Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Sympathique” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel de l'Europe

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel de l'Europe
N° 11 sur 33 Hôtels à Angers
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
51 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
“Sympathique”
3 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2011

Un acceuil professionnel, des parties communes et un chambre propres, le tout a été rénové il y a peu (un an? deux ans?), sauf notre salle de bain semble t il qui a, malgré le coup de peinture et le changement de receveur de douche, gardé l'ancien carrelage et l'ancien mobilier. La chambre est petite et le lit aussi. Bon petit déjeuner correspondant aux standards, literie déplorable (140 de large, matelas à ressorts anciens : il vaut mieux ne pas bouger de la nuit pour ne pas réveiller l'autre!). Pas de climatisation mais un ventilateur au plafond qui fait de son mieux pour rafraîchir la pièce. Une TV de la taille d'un timbre poste, on aurait aimé en avoir un peu plus pour le prix (75 euros petit déjeuner compris)

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci LesNJdeParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe E, Propriétaire de Hotel de l'Europe, a répondu à cet avis, 31 mai 2012
Bonjour et Merci pour votre témoignage, nous avons été ravis de vous accueillir et c'est avec grand intérêt que nous avons pris connaissance de vos remarques. Notre établissement disposent de 29 chambres qui ont toutes été entièrement rénovées excepté certaines salles de bain auxquelles il peut manquer une touche de modernité. Elles feront l'objet d'une rénovation complète lors d'un prochain chantier. Suite à votre avis, nous avons changé le matelas de la chambre que vous occupiez. Les chambres de notre établissement sont relativement petites c'est vrai mais elles restes fonctionnelles pour un séjour en ville. Nous mettons beaucoup de choses en œuvre afin de pouvoir obtenir un éco label, c'est aussi la raison pour laquelle nous avons préféré des ventilateurs de plafond à un système de climatisation très énergivore. Enfin, nous sommes ravis de votre satisfaction quant-à l'accueil que vous avez reçu ainsi qu'à la propreté de l'ensemble de notre établissement et nous ne manquerons pas de transmettre à l'ensemble de notre équipe.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau

Christophe & Sophie
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

160 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    43
    87
    25
    3
    2
Consultez les avis pour
20
85
11
34
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2011

L'hotel est très bien situé : comptez une douzaine de minutes à pied de la gare pour le rejoindre.

Nous avons beaucoup aimé notre chambre, moderne et élégante (en blanc et gris), avec tout le confort rêvé pour nous : une literie ferme, deux oreillers (un fin, l'autre épais), une couette légère parfaite pour la saison, une tenture ne laissant pas passé la lumière, une bonne pression de l'eau, etc.

Nous n'avons pas du tout été dérangés par les bruits de la rue, davantage par les bavardages des clients dans le couloir en matinée. Nous n'avons pas pris le petit déjeuner donc n'avons pas de commentaire à faire sur ce sujet.

Nous avons vu 4 personnes de l'accueil en même pas 24heures, toutes ont été disponibles et souriantes. Le seul point qui nous semble un peu "limite" c'est de ne pouvoir récupérer la chambre qu'à partir de 14h, et de devoir la quitter à 11h...

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci mslovjb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
42 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2011

Chambres convenables et propres. Mais le personnel est en dessous de tout. Mauvaises indications quant au trajet depuis l'autoroute se soldant par une perte de temps considérable. Les chambres devant être libérées à 11 h - ce qui est tôt- j'ai reçu un appel m'intimant de quitter la chambre à 11 h 10 ! La personne à la réception - le propriétaire ? - a annulé l'option - écrite - donnée pour un séjour ultérieur de 5 nuits....sans vouloir donner de raison. Etc.
Je n'y remettrai pas les pieds et je le déconseille.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
6 Merci HKLParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe E, Propriétaire de Hotel de l'Europe, a répondu à cet avis, 26 mai 2012
Madame,

Votre avis a retenu toute notre attention et a suscité étonnement et regret de la part de l'ensemble de notre personnel. La construction du tramway sur Angers a en effet gêné de nombreux automobilistes avec les déviations et modifications de sens de circulation, des facteurs extérieurs que notre équipe ne peut pas toujours maîtriser. Cependant nous faisons tout notre possible pour guider au mieux notre clientèle. Concernant les horaires, ils sont toujours précisés à l'arrivée de nos clients, nous comprenons que 11h puisse être tôt, cependant en cas de demande, nous savons faire preuve de souplesse. Au delà de 11h et Afin de faciliter le travail de nos équipes de nettoyage, nous informons à nouveau notre clientèle que nous avons besoin de faire leur chambre, nous leur laissons évidemment le temps nécessaire à leur départ. Compte tenu de la forte demande d'hébergement sur Angers, il ne nous est pas possible de conserver des options sur nos chambres au delà d'une certaine date, c'est la raison pour laquelle, nous n'avons pas pu répondre à votre demande. Nous sommes en revanche très heureux que vous ayez apprécié le confort et la propreté de votre chambre. L'ensemble de notre équipe vous en remercie.

Christophe ERTA
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
cannes
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2010

vous pouvez y aller sans hésiter! les chambres sont rénovées et décorées avec goût, le personnel très sympa et l'hôtel bien placé. Très bon rapport qualité prix pour un 2 étoiles!

Séjour du août 2010 - voyage avec des amis
Utile ?
2 Merci wonder_sandraCannes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dunkerque, France
Auteur de niveau
122 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 93 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2010

rénové, trés bien situé avec resto et petit supermarché à proximité immédiate, parking public payant juste à côté ( environ 10€ / jour ), wifi gratuit, gérants attentionnés, petit défaut : nettoyage chambre pas trés performant si vous prenez + d'une nuit.

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci casaluna59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
26 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2010

hotel visiblement refait depuis peu - très bien, petit déjeuner bien garni et accueil sympa- wifi gratuit dans les chambres - le seul bémol est l'absence d'entrée séparée dans la chambre ; du coup, on peut entendre les passages dans le couloir.

  • Séjour du mars 2010 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Matt75001
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contis-les-Bains, France
Auteur de niveau
30 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2010

Tout est conforme au site internet : impeccable, décoration agréable, excellent petit déjeuner, gentillesse et professionalisme des propriétaires, wi fi gratuit, bref une adresse à recommander pour en prime son très bon rapport qualité prix.

  • Séjour du janvier 2010 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci suzycontis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Angers
Ibis Angers Centre Château
N° 6 sur 33 à Angers
4.0 5 étoiles 404 avis
BEST WESTERN HOTEL D'ANJOU
N° 1 sur 33 à Angers
4.0 5 étoiles 387 avis
Hotel Continental
N° 10 sur 33 à Angers
4.0 5 étoiles 145 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel 21 Foch
N° 2 sur 33 à Angers
4.5 5 étoiles 135 avis
Mercure Angers Centre Gare
N° 3 sur 33 à Angers
4.0 5 étoiles 415 avis
Ralliement
Mercure Angers Centre
Mercure Angers Centre
N° 5 sur 33 à Angers
4.0 5 étoiles 389 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel de l'Europe ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de l'Europe

Établissement : Hotel de l'Europe
Adresse: 3, Rue Chateaugontier, 49100, Angers, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Pays de la Loire > Maine et Loire > Angers
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels familiaux à Angers
N°6 des hôtels romantiques à Angers
Fourchette de prix (par nuit): 61 € - 102 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel de l'Europe 3*
Nombre de chambres: 29
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Entre modernité, simplicité et charme, un hôtel urbain, convivial et accueillant. Au coeur de la ville d'Angers, entre le centre des congrès et la gare TGV Angers Saint Laud,l'Hôtel de l'Europe vous accueille dans un cadre familiale et confortable. A proximité immédiate des stations du tramway, de toutes les attractions de la vie citadine (cinémas, bowling, commerces, restaurants, grandes écoles... ) mais aussi des nombreux parcs et jardins de la ville et des monuments historiques (Château d'Angers, Cathédrale Saint-Maurice, le grand Théâtre), notre équipe vous réserve un accueil souriant et plein de gentillesse et saura vous guider au mieux pour vos séjours d'affaire comme pour vos excursions touristiques (vignobles, Châteaux de la Loire, circuits Loire à vélo…). ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda, Priceline, Odigeo et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de l'Europe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De L'europe Angers
Hotel Europe Angers
Citotel Hotel Angers

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page