Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Team building entreprise Nantes”

Segway Mobilboard Nantes
Classé n° 1 sur 27 Circuits à Nantes
Plus d'informations sur l'attraction
Détails de l'activité
Durée de visite recommandée : 1 à 2 heures
Informations utilies : Toilettes
Avis publié : 2 avril 2018

J'ai emmené mon équipe pour une incentive entreprise à Nantes.
Nous avons fait du Segway et de la trottinette électrique !! tous les collaborateurs étaient enchantés !!
1 min d'initiation suffit pour maîtriser le Segway ...
Merci à toute l'équipe... très professionnelle !

1  Merci annievaudour
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mobilboard_Nantes, CM de Segway Mobilboard Nantes, a répondu à cet avisA répondu 3 avril 2018

Merci d'être venu tenter l'expérience Segway et trottinette électrique chez Mobilboard Nantes !
Nous espérons bientôt vous revoir

A très bientôt !


Camille

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (176)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues
Filtrer

6973 avis sur 176

Avis publié : 2 avril 2018

Super découverte de Nantes en Segway!! Les machines, bords de Loire, le château... Accessible à tous!!!

1  Merci clementbathellier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 mars 2018 par mobile

Que faire à Nantes ?
Une balade à Segway ;)
1 minute d initiation et nous partons en balade accompagnée et commentée !
Merci Camille et mathieu pour votre accueil
Je recommande vivement

1  Merci Arnaud B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mobilboard_Nantes, CM de Segway Mobilboard Nantes, a répondu à cet avisA répondu 3 avril 2018

Merci d'être venu tenter l'expérience Segway chez Mobilboard Nantes !

Nous espérons bientôt vous revoir

A très bientôt !


Camille

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 mars 2018

Étant nouveau à Nantes, je souhaitais découvrir cette ville et quoi de mieux que de le faire à Segway ?
J'ai choisi le parcours "Échappée Belle" qui m'a permis de visiter le centre ville ainsi que l'ile de Nantes avec ses machines !
Il y a une initiation avant de partir en balade et c'est nécessaire pour ceux qui appréhendent le plus, mais à peine 2 minutes, je savais me servir du Segway !
L'équipe est très accueillante, souriante et aux aguets ! Au top sur la sécurité et des commentaires qui permettent d'en savoir davantage sur la ville de Nantes, son histoire passée, présente et future !
Les aspects culturels et historiques s'accordent très bien avec le sens de la balade et on oublie vite la machine et on peut ainsi profiter pleinement de notre excursion !
Je reviendrai pour le package Segway + dégustation avec des amis fin mai, début juin ! Une chasse au trésor culinaire : j'adore le concept et en plus c'est à Segway avec des produits locaux !!

A très bientôt Mobilboard !

1  Merci micemath
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mobilboard_Nantes, CM de Segway Mobilboard Nantes, a répondu à cet avisA répondu 3 avril 2018

Merci d'être venu tenter l'expérience Segway chez Mobilboard Nantes !
Nous sommes heureux de bientôt vous revoir


A très bientôt, alors !


Camille

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis
Avis publié : 29 mars 2018 par mobile

Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mobilboard_Nantes, CM de Segway Mobilboard Nantes, a répondu à cet avisA répondu 30 mars 2018

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Segway Mobilboard Nantes ont aussi consulté

Nantes, Loire-Atlantique
Nantes, Loire-Atlantique
 
Nantes, Loire-Atlantique
Nantes, Loire-Atlantique
 

Vous connaissez Segway Mobilboard Nantes ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page