Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent hôtel, accueil et emplacement idéals”
Avis sur Hotel Le Royalty

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hotel Le Royalty
N° 17 sur 33 Hôtels à Angers
Paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Excellent hôtel, accueil et emplacement idéals”
Avis écrit le 3 novembre 2013

Excellent accueil. Disponibilité du personnel. Hotel très bien situé, proche de la gare et du centre ville. Chambre très agréable et reposante, même si pas très spacieuse. j'y retournerais avec certitude pour un prochain séjour.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Florence B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

81 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    24
    40
    13
    4
    0
Consultez les avis pour
14
27
11
18
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gatineau, Canada
Auteur de niveau 2
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 23 octobre 2013

L'hôtel est situé à quelques minutes à pied du centre-ville. La chambre était propre, spacieuse, sombre la nuit et très bien insonorisée. La douche était un peu petite mais la chambre était d'une dimension respectable. Le personnel a été plus que gentil, il a été extraordinaire. Un des meilleurs accueils que nous avons eu dans un hôtel. Ils nous ont donné une carte avec des explications dignes d'un guide, ce qui nous a permis de mieux sélectionner les endroits à visiter. Aussi, très bons conseils de restaurants.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Laikalou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 6
164 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 73 votes utiles
Avis écrit le 21 août 2013 par mobile

L'hotel est situé en face de l'arret de tramways qui dessert la gare en 5 stations et le chu en 2 stations. A proximité on trouve de quoi se restaurer ( pizzeria, subway, epicerie, boulangerie). La chambre est correcte, propre bien que la decoration soit un peu vieillotte. Le personnel est tres accueillant. L'hotel dispose d'un monte charge pour les bagages.

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Vanille-pacane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dijon, Bourgogne, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 28 juillet 2013

Bonjour,
Hôtel très bien situé en centre ville, parking public juste en face et l'arrêt de tramway à 2 pas, ce qui nous a permis de visiter les environs et de nous restaurer sans perdre de temps. On en demandait pas plus ! L'accueil est souriant et sympathique, on prend le temps de tout nous expliquer. Notre chambre et salle de bain étaient très propres et à priori dernièrement rénovées. Le petit déjeuner sous forme de buffet était très complet. Nous y reviendrons sans hésiter si besoin.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Gao P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 6
101 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 votes utiles
Avis écrit le 25 juin 2013

Bonjour,

Nous n'avons passé qu'une seule nuit dans cet hôtel, mais le personnel a été très serviable. Nous sommes arrivés peu après 22h et on a reçu un appel quelques heures avant pour nous signaler la façon dont l'accueil hors horaire allait se passer. PARFAIT!
En arrivant, nous avons été accueillis comme il fallait.
Malgré un 21 juin très très bruyant sur la place à quelques mètres de l'hôtel, les chambres étaient insonorisées (pas à 100% mais suffisamment pour que nous nous endormissions sans problème).
Check out sans aucun soucis. Nous avions oublié le doudou de notre fille dans le lit et avant même qu'on les rappelle, nous avions eu un message pour nous proposer un renvoi postal ou de repasser.

Seul point négatif: des tours et des tours autour de l'hôtel pour trouver une place qu'on a finalement eue en face de l'hôtel, dans un parking payant. Ca aurait été peut-être différent en dehors du 21 juin: on ne sait pas.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci perso_lim
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Malvalette
Auteur de niveau 5
75 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 7 avril 2013

nous avons été très bien accueillies dans cet hotel bien placé proche de l'arret du tramway .
les chambres d'une déco un peu désuettes sont en constante rénovation .
Pouvons penser que les nouveaux propritaires nous réservent de bonnes surprises .
un grand merci encore de votre accueil particulièrement chaleureux .

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci 989joellec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
QUINCAMPOIX
Auteur de niveau 4
37 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 21 octobre 2012

En voyage professionnel, j'ai découvert cet hôtel à Angers. Le stationnement est facile puisque sur un parking privé gratuit le soir. Les chambres sont très propres, un peu anciennes mais avec une remise à jour permanente de la décoration faîte par les nouveaux propriétaires. Ces derniers sont très sympathiques et serviables. Attention, pour les hommes un peu "forts" il vaut mieux demander si possible une chambre avec baignoire car les douches sont un peu étroites. Cela fait trois fois que je descends dans cet hôtel et même avec des chambres donnant sur le boulevard, j'ai toujours bien dormi, ce qui est le principal dans un hôtel. Couchant 3 à 4 nuits par semaine depuis 25 ans, cet hôtel est vraiment sympa avec une soirée étape à un prix dérisoire au "Bistrot Hérault" situé à quelques pas et où on mange très bien.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Pascal S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Angers
À 0.6 km
Ibis Angers Centre Château
Ibis Angers Centre Château
N° 8 sur 33 à Angers
498 avis
À 0.6 km
Hotel Continental
Hotel Continental
N° 10 sur 33 à Angers
181 avis
À 1.0 km
Hotel de l'Europe
Hotel de l'Europe
N° 11 sur 33 à Angers
186 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Best Western Hotel D'Anjou
Best Western Hotel D'Anjou
N° 3 sur 33 à Angers
473 avis
À 0.4 km
Mercure Angers Centre
Mercure Angers Centre
N° 5 sur 33 à Angers
463 avis
À 1.3 km
Hotel de l'Univers
Hotel de l'Univers
N° 18 sur 33 à Angers
103 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Le Royalty ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Royalty

Établissement : Hotel Le Royalty
Adresse: 21 boulevard Ayrault, 49100, Angers, France
Location : France > Pays de la Loire > Maine et Loire > Angers
Services :
Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à Angers
Fourchette de prix (par nuit): 45€ - 76€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Le Royalty 2*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Odigeo, Odigeo et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Royalty en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Royalty Angers
Royalty Angers

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page