Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“je n'y reviendrais plus!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Appart'City Angers
Rennes, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“je n'y reviendrais plus!”
Avis écrit le 19 avril 2014

3ème passage dans cet établissement.
Globalement satisfait jusqu'à présent. Cela n'a rien à voir avec un Hôtel, mais pour qui recherche l'indépendance, la possibilité de se faire à manger et une situation en Centre Ville sympa c'est pas mal.
Sauf que ces salariés n'ont aucun sens du commerce et de ce que l'on appel la fidélisation du client.
Ayant déjà testé le Studio assez petit côté chambre, j'avais réservé un appartement.
Je me suis retrouvé dans un endroit équipé d'un lit double, et d'un lit une personne.
Une table minuscule côté lits, avec 2 chaises, une cuisine sans table, absence de lave vaisselle, une salle de bain sans gobelet pour se laver les dents, une chasse d'eau défaillante, aucun support pour la pomme de douche.
Le tout avec des hauteurs de lavabo, évier etc, extraordinairement bas!
Faisant part de mon insatisfaction précisant que je préférais leur en parler plutot que d'en faire écho sur internet, je me suis fait répondre que l'on m'avait attribué un appartement pour handicapé!
Sur le principe, qu'il y en ait je ne le discute pas et c'est même très bien, que l'on me l'impose je ne suis pas d'accord.
Ayant payé d'avance (prépaiement Egencia + règlement frais complémentaire à l'arrivée), ils ne risquaient pas de me voir partir.
Aucunes excuses si ce n'est que pour la prochaine résa, il me faudrait préciser mes "doléances".
J'ai bien insisté sur le fait que cela était mon 3ème passage!
Mais même la personne que je pense être la gérante ou directrice de l'établissement (bureau ouvert situé derrière l'accueil) n'a daigné prendre en considération mes remarques. Pour les excuses il ne fallait pas y compter...
Dommage, je représente un potentiel de 350 clients c'est bien peu chose finalement.....

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci 593Voyageur35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

199 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    38
    91
    40
    18
    12
Consultez les avis pour
43
72
10
45
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Rochelle, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 6 avril 2014

Un emplacement proche du centre des congrès, un carrefour City à 2 pas, une chambre très agréable, une salle de bain spacieuse, une kitchenette bien équipée.... Le seul bémol: Le parking fermé ->la petite porte d'accès est accessible dans le couloir de l'accueil de l’hôtel et tout le monde peut y aller... il n'est donc pas sécurisé à 100%.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Analud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 12 mars 2014

Outre que la direction est fort peu conciliante et raisonnable,en étant pas commode du tout il est à déplorer que les studios (certes bien aménagés et équipés) sont bruyants en donnant sur la rue...Ambiance glaciale assurée.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Brancozor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Angers

Troyes, France
Auteur de niveau
34 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 3 janvier 2014

Nous sommes venues à Angers pour y visiter quelques châteaux pendant les fêtes. Nous avions réservé un studio 2 personnes pour 4 nuits. Nous avons déjà testé cette formule dans 2 villes différentes et n'avons jamais été déçues. Cette fois ci la chambre était minuscule (environ 10m²) et contenait nos lits jumeaux (80cm) + la table avec les 2 chaises, si bien qu'une fois la table dépliée et les deux chaises installées il faut enjamber un des deux lits pour passer, ou le déplacer. Idem pour accéder à la penderie, il faut se faufiler le long d'un lit. Ecchymoses garanties ! Une seule table de nuit pour 2. Nous avons trouvé de la vaisselle sale dans le placard, donc non vérifiée par le personnel après le départ des locataires précédents. Aucun accroche torchon, pas de place pour ranger les provisions en dehors du frigo. Il manquait de la vaisselle selon l'inventaire affiché. Il manquait une ampoule sur une lampe et une des lampes de chevet (intégrée à la tête de lit) ne marchait pas, l'accueil nous a indiqué que les ampoules ne pouvaient être remplacées immédiatement car en commande.
Dans l'entrée du studio n'espérez pas trouver un placard ou une patère pour y accrocher vos manteaux, c'est en option apparemment.
Côté positif, la salle de bain est spacieuse. mais on aurait préféré 1 ou 2m² carré de plus dans la chambre...
Hôtel proche du centre ville, on y est 10mn à pied, proche d'un cinéma. Le quartier et calme.
Pour conclure, j'ai passé de nombreuses vacances dans un mobilhome mieux équipé et plus spacieux que ce "studio" 2 personnes.

Astuce pour la chambre : Ne prenez pas la 202 !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Virginie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dinan, France
Auteur de niveau
56 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 16 octobre 2013

Nous avons séjourné pour une nuit dans cet appart hôtel. Le studio est grand et propose un grand confort avec notamment une bonne literie. L'équipement est parfait digne d'un hôtel 4 étoiles. L'immeuble est tout neuf. Grande prudence si vous réservez via une centrale de réservation tel "Hôtels.com". A notre grande surprise, à notre arrivée, notre réservation n'était pas remontée jusqu'à l'appart City. Nous n'étions pas les seuls dans le même cas ...

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci STEPHANE B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Blois, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 27 août 2013

J'ai passé une seule nuit dans cet hôtel, je ne me suis donc pas servie de la cuisine qui se trouvait dans la chambre.
La chambre est très spacieuse, très lumineuse, il n'y absolument pas de bruit, la literie est très confortable.

L'accueil très sympathique, les petits déjeuners très bon.

Accessible en tram.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Madelon B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Angers
Ibis Angers Centre Château
N° 7 sur 33 à Angers
4.0 sur 5 bulles 471 avis
Best Western Hotel D'Anjou
N° 2 sur 33 à Angers
4.0 sur 5 bulles 450 avis
Hotel Continental
N° 12 sur 33 à Angers
4.0 sur 5 bulles 168 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Ralliement
Mercure Angers Centre
Mercure Angers Centre
N° 5 sur 33 à Angers
4.0 sur 5 bulles 437 avis
Hotel Le Royalty
N° 17 sur 33 à Angers
4.0 sur 5 bulles 77 avis
Mercure Angers Centre Gare
N° 3 sur 33 à Angers
4.0 sur 5 bulles 479 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Appart'City Angers ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Appart'City Angers

Établissement : Appart'City Angers
Adresse: 59 rue de Rennes, 49100, Angers, France
Location : France > Pays de la Loire > Maine et Loire > Angers
Services :
Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 8 Hébergements spécialisés à Angers
Fourchette de prix (par nuit): 45 € - 104 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Appart'City Angers 3*
Nombre de chambres: 125
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, World Independent Hotel Promotion, Priceline, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Appart'City Angers en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page