
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
120 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juillet 2014

J'ai découvert l'hôtel lors d'un déplacement professionnel et j'ai bien aimé la décoration de l'hôtel et les chambres. J'avais de l'appréhension quand au style BEST WESTERN mais il est vraiment différent. WIFI et un bon buffet pour le petit déjeuner.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci ptev0yageuse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bwanjou, Directeur général de BEST WESTERN HOTEL D'ANJOU, a répondu à cet avis, 1 août 2014
Madame,
Je vous remercie d'voir pris le temps d’exprimer votre ressenti concernant votre séjour au Best Western Hotel d'Anjou. Vous assurant de l’implication constante de nos équipes pour que vous ayez toujours plaisir à revenir dans notre hôtel, je vous prie de croire, Madame, à l’assurance de ma sincère considération.
Nathalie BUSSON
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Angers
Hotel 21 Foch
N° 1 sur 33 à Angers
4.5 sur 5 bulles 155 avis
Mercure Angers Centre Gare
N° 3 sur 33 à Angers
4.0 sur 5 bulles 463 avis
Ibis Angers Centre Château
N° 6 sur 33 à Angers
4.0 sur 5 bulles 451 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Ralliement
Mercure Angers Centre
Mercure Angers Centre
N° 4 sur 33 à Angers
4.0 sur 5 bulles 426 avis
Ralliement
Hotel du Mail
Hotel du Mail
N° 8 sur 33 à Angers
4.0 sur 5 bulles 212 avis
Hotel Continental
N° 12 sur 33 à Angers
4.0 sur 5 bulles 158 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez BEST WESTERN HOTEL D'ANJOU ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN HOTEL D'ANJOU

Établissement : BEST WESTERN HOTEL D'ANJOU
Adresse: 1 Boulevard Marechal Foch, 49100, Angers, France
Location : France > Pays de la Loire > Maine et Loire > Angers
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Angers
N°1 des hôtels familiaux à Angers
N°2 des hôtels de luxe à Angers
N°3 des hôtels romantiques à Angers
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 145 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — BEST WESTERN HOTEL D'ANJOU 4*
Nombre de chambres: 53
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Best Western Anjou se situe dans le centre d'Angers. C'est un hôtel élégant à l'ameublement discret, réputé pour son restaurant « La Salamandre » et sa splendide décoration néogothique. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN HOTEL D'ANJOU en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Angers
Angers Best Western
Best Western Hotel Angers

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page