Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très correct”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Appart'City Confort Nantes Centre
N° 94 sur 108 Hôtels à Nantes
Tinqueux, France
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
“Très correct”
Avis écrit le 5 avril 2014

J'ai passé une semaine à Nantes (du 31/04/2014 au 04/04/2014) dans le cadre d'un stage professionnel. La chambre était propre et spacieuse avec une petite cuisine, ainsi qu'une salle de bains assez grande tout comme la douche.
Seuls bémols, pas de produit vaisselle, pas de torchon et pas le mode d'emploi du four micro-ondes, un seul petit placard où l'on ne peut pas ranger grand chose (manque une étagère à minima).
Par contre, l'hôtel est bien situé : près du château et des rues piétonnes.
Pour info, l'hôtel n'a pas de restaurant (d'où la cuisine) mais il y en a partout autour de l'hôtel.
Je n'ai pas testé le petit déjeuner, qui est à 13 €.

Astuce pour la chambre : Un conseil si vous voulez dormir tranquille, prenez une chambre qui ne donne pas sur la rue car il y...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Françoise T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

319 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    20
    90
    84
    64
    61
Consultez les avis pour
50
95
16
109
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (37)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Palaiseau, France
Auteur de niveau
11 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 24 février 2014 par mobile

La chambre 406 donne sur la rue des Petites Écuries. Du bruit persistant remonte de la rue bien que l'on soit en début de semaine. Chambre propre mais pas au niveau d'un 3 étoiles. Petit déjeuner correct. Bon accueil et efficacité du personnel de réception.

Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci bello_orvieto
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Brieuc
Auteur de niveau
27 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 22 février 2014

J'avoue avoir eu un peu de mal à trouver l'hôtel dans le quartier très animé du Bouffay, mais la faute reviendrait plutôt à mon sens de l'orientation désastreux...La situation géographique est intéressante pour qui veut se promener dans le plein centre. Bars et restaurants à proximité directe. Et pourtant, à l'intérieur, pas un bruit. C'est très bien insonorisé! L'hôtel dans sa ligne esthétique est simple, épuré. J'ai occupé un studio, très bien entretenu, L'espace est agréable! Ce qui surprend dans ce complexe hôtelier ce sont les dimensions...grands couloirs, grande réception, assez grand studio...alors qu'on est en plein centre.
Accueil très aimable. Non, vraiment bien. Les petits moins: le prix du petit déjeuner, qui, si je l'imagine très bon, reste quelque peu prohibitif. La déco pourrait être un tout petit peu plus chaleureuse. Mais globalement, très bon séjour!

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci tifenn_1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Plaisir, France
Auteur de niveau
29 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 12 février 2014 par mobile

Un large appartement avec 2 beaux fauteuils. Bonne literie. Douche. Buffet petit déjeuner bien garni. En bref parfait pour une nuit étape ou plusieurs. Le bureau et la table sont de taille correcte pour travailler. Au milieu du centre ville.

Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Olivier P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
16 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 7 février 2014

j'ai séjourné deux nuits dans cet établissement sans toutefois y prendre le petit déjeuner, dans la mesure où il est très bien situé et permet donc d'essayer les bistrots du coin pour cela, ce qui est un gros avantage. Il est aussi très proche des transports publics et de la gare. Vraiment un bel emplacement.
La chambre était vraiment très bien et confortable. Elle se situait dans l'arrondi au coin de l'immeuble, soit juste sur le carrefour, mais je n'ai pas pour autant entendu beaucoup de bruit. Il est vrai aussi que, vivant moi aussi au centre d'une ville, je suis habituée aux bruits de la rue.
Y séjournant pour raisons professionnelles, je me suis levée tôt, et j'ignore donc si les grasses matinées y sont possibles!

Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Daniela925
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Zacharie, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 3 janvier 2014 par mobile

Une nuit attroce nous avons passé : nous avons dormi sur des planches de bois tellement la literie est une horreur, il fesait 10 degrés dans la chambre a notre arrivée a 22h, le bruit est une catastrophe nous avons entendu jusqu'aux conversations de la rue, la chambre est au 4ème étage. Les enfants n'ont pas dormi non plus, nuit blanche pour nous 4.
A la réception ils s'en foutent pas même un dédommagement envisagé, payer si cher pour passer une nuit blanche et être cassés en deux, c'est hallucinant!
A éviter très sérieusement!
Et comme toujours chez park and suites chaque fois que nous payons en espèces nous n'avons pas de facture.....!!!!!!

Séjour du janvier 2014
Utile ?
3 Merci Marie3339
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Nantes

Paris
Auteur de niveau
104 avis
58 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 129 votes utiles
Avis écrit le 21 décembre 2013

L'hôtel est simple, propre et plutôt confortable, l'accueil est souriant par contre il est situé dans une rue piétonne avec de nombreux bars et restaurants, il est donc quasi impossible de dormir même avec des boules Quies ! et quand les fêtards sont couchés, c'est la machine qui nettoie la rue qui prend la relève dès 6 heures du matin, pour une bonne demie heure de bruit.
Si vous cherchez un hôtel pour dormir, n'allez pas là !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci ddelphinium
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction_Department, Directeur général de Appart'City Confort Nantes Centre, a répondu à cet avis, 9 janvier 2014
Bonjour,
Nous prenons connaissance de votre avis sur votre séjour au Park and Suites Nantes Carré Bouffay.
Toute notre équipe vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions car c’est ainsi et grâce à vous que nous pouvons sans cesse améliorer le service et les prestations que nous offrons à nos clients.
Un établissement hôtelier étant défini par la qualité du service qu’il offre, nous vous présentons toutes nos excuses pour les désagréments que vous avez subis.
Nous tenons à vous informer que nous avons pris les dispositions nécessaires afin de corriger ces manquements et que nous sommes actuellement en train de revoir toute l’isolation phonique de notre résidence afin d’offrir un meilleur confort à nos clients.
En espérant avoir prochainement le plaisir de vous accueillir dans l’un des établissements du Groupe Park&Suites, nous vous prions de croire en l’assurance de nos salutations distinguées.
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nantes
Richebourg - Saint Clement
Adagio City Aparthotel Nantes Centre
Adagio City Aparthotel Nantes Ce...
N° 16 sur 108 à Nantes
4.0 sur 5 bulles 353 avis
Decré - Cathédrale
Hotel Saint Daniel
Hotel Saint Daniel
N° 92 sur 108 à Nantes
3.5 sur 5 bulles 37 avis
Graslin - Commerce
Hotel Saint-Patrick
Hotel Saint-Patrick
N° 64 sur 108 à Nantes
3.5 sur 5 bulles 51 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Ibis Nantes Centre Gare Sud
N° 21 sur 108 à Nantes
4.0 sur 5 bulles 497 avis
Amiral Hotel
N° 12 sur 108 à Nantes
4.0 sur 5 bulles 408 avis
Kyriad Nantes Centre Graslin
N° 43 sur 108 à Nantes
4.0 sur 5 bulles 137 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Appart'City Confort Nantes Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Appart'City Confort Nantes Centre

Établissement : Appart'City Confort Nantes Centre
Adresse: 4 rue des Petites Ecuries, 44000, Nantes, France (Anciennement Park & Suites Nantes Centre)
Location : France > Pays de la Loire > Loire-Atlantique > Nantes
Services :
Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 94 sur 108 Hôtels à Nantes
Fourchette de prix (par nuit): 45 € - 115 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Appart'City Confort Nantes Centre 3*
Nombre de chambres: 126
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Thomas Cook International AG, Odigeo, World Independent Hotel Promotion, Odigeo, Weekend Desk, Voyages SNCF, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Appart'City Confort Nantes Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Park & Suites Elegance Nantes Carre Bouffay
Park And Suites Elegance Nantes Carre Bouffay

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page