Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (645)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
645 résultats
Note attribuée
90
340
152
55
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
90
340
152
55
8
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
2833 avis sur 645
Avis écrit le 4 juin 2018

Accueil chaleureux , cet hôtel propose des chambre confortables et très agréables.
Petit déjeuner à volonté....
A deux pas du château et du centre ville, ça reste un hébergement bien placé pour qui veut découvrir Angers en déambulant dans ses rues.
Dommage que son parking est limité en place et en surface d'autant plus que les emplacements extérieurs sont rares.

Astuce pour la chambre : Au dernier étage
Date du séjour : mai 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Michel S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IBISSTYLES, reception de Hotel Ibis Styles Angers Centre Gare, a répondu à cet avisA répondu le 5 juin 2018

Bonsoir Monsieur,

Nous vous remercions pour l'avis formidable que vous avez laissé sur notre hôtel! Nous sommes ravis que vous ayez tellement apprécié votre séjour et nous espérons vous revoir très bientôt.

Veuillez agréer, Monsieur, nos salutations distinguées.

Bien cordialement

Marie - La réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 mai 2018

Hôtel proche de la gare. Les chambres sont classiques d'un hôtel IBIS. Pas de problème de bruit, malgré une rue un peu passante. Petit déjeuner en self service assez fourni. Personnel professionnel. Rapport qualité/prix correct

Date du séjour : mai 2018
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci crenal2015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IBISSTYLES, Réception de Hotel Ibis Styles Angers Centre Gare, a répondu à cet avisA répondu le 28 mai 2018

Bonsoir Cher client,

Je vous remercie beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire après votre passage chez nous.

Nous avons été ravis de vous accueillir dans notre établissement.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.

A bientôt

Marie - La réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 mai 2018

Date du séjour : mai 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
IBISSTYLES, Réception de Hotel Ibis Styles Angers Centre Gare, a répondu à cet avisA répondu le 28 mai 2018

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis écrit le 21 mai 2018

De passage à Angers...
Une nuit avec un service impeccable.Nous devions partir à 4h du matin et avons eu à cette heure, un petit dej excellent.Les chambres sont très propres et les lits confortables
je recommande.

Date du séjour : mai 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Carole S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IBISSTYLES, Réception de Hotel Ibis Styles Angers Centre Gare, a répondu à cet avisA répondu le 28 mai 2018

Bonsoir Chère cliente !

Je vous remercie beaucoup d'avoir pris les temps de partager votre expérience après votre passage chez nous. Nous avons été ravis de vous accueillir.

Nous serons heureux de vous recevoir de nouveau prochainement. A bientôt !

Marie - La réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 mai 2018 par mobile

Bon rapport qualité prix
Chambre très propre mais un peu petite.
Bien situé (à 10 minutes environ du centre. )
Parking public à proximité et pas cher.
Petit déjeuner de bonne qualité avec du choix sucré,un peu moins salé.

Date du séjour : mai 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Carole H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IBISSTYLES, Réception de Hotel Ibis Styles Angers Centre Gare, a répondu à cet avisA répondu le 28 mai 2018

Bonjour Chère cliente !

Toute l'équipe de l'hôtel vous remercie pour ces commentaires.

Nous sommes ravis que vous ayez passé un si bon séjour.

Nous serons heureux de vous accueillir de nouveau prochainement.

A bientôt en Anjou.

Marie - La réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis