Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (290)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
290 résultats
Note attribuée
115
110
38
16
11
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
115
110
38
16
11
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
178183 avis sur 290
Avis publié : 26 juin 2011

Le plus mauvais souvenir de client !. Accueil le soir à l'arrivée des plus désagréables par un jeune ne connaissant pas la définition du mot client. Parking voiture dans la cour où vous ne pouvez plus sortir ... à un prix non compétitif. Ai annulé dès le lendemain toutes mes réservations. Préfère nettement l'hôtel Continental, où le sourire et l'attention du personnel n'a rien à voir. Astuce: utiliser le parking couvert du Palais de Justice (8€ pour 2 jours!)

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci JBS62280
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 avril 2011

Ma copine et moi avons dormi une nuit à l'hôtel du Mail en avril, et nous avons été ravis de notre passage! Le personnel à l'accueil était souriant, notre chambre était très agréable et très calme. Nous avons très bien dormi.
L'hôtel est en outre bien situé à moins de 10 minutes à pied de la gare et de divers lieux touristiques.
Le petit déjeuner fut très bon et copieux.
Bref, à recommander!

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Rubeinstein
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteldumailangers, Propriétaire de Hotel du Mail, a répondu à cet avisA répondu 17 juillet 2012

Monsieur,

Nous vous remercions chaleureusement de votre témoignage sur le séjour passé dans notre établissement.
Nous espérons vous recevoir à nouveau prochainement, et restons à votre entière disposition.

Sincères Salutations,

Hôtel du Mail

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 février 2011

cet hôtel a un emplacement idéal pour découvrir la vieille ville d'Angers. Les propriétaires sont charmants et aux petits soins pour leurs hötes. Il y a un parking petit, mais non négligeable dans ce centre où les emplacements sont rares. Bref un couvent d'Ursulines bien remanié pour se sentir aux temps jadis avec le confort moderne. Nous y retournerons bien volontiers !!

  • Séjour en : février 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci poussin29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteldumailangers, Propriétaire de Hotel du Mail, a répondu à cet avisA répondu 17 juillet 2012

Monsieur,

Nous vous remercions chaleureusement de votre témoignage sur le séjour passé dans notre établissement.
Nous espérons vous recevoir à nouveau prochainement, et restons à votre entière disposition.

Sincères Salutations,

Hôtel du Mail

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 décembre 2010

J'aime le coté ancien hotel particulier, la deco classique, la chambre assez spacieuse pour un deux étoile,

Coté bains, la baignoire et le WC séparés (dans une 3e piece)

Calme sauf des bruits d' ecoulement d'eau

J'ai lu ici des avis comme quoi il faisait pas chaud dans l'hotel. Ben les gérants ont du passer sur trip advisor car j'avais 25 dans la chambre

Petit déjeuner tres varié et personnel présent

Bonne situation en centre-ville

Le seul bémol : le couvre lit etait taché

  • Séjour en : novembre 2010, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci jucobau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteldumailangers, Propriétaire de Hotel du Mail, a répondu à cet avisA répondu 17 juillet 2012

Monsieur,

Nous vous remercions chaleureusement de votre témoignage sur le séjour passé dans notre établissement.
Nous espérons vous recevoir à nouveau prochainement, et restons à votre entière disposition.

Sincères Salutations,

Hôtel du Mail

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 avril 2010

Depuis des années je descend dans cet hotel au charme suranné, loin de la standardisation des hôtels de chaîne. Les nouveaux propriétaires sont charmants et ont agréablement revu la décoration. Le rapport qualité prix est toujours très bon, et l'hôtel est très bien situé pour visiter les principales curiosités d'Angers.

  • Séjour en : avril 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci guillaumedX4380GT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteldumailangers, Propriétaire de Hotel du Mail, a répondu à cet avisA répondu 17 juillet 2012

Monsieur,

Nous vous remercions chaleureusement de votre témoignage sur le séjour passé dans notre établissement.
Nous espérons vous recevoir à nouveau prochainement, et restons à votre entière disposition.

Sincères Salutations,

Hôtel du Mail

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis