Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Beaucoup d espace”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Appart'City Confort Nantes Centre
N° 93 sur 108 Hôtels à Nantes
Plaisir, France
Auteur de niveau
29 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Beaucoup d espace”
Avis écrit le 12 février 2014 par mobile

Un large appartement avec 2 beaux fauteuils. Bonne literie. Douche. Buffet petit déjeuner bien garni. En bref parfait pour une nuit étape ou plusieurs. Le bureau et la table sont de taille correcte pour travailler. Au milieu du centre ville.

Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Olivier P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

328 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    21
    92
    88
    64
    63
Consultez les avis pour
51
95
17
110
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (37)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
16 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 7 février 2014

j'ai séjourné deux nuits dans cet établissement sans toutefois y prendre le petit déjeuner, dans la mesure où il est très bien situé et permet donc d'essayer les bistrots du coin pour cela, ce qui est un gros avantage. Il est aussi très proche des transports publics et de la gare. Vraiment un bel emplacement.
La chambre était vraiment très bien et confortable. Elle se situait dans l'arrondi au coin de l'immeuble, soit juste sur le carrefour, mais je n'ai pas pour autant entendu beaucoup de bruit. Il est vrai aussi que, vivant moi aussi au centre d'une ville, je suis habituée aux bruits de la rue.
Y séjournant pour raisons professionnelles, je me suis levée tôt, et j'ignore donc si les grasses matinées y sont possibles!

Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Daniela925
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Zacharie, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 3 janvier 2014 par mobile

Une nuit attroce nous avons passé : nous avons dormi sur des planches de bois tellement la literie est une horreur, il fesait 10 degrés dans la chambre a notre arrivée a 22h, le bruit est une catastrophe nous avons entendu jusqu'aux conversations de la rue, la chambre est au 4ème étage. Les enfants n'ont pas dormi non plus, nuit blanche pour nous 4.
A la réception ils s'en foutent pas même un dédommagement envisagé, payer si cher pour passer une nuit blanche et être cassés en deux, c'est hallucinant!
A éviter très sérieusement!
Et comme toujours chez park and suites chaque fois que nous payons en espèces nous n'avons pas de facture.....!!!!!!

Séjour du janvier 2014
Utile ?
3 Merci Marie3339
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Nantes

Paris
Auteur de niveau
104 avis
58 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 129 votes utiles
Avis écrit le 21 décembre 2013

L'hôtel est simple, propre et plutôt confortable, l'accueil est souriant par contre il est situé dans une rue piétonne avec de nombreux bars et restaurants, il est donc quasi impossible de dormir même avec des boules Quies ! et quand les fêtards sont couchés, c'est la machine qui nettoie la rue qui prend la relève dès 6 heures du matin, pour une bonne demie heure de bruit.
Si vous cherchez un hôtel pour dormir, n'allez pas là !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci ddelphinium
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction_Department, Directeur général de Appart'City Confort Nantes Centre, a répondu à cet avis, 9 janvier 2014
Bonjour,
Nous prenons connaissance de votre avis sur votre séjour au Park and Suites Nantes Carré Bouffay.
Toute notre équipe vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions car c’est ainsi et grâce à vous que nous pouvons sans cesse améliorer le service et les prestations que nous offrons à nos clients.
Un établissement hôtelier étant défini par la qualité du service qu’il offre, nous vous présentons toutes nos excuses pour les désagréments que vous avez subis.
Nous tenons à vous informer que nous avons pris les dispositions nécessaires afin de corriger ces manquements et que nous sommes actuellement en train de revoir toute l’isolation phonique de notre résidence afin d’offrir un meilleur confort à nos clients.
En espérant avoir prochainement le plaisir de vous accueillir dans l’un des établissements du Groupe Park&Suites, nous vous prions de croire en l’assurance de nos salutations distinguées.
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 21 novembre 2013

Après 35 minutes d'attente à la réception montre en main, j'ai eu le droit d'avoir ma clef. Malheureusement la réceptionniste n'a pas eu d'aide, alors qu'il y avait du personnel dans le bureau d'à coté. Chambre sympathique joliment décorée, agréable à l’œil mais pas très fonctionnelle. Mais le plus grave c'est l'impossibilité de dormir (chambre donnant sur une boite de nuit) et d'innombrables restaurants ne fermant que très tardivement ! J'avais un rendez vous le lendemain je n'étais pas très frais, le matin la réceptionniste avait l'air très habitué à ce genre de remarque ! Petit déjeuner très bon, accueil sympathique mais un peu cher (comme la chambre)

Habitué des hôtels 3* je l'ai trouvé moins bon qu'un 2* A éviter si voulez "bien" dormir.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci JeanJean1968
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction_Department, Directeur général de Appart'City Confort Nantes Centre, a répondu à cet avis, 9 janvier 2014
Bonjour,
Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos impressions suite à votre séjour dans notre établissement.
Nous vous prions de bien vouloir nous excuser concernant le délai d'attente à la réception et vous informons que nous avons fait le nécessaire pour remédier à ce problème.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre nouveau petit-déjeuner signé par les frères Pourcel, qui propose un vaste choix de confitures artisanales, de bouchées sucrées et pâtisseries atypiques, de fruits, ou encore de fromages.
Notre appart-hôtel est en effet idéalement situé en plein cœur du centre de Nantes, ce qui permet à nos hôtes de profiter pleinement des animations et des attractions touristiques de la ville. Nous tenons à vous informer que nous sommes actuellement en train de revoir toute l’isolation phonique de notre résidence afin d’offrir un meilleur confort à nos clients.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau de l’un des établissements du Groupe Park&Suites.
Cordialement,
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mulhouse, France
Auteur de niveau
107 avis
76 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 85 votes utiles
Avis écrit le 16 novembre 2013

Une nuit pour un déplacement professionnel. Hôtel situé dans une des parties les plus vivantes de Nantes, avec profusion de restaurants et de bars. Moi le bruit ne me dérange pas pour dormir mais le jeudi soir, il y avait pas mal de bruit dehors (soirée des étudiants), mais bien atténué par des fenêtres efficaces. Accueil professionnel. Joli Lobby avec salle/hall attenante dans laquelle est servi le petit-déjeuner. Ascenseur. Odeur de soupe chinoise (persistante) dans les couloirs.

Chambre claire et grande. Confort OK mais sans plus, pas super-cosy, un peu du genre Ibis. Salle de bains avec lavabo, toilettes et douche cabine OK (un petit plus, la savonnette est bio). Belle télé, rangements, une kitchenette équipée dans le couloir d'entrée. Le lit est moyen, j'ai le dos en compote le lendemain. Chauffage électrique coupé à l'arrivée, difficile à régler (un dans la salle de bains, un dans l'entrée et un dans la chambre).

Petit-déjeuner OK, mais là aussi, rien de spécial.

Vu le prix affiché de la chambre (130€ par nuit, mais j'étais invité et je ne sais pas combien est le prix réel), je trouve cela franchement chérot. J'ai déjà eu mieux à Nantes.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci arnold6868
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brest, France
Auteur de niveau
55 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 12 novembre 2013

Effectivement très bien situé mais le confort laisse à désirer ... La literie est mauvaise ( sauf pour les amateurs de ressorts) et la chambre dite quadruple consiste en un lit coincé entre 2 murs et d'un canapé-lit tout mou déplié. De plus la chambre n'était pas vraiment prête à notre arrivée, pas d'eau chaude !! La réception nous a donc demandé de mettre le chauffe eau en marche forcée et d'attendre 2 heures !!
En fait nous pensons qu'il s'agit d'ancien studio d'étudiants transformés en hôtel ...donc pas adaptés !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci julie g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nantes
Decré - Cathédrale
Hotel Saint Daniel
Hotel Saint Daniel
N° 92 sur 108 à Nantes
37 avis
Richebourg - Saint Clement
Adagio City Aparthotel Nantes Centre
Adagio City Aparthotel Nantes Ce...
N° 17 sur 108 à Nantes
357 avis
Ibis Nantes Centre Gare Sud
N° 21 sur 108 à Nantes
509 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Graslin - Commerce
Hotel Saint-Patrick
Hotel Saint-Patrick
N° 62 sur 108 à Nantes
53 avis
Amiral Hotel
N° 12 sur 108 à Nantes
420 avis
Grand Hôtel de Nantes
N° 37 sur 108 à Nantes
455 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Appart'City Confort Nantes Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Appart'City Confort Nantes Centre

Établissement : Appart'City Confort Nantes Centre
Adresse: 4 rue des Petites Ecuries, 44000, Nantes, France (Anciennement Park & Suites Nantes Centre)
Location : France > Pays de la Loire > Loire-Atlantique > Nantes
Services :
Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 93 sur 108 Hôtels à Nantes
Fourchette de prix (par nuit): 54€ - 149€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Appart'City Confort Nantes Centre 3*
Nombre de chambres: 126
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, World Independent Hotel Promotion, TripOnline SA, Weekend Desk, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Appart'City Confort Nantes Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Park & Suites Elegance Nantes Carre Bouffay
Park And Suites Elegance Nantes Carre Bouffay

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page