Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel correct”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Appart'City Confort Nantes Centre
N° 93 sur 108 Hôtels à Nantes
Auteur de niveau
35 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Hotel correct”
Avis écrit le 8 août 2014

En déplacement professionnel sur Nantes, j'ai passé une nuit dans cet hôtel.
L'accueil était correct, la chambre grande et propre. La SdB était nickel.
Le petit déjeuner était correct, par contre la salle est mal située, à coté du hall d’entrée et non fermée.
L'hotel est bien située, en plein dans le quartier Bouffay, avec tous ses bars et restaurants.Avec les désagréments qui vont avec si vous êtes coté rue... Bruyant jusqu'à 2h du matin...

Astuce pour la chambre : Demander une chambre coté cour.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nicolas C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

328 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    21
    92
    88
    64
    63
Consultez les avis pour
51
95
17
110
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (37)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 5 août 2014

J'ai été très déçue par ce park & suites , malgré le fait que l'hotêl soit bien situé, l'accueil était peu chaleureux, le couloir était très sale, la propreté de la chambre était correct cependant certaines ampoules ne fonctionnaient pas. Il n'y a pas de parking privatif mais il y a autour de l'hotel des parking payants . En conclusion, cet établissement est correct pour 1 a 2 nuits mais a fuir pour un long séjour.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci caroline p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Nantes

mézy
Auteur de niveau
60 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
Avis écrit le 28 juillet 2014

situation hôtel ++ ; confort et chambres ++ ; petits déj et service négatifs!
pourquoi d'un park suites à l'autre (lyon et blagnac par ex, ces deux derniers critères ne suivent-ils pas?
exemple : petit déjeuner indigne des frêres pourcel à Nantes (déjà 2 séjours en 2014)
et service en chambre approximatif (oubli des serviettes le éè jour)
la réception me demande de venir chercher les serviettes au lieu de me proposer de les monter à la chambre, puis le fait sur mon insistance (excuse-moi, je sors de ma douche...)
pour finalement oublier les tapis de sol, malgré deux rappeles à la réception, je ne les ai jamais revus.

Astuce pour la chambre : éviter les chambres au RdCh sur l'avenue principale
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci dominique s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 16 juillet 2014 par mobile

Venus sur Nantes pour un mariage, nous ne sommes resté qu'une seule nuit.
Nous étions au 6 ème et dernier étage : chambre mansardée mais grande , mobilier récent et fonctionnel , cuisine bien équipée. L'ensemble propre.
Bémol pour la salle de bain : les joints étaient noircis.
Nous ne nous sommes rendus compte que le lendemain matin qu'il manquait des serviettes de toilette : pensez à vérifier à votre arrivée! Deux serviettes pour une réservation de 4 personnes ...
Matelas confortables mais cela n'a pas suffit pour passer une bonne nuit : la rue est très agitée, nombreux jeunes qui crient , sorties de bar etc... jusque tôt le matin.
Choisissez une chambre qui ne donne pas sur la rue.
Parking public à côté 8 euros la nuit.
Le personnel : une hôtesse peu souriante pour l'accueil , un jeune homme pour le départ et le règlement qui ne nous demande même pas comment s'est passé notre séjour.... il me semble que c'est du B.A.BA dans l'hôtellerie.
L'ensemble est convenable.

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Cécile G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreuil, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 15 juillet 2014

Hôtel de type moderne
Propre et agréable
Dommage que le personnel soit peu accueillant
Pas de baignoire dans la salle de bain
Pas de volet donc réveillé par le levé du jour
Très bien situé, un peu galère pour se déplacer en voiture dans la ville
Parking cher
Chambre mal isolé on entend les désordres des voisins

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
Merci dolly c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy, France
Auteur de niveau
56 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 15 juillet 2014

Cet hôtel est situé en plein cœur de Nantes dans le quartier Bouffay à proximité du parking sous terrain Feydau, du tram et surtout de la place du carré Bouffay. A 5 minutes du palais des ducs de Bretagne, 10 minutes de la cathédrale Saint Pierre mais de beaucoup d'autres sites remarquables.
Intérieur spacieux, bien décoré
Petit bémol sur le ménage (bien mais sans plus) le déjeuner (pas à la hauteur des chefs Pourcel), des odeurs dans la sdb (robinet et toilettes)

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bulledeire
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 29 juin 2014

Les - :
Accueil peu chaleureux
Pas de remise des clés avant 16h, ce qui nous a fait attendre 3h dehors (heureusement qu'il faisait beau !)
Possibilité de laisser ses bagages à l'accueil si arrivée avant 16h mais pas de système de casiers ou de consigne : chacun se sert librement et récupère ses bagages derrière le bureau de l'accueil; il vaut mieux croire en l'honnêteté des gens)
Pas de climatisation (pour un hôtel 3 étoiles...), et on ne peut pas dormir la fenêtre ouverte étant donné le bruit à l'extérieur
Il manquait des serviettes à notre arrivée (chambre préparée pour une personne (1 serviette, 1 kit hygiène etc, pourtant nous avions bien réservé -- et payé ! -- pour deux personnes !)
Ménage rarement fait si ce n'est jamais (soit disant qu'on nous avait oubliés, serviettes jamais changées du coup, on a du réclamer...)
Literie de mauvaise qualité
Insonorisation médiocre (même dans une chambre "calme" nous entendions la musique des boîtes de nuit et bars les vendredi et samedi soirs...)
Joints de la douche moisis, peinture salle de bain qui s'écaille, nombreuses tâches, poubelle salle de bain cassée, flacon de gel douche vide à notre arrivée, encore à nous de demander)
Kitchenette mais pas de liquide vaisselle, d'éponge ou de torchon (bonjour la galère !)

Les + :
Locaux bien entretenus, hall d'accueil agréable
Bien situé
Kitchenette relativement bien équipée (réfrigérateur, four à micro-ondes, bouilloire, plaques électriques, vaisselle, essoreuse à salade, ouvre-bouteilles, ouvre-boîtes etc)
Pas de moquette au sol
Dressing

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre "calme" pour limiter les dégâts
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Charlène L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction_Department, Directeur général de Appart'City Confort Nantes Centre, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Chère Madame,
Suite à la lecture de votre commentaire, je tenais tout d’abord à vous remercier de nous avoir fait part des observations réalisées lors de votre séjour dans notre résidence.
En effet, la qualité de service et le bien être de nos clients restent nos priorités. Nous mettons tout en œuvre au quotidien afin d’apporter satisfaction à chacun de nos hôtes.
Je constate que vos impressions ne sont pas à la hauteur de nos objectifs et tenions, moi-même ainsi que toute l’équipe du Park and Suites Elégance Nantes Carré Bouffay, à vous présenter nos plus vives excuses et à vous apporter des précisions sur vos interrogations :
- Notre réception est ouverte 24h/24, les arrivées se font effectivement à partir de 16h, mais en fonction de notre occupation nous pouvons bien sûr remettre les clés avant 16h. Ce jour-là, l’occupation a certainement dû faire que nous ne pouvions pas vous les remettre avant. Nous vous avons donc proposé de garder vos bagages pour patienter.
- Un réceptionniste est présent 24h/24 à la réception, toute l’équipe est attentive aux bagages déposés en consigne, de plus nous avons un système de vidéo surveillance 24h/24 qui permet une sécurité constante des activités qui se déroulent au niveau de la réception et de la consigne des bagages.
- Nous n’avons pas de climatisation dans notre établissement, et j’en suis désolée, notre résidence se trouvant dans un bâtiment ancien qui possède une façade classée, nous ne pouvons pas, pour des raisons esthétiques disposer d’une climatisation.
- Un rappel au service d’étage a été effectué concernant la mise à disposition des serviettes dans les chambres et du ménage effectué lors de votre séjour, je m’excuse pour ce désagrément.
- Des kits vaisselle sont à disposition à la réception avec éponge, liquide vaisselle, torchon et produit nettoyant au prix de 3€.
- Nous avons effectivement des chambres qui se situent sur une cour intérieure, il est possible de demander une attribution de chambre au calme comme vous le conseillez, sous réserve de disponibilité.

Toute l’équipe du Park And Suites Nantes Carré Bouffay espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans l’un de nos établissements et réitère ses vives excuses pour les désagréments rencontrés lors de votre séjour au sein de notre résidence.
Je reste à votre entière disposition pour tout complément d’information,
Veuillez recevoir, Madame, mes sincères salutations,
La Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nantes
Decré - Cathédrale
Hotel Saint Daniel
Hotel Saint Daniel
N° 92 sur 108 à Nantes
37 avis
Richebourg - Saint Clement
Adagio City Aparthotel Nantes Centre
Adagio City Aparthotel Nantes Ce...
N° 18 sur 108 à Nantes
357 avis
Ibis Nantes Centre Gare Sud
N° 21 sur 108 à Nantes
509 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Graslin - Commerce
Hotel Saint-Patrick
Hotel Saint-Patrick
N° 62 sur 108 à Nantes
53 avis
Amiral Hotel
N° 12 sur 108 à Nantes
419 avis
Grand Hôtel de Nantes
N° 36 sur 108 à Nantes
455 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Appart'City Confort Nantes Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Appart'City Confort Nantes Centre

Établissement : Appart'City Confort Nantes Centre
Adresse: 4 rue des Petites Ecuries, 44000, Nantes, France (Anciennement Park & Suites Nantes Centre)
Location : France > Pays de la Loire > Loire-Atlantique > Nantes
Services :
Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 93 sur 108 Hôtels à Nantes
Fourchette de prix (par nuit): 49€ - 154€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Appart'City Confort Nantes Centre 3*
Nombre de chambres: 126
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Expedia, World Independent Hotel Promotion, Weekend Desk, Odigeo, TripOnline SA, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Appart'City Confort Nantes Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Park & Suites Elegance Nantes Carre Bouffay
Park And Suites Elegance Nantes Carre Bouffay

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page