Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“charme au centre ville”
Avis sur Hotel du Mail

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel du Mail
N° 8 sur 32 Hôtels à Angers
Attestation d'Excellence
Avis publié : 30 novembre 2012

charme et calme dans cet ancien couvent.
le petit déjeuner est aussi un excellent moment .rien ne manque ,rare !
très bon rapport qualité/prix (en basse saison ).
un petit rafraichissement des chambres à prévoir peut être ,mais l'ensemble est très bien.

il est possible de se garer dans la cour ,mais payant.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci catherinebe1973
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteldumailangers, Gérant de Hotel du Mail, a répondu à cet avisA répondu 17 décembre 2012

Monsieur,

C'est avec plaisir que nous lisons votre message. Nous sommes contents que vous ayez passé un agréable séjour et nous espérons vous revoir une prochaine fois dans notre hôtel avec des rénovations de toutes nos chambres pour 2013.

Cordialement,

Hôtel du Mail

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (252)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

136142 avis sur 252

Avis publié : 11 septembre 2012

magnifique propriété comme j'adorerais avoir . accueil sympathique avec gout embaummé par un énorme bouquet de lys. pour accéder à notre chambre un très bel escalier ancien .chambre et salle de bain propre et surtout un grand calme en plein centre d'Angers .le petit déjeuné , ce que nous avons préféré c'est les crèpes tièdes , des propriétaires gentils . nous y retournerons!

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci raimbault53000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 août 2012

Très belle bâtisse, calme et agréable! Le personnel était très serviable, et le petit déjeuner exquis! Situé près du centre historique et des quartiers commerçants, l'hôtel du Mail est étonnamment calme, et le rapport qualité-prix excellent!

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Persephone19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 août 2012

Quel plaisir de retrouver à chacun de nos retours en France cette belle demeure de charme dirigée par une équipe familiale chaleureuse et prévenante. Chaque chambre bénéficie d'une décoration différente et soignée et les petits déjeuners sont divins!
Excellent rapport qualité prix compte tenu des prestations et du calme de cet hotel situé au centre d'Angers.
JM et N

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci JMACayenne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 juillet 2012

Quand j'ai cherché un hôtel sur Angers pour un long séjour de 6 mois avec 2 à 4 nuits par semaine, j'ai pris quelques adresses et visité quelques établissements lors de ma première semaine.
Quand je suis entrée dans l'hôtel du mail, j'ai pensé que les tarifs serait trop élevés. Et ce ne fut que d'agréables surprises.
Accueil chaleureux de tous. Si on rencontre un problème ou si la chambre ne convient pas, on peut en changer, sous réserve bien sûr qu'il y ait de place car il y a peu de chambres. Ce qui participe au calme tout en étant en plein centre ville. Petit déjeuner très bon avec un choix varié. J'ai trouvé très agréable toutes ces chambres différentes ce qui m'a comme d'autres, moins donner l'impression d'être à l'hôtel. Comme le bâtiment ou les pièces communes.
La discussion est toujours ouverte. Un hôtel, comme toute habitation, vit. Il est normal que parfois des choses tombent en panne ou s'usent. C'est bien nous clients les plus à même à les remarquer puisque nous seuls vivons dans les chambres.
Je trouve les tarifs très corrects par rapport aux chambres que j'ai eu. Récemment j'ai séjourné dans des 3 et 4 étoiles sur Lyon. Les prix n'étaient pas les mêmes et pourtant j'ai bien plus apprécié le Mail que j'estime très bon pour un 2 étoiles.
En résumé, 2 raisons majeures pour venir à l'hôtel du Mail : l'accueil chaleureux et le calme en centre ville.

  • Séjour en : février 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci MJ M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 juillet 2012

Hotel très charmant très tranquille avec un excellent petit déjeuner et incroyablement calme au vue de l'emplacement en plein centre ville... accueil chaleureux. je reviendrai sans aucune hésitation !

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Julien P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 juillet 2012

En mission longue durée pour un client à Angers, j'ai testé de nombreux hotels dans la région.
Seul l'hotel du Mail m'a convaincu de venir y poser mes valises 2 à 3 fois par semaines pendant 7 mois.

Loin des hotels standardisés et déshummanisés,l'hotel du Mail est avant tout une demeure de charme ou vous trouvez sérénité le soir après le boulot ou vos visites culturelles. La terrasse à l'ombre est un must. Cela m'a permis de me sentir comme à la maison durant chacun de mes séjours. L'accueil chaleureux de Catherine, Christian, Thomas et le reste de l'équipe a largement contribué à ce sentiment. N'hésitez pas à les sollicitez, il s'efforcent toujours de rendre votre séjour le plus agréable possible.

Coté confort, la cours assure de passer des nuits particulièrement calmes. Dormir la fenêtre ouverte au printemps et en été n'est plus un rêve mais une réalité quotidienne. Quel luxe pour un centre ville! Le plus dur s'est de se lever... mais on peut trouver sa motivation dans l'appel du petit déjeuner. Mention spéciale pour la confiture de mure et les pancakes! A 10€, c'est bien placé.
Les chambres sont charmantes, les salles de bain sont propres et bien équipées (mouchoirs, linges de toilettes tout neufs, sèche cheveux, etc.).

On regrettera l'absence de Pringles Sour Onions and Cream dans les chambres pour l'apéro mais je suis sûr qu'il y en aura très bientôt ;-) Ce grave manquement est de toute manière compensé par un emplacement hors norme et une proximité d'une multitude de restaurants qui sauront vite vous faire oublier votre envie de chips.

En résumé, si vous souhaitez bien dormir dans un hotel charmant, atypique, beau et accuillant. N'hésitez pas. Sinon, venez quand même vous serez convertis. Sauf sans doute ceux qui sont habitués à trouver un seau à chamagne, des verres en cristal baccarat et des corbeilles de fruits qui les attendent dans les chambres d'hotel 2/3 étoiles. A lire certains commentaires on a l'impression que ca existe ;) Donnez moi vos adresses je suis preneur.

Sans hésitez je recommande mais ne demandez pas la chambre 20, c'est la mienne ;-)

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci JGVER
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Angers
Best Western Hotel D'Anjou
N° 3 sur 32 à Angers
504 avis
Hôtel 21 Foch
N° 1 sur 32 à Angers
193 avis
Mercure Angers Centre Gare
N° 2 sur 32 à Angers
540 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Mercure Angers Centre
N° 5 sur 32 à Angers
488 avis
Ralliement
Hotel Saint Julien
Hotel Saint Julien
N° 16 sur 32 à Angers
67 avis
Ibis Angers Centre Château
N° 7 sur 32 à Angers
544 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel du Mail ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel du Mail

Adresse: 8-10 rue des Ursules, 49100, Angers, France
Location : France > Pays de la Loire > Maine et Loire > Angers > Ralliement
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels romantiques à Angers
Catégorie de prix : 71€ - 113€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel du Mail 3*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Voyages SNCF, Ebookers et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel du Mail en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Du Mail Angers
Hotel Mail Angers
Du Mail Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page