Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“déçue”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Grand Hotel de la Gare
N° 19 sur 33 Hôtels à Angers
Avis publié : 12 juillet 2013

Cet hôtel idéalement placé n'est pas du tout au niveau d'un 3 étoiles : chambre petite, douchette qui fuit, odeurs des remontées de tout à l'égout par les WC, salle de bain très petite. Hôtel très bruyant de part sa situation qui nécessiterai d'investir dans une climatisation car on ne peut dormir qu'une fois les terrasses et restaurateurs fermés (1h30du mat !!!) et avant les machines de nettoyage urbain (5h00). Le petit déjeuner est très bien. Séjournant régulièrement à Angers, je ne retournerai pas dans cet hôtel.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci vallli56000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5258 avis sur 88

Avis publié : 7 juillet 2013 par mobile

Bon emplacement.
Il manque la climatisation dans les chambres
le Petit dej est correct le seul hic le bruit du lave vaisselle trop présent pendant qu on mange.
Le personnel est acceuillant.
J y retournerais

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci jlpgfp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 mai 2013

Pas vraiment au niveau d'un 3 étoiles. En détail:
les "moins": déco vieillotte, moquettes années 70 imprégnée d'une odeur persistante de tabac, mauvaise circulation de l'air, lit hyper mou.
en +: idéalement situé, salle de bain rénovée, accueil plutôt sympa, wifi gratuit.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jacques B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 décembre 2012

La situation de cet hôtel (directement en face de la gare) est très pratique ! Accueil sympathique. Décoration un peu "bricolage", mériterait d'être rafraîchie. Chambre assez grande, propre. Seul bémol : la grosse boule de cheveux dans le siphon de la baignoire.... Dommage !

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Echristine27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 octobre 2012

Hotel bien situé car tout près de la gare sncf. Les prix sont trop élevés vu les prestations proposées ! 1ère fois que nous allons dans un hotel 3 *** mais cela ne nous a pas enchanté + que ça.. La chambre que nous avions était composée de 1 lit double et 1 petit lit, bcp d'espace donc pour 2, la salle de bains également, avec un sèche cheveux à disposition mais pas de rideau de douche.
Wi-fi gratuit dans la chambre très pratique.
La déco est bof pour un 3***, le personnel est aimable mais préférons le côté populaire et familial au luxe et compagnie

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci AvisDeMoi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 octobre 2012

Pour un petit weekend sur Angers, j'ai été agréablement surprit par cet hôtel où la chambre est assez grande pour pas très cher et à 5 min à pied du centre ville et des restaurants de la ville.
J'étais venu avec ma copine pour le weekend à Angers mais arrivant assez tard, après mon travail, je voulais un hôtel pas très loin de la gare où nous puissions nous reposer en arrivant du train. Ouvert tout le temps, cela nous à permis d'arriver vers 23h, Le lendemain, nous avons prit le petit déjeuner assez copieux à l’hôtel puis nous somme allé au centre ville qui n'est pas très loin à pied où nous avons visité la ville avons mangé dans une pizzeria.
Du coup, super weekend dans cet hôtel, je vous le recommande ! L’accueil est très sympathique et les chambres sont belles et agréables.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Service
1  Merci MartinF778
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 août 2012

un hotel propre, avec un grand nombre de chambres, un accueil "standard". si ce n'étais pas un hotel indépendant, nous aurions pu croire que c'est un B&B. le prix est de 60 euros (aout 2012)
la déco est un peu kitch, et passée de mode, la salle de bin est en bon état avec douche, et les toilettes sont séparées. A noter une petite télévision.
Il est situé juste en face la gare.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Eric O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Angers
À 0.8 km
Ibis Angers Centre Château
Ibis Angers Centre Château
N° 9 sur 33 à Angers
518 avis
À 0.8 km
Best Western Hotel D'Anjou
Best Western Hotel D'Anjou
N° 3 sur 33 à Angers
491 avis
À 0.0 km
Hotel de l'Univers
Hotel de l'Univers
N° 20 sur 33 à Angers
107 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Mercure Angers Centre Gare
Mercure Angers Centre Gare
N° 2 sur 33 à Angers
518 avis
À 1.4 km
Mercure Angers Centre
Mercure Angers Centre
N° 5 sur 33 à Angers
478 avis
À 0.6 km
Hotel 21 Foch
Hotel 21 Foch
N° 1 sur 33 à Angers
180 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grand Hotel de la Gare ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Hotel de la Gare

Adresse: 5 Place de la Gare, 49100, Angers, France
Location : France > Pays de la Loire > Maine et Loire > Angers > Gare
Services :
Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 19 sur 33 Hôtels à Angers
Catégorie de prix : 61€ - 98€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Grand Hotel de la Gare 3*
Nombre de chambres: 52
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Ebookers, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Hotel de la Gare en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grand Hotel De La Gare Angers
Grand Hotel Gare

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page