Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Quartier sympa, mais très bruyant !” 2 5 étoiles
Avis sur Appart'City Confort Nantes Centre

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Appart'City Confort Nantes Centre
N° 91 sur 106 Hôtels à Nantes
Paris, France
Auteur de niveau
21 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Quartier sympa, mais très bruyant !”
2 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2013

La situation est très sympa. Il est à proximité du centre-ville, des magasins et des resto/bars... donc on va dire : situation idéale.

Concernant la prestation en revanche, plusieurs bémols :
- Nous avions réservé un 2 pièces, pensant pouvoir "isoler" au calme notre fille, dans une chambre à elle. Raté ! Ce n'est finalement pas un 2 pièces, mais un... 2 lits. Il n'y a aucune cloison fermée entre la chambre et la pièce principale. Franchement pas pratique.
- Nous n'étions pas sur rue, mais malgré tout, les chambres sont très mal insonorisées. Nous entendions les gens du dessus marcher et parler, alors qu'ils ne semblaient pas exagérer. Donc là encore, un point à revoir.
- Enfin, nous avions réservé un lit bébé. Mais à notre arrivée, celui-ci avait été "égaré".
Heureusement que la réceptionniste a fait son possible pour en récupérer un auprès d'un hôtel voisin... Nous l'avons eu juste à temps pour pouvoir coucher notre fille.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre au dernier étage (pour éviter les pas des gens du dessus !) et si possible à l...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Claire M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction_Department, Directeur général de Appart'City Confort Nantes Centre, a répondu à cet avis, 20 août 2013
Bonjour,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions.
Nous avons pris bonne note de vos remarques, car c’est ainsi et grâce à vous que nous pouvons sans cesse améliorer la qualité de nos services.
Nous vous prions de bien vouloir nous excuser concernant le lit bébé ; nous sommes toutefois ravis que notre réceptionniste ait pu faire le nécessaire pour remédier à ce problème.
Par ailleurs, nous tenons à vous informer que nous sommes actuellement en train de revoir toute l’isolation phonique de notre résidence afin d’offrir un meilleur confort à nos clients.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans l’un des établissements du Groupe Park&Suites.

Bien cordialement,
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

254 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    19
    70
    70
    47
    48
Consultez les avis pour
41
68
11
91
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (31)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Quimper, Bretagne, France
Auteur de niveau
12 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2013

Hotel placé en plein centre ville !! Bémol pas de parking !!! Il vaut mieux se garer à l' exterieur du centre et prendre le RER apres !!!
Chambre tres bien avec un grand lit , tout confort dans la salle d'eau , petite cuisine avec tout équipement !!!
Toujours une personne à l'accueil près à vous répondre.
Autre bémol : pas de climatisation dans l' hotel !!
Je recommande mais penser à votre voiture, ne rentrez pas dans le centre de Nantes notamment ces temps ci : travaux partout !!!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Sandrine A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction_Department, Directeur général de Appart'City Confort Nantes Centre, a répondu à cet avis, 16 août 2013
Bonjour,

Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif sur notre établissement Park&Suites Nantes Carré Bouffay. Soucieux de l’accueil et de la qualité que nous souhaitons apporter à chacun de nos hôtes, c’est avec un vif intérêt que nous en avons pris connaissance.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l’espace de nos appartements ainsi que l’équipement de nos kitchenettes, permettant à nos hôtes de cuisiner leurs propres repas et ainsi de limiter leurs frais liés à la restauration.
Par ailleurs, nos appartements ne disposent effectivement pas de climatiseurs à l’heure actuelle, mais nous sommes en train d’étudier le sujet afin d’offrir un meilleur confort à nos clients pendant l’été.
Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients et espérons vous accueillir à nouveau dans l’un de nos établissements Park&Suites.

Cordialement,
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Angoulême, France
Auteur de niveau
27 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2013

De nombreuses chambres donnent sur la rue piétonne très animée. Beaucoup de bruit jusque très tard: 5 ou 6h du matin. Au petit déjeuner de nombreuses personnes se plaignaient du bruit. L isolation des fenêtres est a revoir!

  • Séjour du juillet 2013
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci oxygene77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Nantes

Lens
Auteur de niveau
49 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2013

Situation idéale (près du centre, de la gare, du tram, des restos et autres)............mais cela se paye!! La proximité des endroits de la nuit ainsi que la canalisation des bruits par les ruelles hautes ne favorisent pas le calme (même en semaine)! Nuits assez pénibles. Prévoir les Qui..., cela devrait permettre de passer la nuit plus sereinement!
Petit déjeuner correct sans être exceptionnel.
Propreté et entretien des chambres sans reproche.

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci JPTrip62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
le poiré sur velluire
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2013

du mal a trouver l’hôtel ne penser pas vous reposer dans cette hôtel si vous ete du coté rue pas endormi avant 2h30 du matin car très très bruyant et réveiller 6h30 toujours par le bruit extérieur séjour agréable petit dejeuner très bien juste nuit catastrophique

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci murail
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
63 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2013 par mobile

Un hotel pas cher, bien situé, des chambres spacieuses. mais un gros probleme d'insonorisation, en particulier le samedi soir (quartier tres festif) quant au personnel, notre sejour a été entaché du fort mauvais caractere d'une des receptionistes.

  • Séjour du mai 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci eddy666
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joué lès Tours, France
Auteur de niveau
93 avis
68 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2013

Cet hôtel est situé dans une rue piétonne, à 5 minutes à pied de la cathédrale, à 5 du château des Ducs de Bretagne et à 10 minutes à pied du palais des congrès. Qualité prix très correct. La chambre est équipée d'une kitchenette. Hall d'accueil très design. Petits déjeuners copieux.
Pour ce qui est du bruit signalé dans les avis. Nous sommes arrivés un samedi, jour du carnaval, alors effectivement la nuit a été très bruyante. La nuit suivante du dimanche au lundi, nous avons dormi dans le calme.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci 18maya1964
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nantes
Grand Hôtel de Nantes
N° 27 sur 106 à Nantes
3.5 5 étoiles 357 avis
Richebourg - Saint Clement
Adagio City Aparthotel Nantes Centre
Adagio City Aparthotel Nantes Ce...
N° 15 sur 106 à Nantes
4.0 5 étoiles 246 avis
L'HOTEL
N° 8 sur 106 à Nantes
4.0 5 étoiles 304 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
BEST WESTERN Hotel Graslin a Nan...
N° 33 sur 106 à Nantes
4.0 5 étoiles 174 avis
Decré - Cathédrale
Aucune photo disponible
Hotel Saint Daniel
N° 88 sur 106 à Nantes
3.5 5 étoiles 35 avis
Ibis Nantes Centre Tour Bretagne
N° 13 sur 106 à Nantes
4.0 5 étoiles 528 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Appart'City Confort Nantes Centre ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Appart'City Confort Nantes Centre

Établissement : Appart'City Confort Nantes Centre
Adresse: 4 rue des Petites Ecuries, 440000, Nantes, France (Anciennement Park & Suites Nantes Centre)
Location : France > Pays de la Loire > Loire-Atlantique > Nantes
Services :
Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 91 sur 106 Hôtels à Nantes
Fourchette de prix (par nuit): 44 € - 86 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Appart'City Confort Nantes Centre 3*
Nombre de chambres: 126
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Priceline, Odigeo, Expedia, Voyages SNCF, Ebookers, Hotelopia, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Appart'City Confort Nantes Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Park & Suites Elegance Nantes Carre Bouffay
Park And Suites Elegance Nantes Carre Bouffay

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page