Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“nuit horrible”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hotel Saint-Patrick
N° 65 sur 108 Hôtels à Nantes
Lisieux, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“nuit horrible”
Avis écrit le 26 juillet 2013

nous ne somme pas du genre a nous plaindre sur internet mais il faut que les gens sache ou il vont !!!
nous devions nous arrêter pour une nuit sur Nantes et bien nous ne l oublierons pas !!!!
si vous éte des personne a mobilité réduite pas d accès a l hôtel en voitures (donc obliger de paye le parking et de trainer vos valises jusqu'à l hôtel ) , réception au 3 éme étage sans ascenseur , mais tout sa n est pas bien méchant comparer a la chambre numéro 3 !!
le bruit de la rue y et continuel nous y avons eu le droit jusqu'à 5h30 du matin sans parler du tramway qui et a coter , la porte fenêtre qui ne s'ouvre quasiment pas du au rajout d une autre porte fenêtre devant celle ci pour le bruit , avec la chaleur qu'il fesait se jour la c était insupportable on étouffer , le manque d intimité de la salle de bain du au manque de plafond (juste 2 plaques de placo assembler) , et enfin le matelas creux au milieu qui nous a donner droit a un mal de dos terrible , bref une nuit ou vous trouver tout sauf du repos , et nous avons bien sur parler de tout sa a la réception des le lendemain matin qui na même pas cru bon répondre !!! bref pas cher mais encore trop pour ceux a quoi on a le droit .

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci david d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

51 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4
    25
    15
    5
    2
Consultez les avis pour
5
22
6
12
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
rungis
1 avis
Avis écrit le 20 mai 2013

Nous sommes venus à l'occasion d'un week end et avons appréciés d'être en plein centre ville.
Le personnel est fort sympatique et nous a bien renseigné. Les chambres sont très propres et confortables. Un bon petit déjeuner avec l'essentiel pour un prix économique.
Nous savons où aller si nous revenons à Nantes.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marc D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hoëdic, Bretagne, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 16 avril 2013

on a du avoir la plus mauvaise chambre, la 21
......hotel 1 etoile.......sale...lit petit pour deux..
...vinyl : faux marbre......
ne correspond pas du tout aux images du site
rue sale......
mais pas de bruit, bonne isolation

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Malin D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Nantes

Le Mans, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 29 mars 2013

C'est incontestablement une bonne adresse pour ceux qui veulent un emplacement en centre ville et un prix raisonnable. L'hôtel était complet et j'ai pu bénéficier d'un désistement de dernière minute dans une chambre toute refaite à neuf. Bon petit dejeuner et personnel souriant.

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Erik O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thonon
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 11 mars 2013

On Peut être surpris de prime abord par la récéption au 3ème étage, mais finalement ca donne à l'hôtel son caractère et son originalité. Nous sommes arrivés après l'heure de fermeture de la réception et le résponsable nous a gentiment attendus. La chambre était très confortable pour un hôtel de cette catégorie et le petit dejeuner très bon. Bref idéal pour découvrir Nantes.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Philippe U
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lorient, France
Auteur de niveau
25 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 2 janvier 2013

Hôtel en plein centre ville ! Pour le prix ça va ! Les chambres sont confortables et propre et le petit déjeuné est propre. Seul point décevant, arrivée possible qu'à 17h et la salle de bain c'est juste 4 cloisons sans plafond dans la chambre. Si vous cherchez un hotel pas cher en plein centre ville, vous pouvez y aller.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Laurie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Nazaire, France
Auteur de niveau
28 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 21 novembre 2012

Petit hôtel conseillé par le Routard. Effectivement convient mieux aux jeunes qu'aux retraités. Établissement situé sur 4 étages, sans ascenseur et escaliers raides. Le personnel est aimable, le petit déjeuner correcte mais les chambres sont minuscules, propres mais cette odeur permanente est désagréable.
<pour lui il a d'être au centre ville.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Luc V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nantes
Decré - Cathédrale
Hotel Saint Daniel
Hotel Saint Daniel
N° 92 sur 108 à Nantes
3.5 sur 5 bulles 37 avis
Graslin - Commerce
Hotel Le Cambronne
Hotel Le Cambronne
N° 34 sur 108 à Nantes
4.0 sur 5 bulles 77 avis
Appart'City Confort Nantes Centr...
N° 94 sur 108 à Nantes
3.0 sur 5 bulles 321 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Le Petit Duquesne
N° 83 sur 108 à Nantes
3.5 sur 5 bulles 39 avis
Grand Hôtel de Nantes
N° 37 sur 108 à Nantes
3.5 sur 5 bulles 449 avis
Graslin - Commerce
Mercure Nantes Centre Grand Hotel
Mercure Nantes Centre Grand Hote...
N° 11 sur 108 à Nantes
4.0 sur 5 bulles 628 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Saint-Patrick ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Saint-Patrick

Établissement : Hotel Saint-Patrick
Adresse: 7 rue Saint-Nicolas, 44000, Nantes, France
Location : France > Pays de la Loire > Loire-Atlantique > Nantes > Graslin - Commerce
Services :
Style d'hôtel :
N° 65 sur 108 Hôtels à Nantes
Fourchette de prix (par nuit): 46 € - 76 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Hotel Saint-Patrick 1*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Booking.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Saint-Patrick en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Saint Patrick Nantes
Hotel St Patrick Nantes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page