Super moment avec un guide super ! J’ai découvert pleins de choses et d’histoires sur la ville de Nantes ! À faire !!
2h à vélo fort agréable. Superbe visite du Nantes Artistique et Insolite.
Merci à David qui sait communiquer le plaisir qu'il a à ouvrir les yeux sur ce qui l'entoure,qui sait partager tout ce qui fait le Nantes d'hier, d'aujourd'hui mais aussi le Nantes en devenir.
Un bel appel au regard autrement! un beau moment!
Marc et Marie
Les 2 h avec David ont passe trop vite. Nous étions avec nos enfants nantais qui ont également découvert Nantes sous un autre angle.
Merci pour toutes les explications et ta gentillesse.
Nous recommandons vivement cette excursion.
Brigitte
Super sortie vélo avec les enfants !
Les 2h passent très vite, aucune peine que du plaisir à pédaler.
Merci David pour ce tour de NANTES ponctué d’historisme mais pas que... et ta bonne humeur !
Au plaisir de découvrir prochainement tes autres tours.
À faire sans hésiter.
Cette visite de la ville de Nantes a été un vrai moment de plaisir! Les explications données par le guide étaient toujours intéressantes et originales (il s’adapte vraiment au groupe, et sait autant parler aux nantais qu’aux touristes de passage, comme cela est mon cas). Conduire le vélo électrique est très confortable et facile, grâce aux nombreuses pistes cyclables qu’offre la ville. Nous avons été dans des quartiers divers et dans lesquels nous ne serions pas forcément allés nous-mêmes.
La pause dégustation est un super moment, les produits de très bonne qualité, fromage et vins de la région. Cela permet d’échanger avec son groupe et donne lieu à des conversations sympathiques.
Je recommande vivement !!
Définitivement la meilleure façon de découvrir Nantes ! Très facile et ludique avec les vélos électriques, un vrai bonheur !! Notre guide Julie est franchement sympathique. Un moment hyper plaisant qui passe trop vite. Nous avons découvert Nantes avec grand plaisir et nous n'avions pas idée que cette ville riche en histoire était aussi une vraie galerie d'art en tout genre. Je recommande vivement.