Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un bon moment”

Le Cremet d'Anjou
Classé n° 53 sur 437 Restaurants à Angers
Catégorie de prix : 18 $US - 37 $US
Cuisines : Française
Options : Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
finistère
Auteur de niveau
54 avis
26 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 40 votes utiles
“Un bon moment”
Avis écrit le 8 novembre 2013

De passage à Angers pour 1 soirée, nous avons découvert ce restaurant où nous avons passé un bon moment; à mon goût le décor et l'ambiance sont chaleureux ; l'accueil y est sympathique; certes , ce n'est pas un restaurant gastronomique mais les plats y sont bons, ainsi que les vins. Question quantité, il y a ce qu'il faut: sur le menu, nous avons tous calé sur le fameux crémet , certes délicieux mais aussi très nourrissant !!Le prix des menus est un peu élevé .
Si je dois revenir à Angers, j'y retournerai sans hésiter.

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci k-rine29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

199 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    64
    98
    25
    11
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Trelaze, France
Auteur de niveau
13 avis
10 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“changement de propriétaire”
Avis écrit le 1 novembre 2013

Pour avoir connu l'ancien chef et sa cuisine, de très gros changements ont eu lieu, décevants sur la quantité et la qualité.
Les plats servis peuvent se retrouver dans n'importe quelle brasserie...
Des changements dans la carte des vins non motivés par les nouveaux propriétaires. Cette nouvelle carte est assez "snob" manquant de petits producteurs à découvrir.
Côté ambiance, la salle est climatisée: il faut ouvrir la porte! Beaucoup de tables dans peu d'espace, la chaleur et le bruit augmente très rapidement. Cela engendre un manque d'intimité.
Certes le crêmet est délicieux, la recette est celle de la grand-mère de l'ancien propriétaire. Donc pas d'innovation à ce niveau.

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci memilie49
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
christophe s, Propriétaire de Le Cremet d'Anjou, a répondu à cet avis, 2 novembre 2013
bonjour,

merci pour votre avis qui nous a été très utile car depuis maintenant presque 2 ans de reprise, nous sommes à l'écoute de tous vos commentaires qu'ils soient bons ou pas. Car les critiques nous font avancé. Certes nous avons effectué quelques changements mais ayant travaillé depuis la création du crêmet d'anjou avec les anciens propriétaires, nous avons constaté que certaines choses fonctionnaient très bien et qu'il ne fallait pas y toucher. La carte des plats en fait partie. concernant la carte des vins nous avons voulu concentrer notre sélection sur les vins de la région mais en travaillant uniquement avec des vins de vignerons indépendant ainsi que de nouveaux vins pour faire découvrir à nos clients de nouvelles choses par le biais de nos vins du mois.
la disposition des tables quant à elle a été revu de manière différente afin de vous accueillir dans de meilleures conditions et pour ce faire nous avons réduits notre capacité d'accueil.
nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes et espérons vous accueillir de nouveau dans notre établissement.
la direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
38 avis
25 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 37 votes utiles
“De très bon niveau”
Avis écrit le 31 octobre 2013 par mobile

Ce restaurant est très agréable, c est une valeur sûre : produits frais très bien cuisinés, tout est bon, le service est sans faute et l accueil est généreux.
Dommage que ce soit fermé le we..

Visité en septembre 2013
Utile ?
1 Merci LOU E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Bon mais ...”
Avis écrit le 30 octobre 2013

On m'a tellement vanté les mérites du cremet d'Anjou que quand j'y suis allé sa à fait plouf.
La cuisine est très bonnes, des produits régionaux bien cuisiné, bien assaisonnées.
Le service est très agréable.
Mais
pour le prix on aimerais avoir un peu plus qu'une ou deux pomme de terre juste poêlé dans son assiette.
C'est la que j'ai été déçu, les quantités présentes dans l'assiette, il y a tellement d'autres bon restaurant à Angers ou pour le même prix vous avez mieux tout simplement.

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Juliette P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau
21 avis
10 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 votes utiles
“une bonne cuisine, du bon vin, un très bon moment”
Avis écrit le 25 septembre 2013

L'occasion de découvrir quelques spécialités de lé région à 2 pas de la gare. Entre les Rillauds en entrée et le fameux crémet d'Anjou en dessert, vous avez le choix entre plusieurs plats, viandes et poissons, au menu ou selon le marché du jour, le tout accompagné d'un Vouvray très parfumé. Je n'ai pas été déçu et j'ai passé un agréable moment dans ce restaurant.J'y reviendrai sans hésitation.

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Laurent G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Cremet d'Anjou ont aussi consulté

Angers, Maine et Loire
Angers, Maine et Loire
 
Angers, Maine et Loire
Angers, Maine et Loire
 

Vous connaissez Le Cremet d'Anjou ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page