Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bonne surprise”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Appart'City Angers
Avis publié : 21 juin 2014

nous y avons passé une nuit et nous avons été agréablement surpris. immeuble neuf, accueil agréable, on nous a appelé quelques heures avant notre arrivée pour nous expliquer le déroulement pour le code et la carte de la chambre. tout à bien fonctionné, le studio était très propre et neuf. Il y avait de la vaisselle et autre pour se restaurer, juste le lit de moyenne qualité. pour un cours séjour c'est parfait en plus nous étions à 15 min à peine du centre d'angers.
bon il faut dire aussi que celui-ci venait d'ouvrir il y a un mois.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jeni J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (231)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

185191 avis sur 231

Avis publié : 14 juin 2014 par mobile

Séjour de deux nuits dans un studio. L hôtel est neuf mais il y a de nombreuses malfaçons dixit la réceptionniste. Exemple ma poignée s'est dévissée , m'empêchant de rentrer dans ma chambre, c'est très gênant, surtout si ça arrive en pleine nuit quand il n'y a plus personne à la réception! Personnel sympa mais pas très coopératif. Il fait très chaud dans les chambres en été et il n'y a pas de clim. Le lit est petit. Au final, correct vu le prix.

Séjour en : juin 2014, a voyagé pour affaires
Merci ggjiji
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 juin 2014

c est un endroit idéal pour visiter la ville Le centre n'est qu à 10 minutes à pied mais pourtant le quartier est calme.L accueil est sympathique et efficace.La salle de bain et la chambre sont propres.La kichenette tres pratique pour preparer son petit dejeuner par exemple.
Par contre l'emplacement de la table pliante a été faite en dépit du bon sens car si vous êtes deux ,une seule personne peut s'asseoir sur une chaise , la deuxieme doit s'asseoir sur le lit car il n'ya pas assez de place pour mettre la 2eme chaise.Bonne literie
Enfin autre point négatif il fait horriblement chaud dans la chambre (en moyenne 24°) même en ouvrant la fenetre le soir .Malgré ces deux inconvénients cela reste une bonne solution pour visiter la ville

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JA59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 mai 2014 par mobile

J'ai séjourné une seule nuit dans cet hôtel, je n'ai aucun reproche a faire. Personnel aimable, rapport qualité-prix excellent, propreté irréprochable... De plus la situation est parfaite, en plein centre ville ! Je le recommande vivement.

  • Séjour en : mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Charlène B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 mai 2014

Très bon hôtel lorsque l'on est de passage. Proche du centre et au calme. Kichenette, salle de bain et chambre impeccables et propres. Bon accueil avec toutes les explications nécessaires.
Donc a recommander pour un séjour de 3 ou 4 jours pour des voyages professionnels par exemple.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Quentin M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 mai 2014 par mobile

Joli studio très bien agencé. Une entrée/cuisine avec micro ondes, plaques chauffantes, évier et petit lave vaisselle. La chambre est plutôt petite et si vous dépliez la table on ne peut plus circuler. Salle de bains propre et fonctionnel. A recommander pour passer 3/4 jours dans la cité angevine.

Séjour en : mai 2014, a voyagé pour affaires
Merci milouz44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 avril 2014

3ème passage dans cet établissement.
Globalement satisfait jusqu'à présent. Cela n'a rien à voir avec un Hôtel, mais pour qui recherche l'indépendance, la possibilité de se faire à manger et une situation en Centre Ville sympa c'est pas mal.
Sauf que ces salariés n'ont aucun sens du commerce et de ce que l'on appel la fidélisation du client.
Ayant déjà testé le Studio assez petit côté chambre, j'avais réservé un appartement.
Je me suis retrouvé dans un endroit équipé d'un lit double, et d'un lit une personne.
Une table minuscule côté lits, avec 2 chaises, une cuisine sans table, absence de lave vaisselle, une salle de bain sans gobelet pour se laver les dents, une chasse d'eau défaillante, aucun support pour la pomme de douche.
Le tout avec des hauteurs de lavabo, évier etc, extraordinairement bas!
Faisant part de mon insatisfaction précisant que je préférais leur en parler plutot que d'en faire écho sur internet, je me suis fait répondre que l'on m'avait attribué un appartement pour handicapé!
Sur le principe, qu'il y en ait je ne le discute pas et c'est même très bien, que l'on me l'impose je ne suis pas d'accord.
Ayant payé d'avance (prépaiement Egencia + règlement frais complémentaire à l'arrivée), ils ne risquaient pas de me voir partir.
Aucunes excuses si ce n'est que pour la prochaine résa, il me faudrait préciser mes "doléances".
J'ai bien insisté sur le fait que cela était mon 3ème passage!
Mais même la personne que je pense être la gérante ou directrice de l'établissement (bureau ouvert situé derrière l'accueil) n'a daigné prendre en considération mes remarques. Pour les excuses il ne fallait pas y compter...
Dommage, je représente un potentiel de 350 clients c'est bien peu chose finalement.....

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci 593Voyageur35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Angers
À 0.6 km
Ibis Angers Centre Château
Ibis Angers Centre Château
N° 8 sur 33 à Angers
518 avis
À 0.1 km
Hotel Le Royalty
Hotel Le Royalty
N° 16 sur 33 à Angers
87 avis
À 0.4 km
Mercure Angers Centre
Mercure Angers Centre
N° 5 sur 33 à Angers
478 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Best Western Hotel D'Anjou
Best Western Hotel D'Anjou
N° 3 sur 33 à Angers
491 avis
À 0.8 km
Mercure Angers Centre Gare
Mercure Angers Centre Gare
N° 2 sur 33 à Angers
519 avis
À 0.7 km
Hotel Continental
Hotel Continental
N° 7 sur 33 à Angers
188 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Appart'City Angers ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Appart'City Angers

Adresse: 59 rue de Rennes, 49100, Angers, France
Location : France > Pays de la Loire > Maine et Loire > Angers
Services :
Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 9 Hébergements spécialisés à Angers
Catégorie de prix : 44€ - 93€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Appart'City Angers 3*
Nombre de chambres: 125
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, World Independent Hotel Promotion, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Appart'City Angers en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page