Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Mercure Nantes Centre Grand Hotel
N° 12 sur 108 Hôtels à Nantes
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Avis publié : 16 mars 2014

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci Ikus360
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Erwan B, Gérant de Mercure Nantes Centre Grand Hotel, a répondu à cet avisA répondu 18 mars 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Écrire un avisAvis (737)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

454460 avis sur 737

Avis publié : 15 mars 2014

Bel hôtel rénové en plein coeur du centre historique de Nantes. Le petit déjeuner est copieux avec des produits locaux (far breton, caramel au beurre salé...). La chambre était propre et bien agencé... la seule réserve que je peux faire est sur le personnel, très voire trop absent envers les clients... je pense qu'il faut les solliciter pour avoir un regard ou un sourire... c'est dommage sinon ça aurait été parfait...

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci raphaello78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Erwan B, Gérant de Mercure Nantes Centre Grand Hotel, a répondu à cet avisA répondu 18 mars 2014

Cher monsieur,

Tout d'abord nous souhaitions vous remercier d'avoir pris le temps de déposer un avis sur Trip Advisor et sommes ravis que votre séjour vous ait en grande partie donné satisfaction. Nous pouvons vous assurer que tous vos commentaires nous sont précieux, et nous saurons tenir compte de toutes vos remarques afin de vous satisfaire à l'avenir.

En effet, nous sommes très fiers de notre petit-déjeuner. Nous offrons une grande variété de produit locaux ainsi que des produits bio servis en salle sur un buffet jusqu’à 10h30. Vous pouvez également profiter du service du petit-déjeuner en chambre jusqu’à 12h.

Nous serons très heureux de vous accueillir de nouveau au Mercure Nantes Centre Grand Hôtel lors de votre prochain séjour en région Nantaise.

Bien cordialement

La direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 mars 2014

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci toffmanue
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Erwan B, Gérant de Mercure Nantes Centre Grand Hotel, a répondu à cet avisA répondu 18 mars 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 16 février 2014 par mobile

Bon hôtel dans sa catégorie.

commentaires :

Dificile d'accéder en voiture.

En sortant de l'ascenseur il serait bien d'indiquer la direction des chambres par num. et en sortant des chambres la direction de l'ascenseur...

Il y a aussi une réfléxion que je rapporte ci-dessous concernant le "bon appêtit" que nous entendons tout le temps dans les salles de restaurant et que nous avons entendu dans la vôtre : (pourquoi ne pas dire plutot "bonne dégustation")

À table, on ne souhaite pas « Bon Appétit ! ». Cela est en fait originaire du Moyen Age. Les Français, lors de Banquets en compagnie des Anglais, se sont aperçu que ces derniers ne disaient rien avant de débuter le repas. Par conséquent, depuis lors, il est tout à fait déplacé de faire tout commentaire à ce propos. De plus, certaines personnes ajoutent que dire "bon appétit" pourrait en fait signifier qu'il faudra du courage pour manger la nourriture qui se trouve devant soi et qui n'a pas l'air appétissante.

On ne dit jamais "bon appétit". Si on vous le dit, ne répliquez pas "bon appétit", arrangez-vous d'un "vous aussi" tout au plus. Sachez que la formule, même si très répandue dans la plupart des milieux socioculturels, et même si prononcée spontanément et avec les meilleures intentions du monde, vous identifiera automatiquement comme un intrus. Historiquement : on n'accentue pas le côté animal de l'homme, un repas est avant tout un art de la table en bonne compagnie, et non pas un instinct primaire. Dire "Bon appétit" revient à dire "bon estomac", "bon transit intestinal".

Alors pourquoi ne pas dire plutot "bonne dégustation" ?

NL

Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
Merci Vicomte78000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Erwan B, Gérant de Mercure Nantes Centre Grand Hotel, a répondu à cet avisA répondu 18 mars 2014

Cher client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire sur notre établissement et d’avoir partagé une anecdote très intéressante. Nous ne manquerons pas de la transmettre à notre équipe.

Nous sommes heureux de voir que vous avez en grande partie apprécié votre séjour. Cependant, nous souhaitons nous excuser pour l’accès parfois difficile à notre hôtel. Nous travaillons avec la Mairie de Nantes pour pouvoir améliorer l’accès notamment la signalétique.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau lors de votre prochaine visite à Nantes.

Cordialement

La direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 février 2014

  • Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Pascale H
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Erwan B, Gérant de Mercure Nantes Centre Grand Hotel, a répondu à cet avisA répondu 17 février 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 10 février 2014

  • Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci fredbThurins
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Erwan B, Gérant de Mercure Nantes Centre Grand Hotel, a répondu à cet avisA répondu 17 février 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 5 février 2014 par mobile

Bon produit de la gamme Accor.
Seul bémol :
Un refus de nous servir un verre à minuit alors que nous sommes dans une grande ville de France.
Literie de très bonne qualité .
Petit déjeuner copieux et varié .

Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
Merci Christophe B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Erwan B, Gérant de Mercure Nantes Centre Grand Hotel, a répondu à cet avisA répondu 18 février 2014

Cher client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire sur TripAdvisor et sommes heureux de lire que vous avez apprécié en grande partie votre séjour.

Votre remarque a été prise en compte, nous la transmettons à l’équipe du bar. Soyez assuré que nous ferons le suivi auprès des personnes concernées pour y remédier. Le bar lounge est ouvert dès 8h jusqu’à 2h du matin.

Nous espérons avoir à nouveau l’occasion de vous recevoir au Mercure Nantes Centre Grand Hôtel.

Dans cette attente, nous vous prions de croire en nos salutations les meilleures.

La direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nantes
Graslin - Commerce
Oceania Hôtel de France
Oceania Hôtel de France
N° 1 sur 108 à Nantes
729 avis
Radisson Blu Hotel, Nantes
N° 5 sur 108 à Nantes
1 813 avis
Hôtel Voltaire Opéra
N° 3 sur 108 à Nantes
376 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Decré - Cathédrale
Okko Nantes Château
Okko Nantes Château
N° 2 sur 108 à Nantes
679 avis
Seven Urban Suites Nantes Centre
N° 7 sur 108 à Nantes
458 avis
Ibis Nantes Centre Tour Bretagne
N° 15 sur 108 à Nantes
748 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Nantes Centre Grand Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Nantes Centre Grand Hotel

Adresse: 4 rue du Couedic, 44000, Nantes, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Pays de la Loire > Loire-Atlantique > Nantes > Graslin - Commerce
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels écologiques à Nantes
N°8 des hôtels de luxe à Nantes
N°10 des hôtels d'affaires à Nantes
N°11 des hôtels romantiques à Nantes
Catégorie de prix : 82€ - 144€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Nantes Centre Grand Hotel 4*
Nombre de chambres: 162
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Mercure Nantes Centre Grand Hôtel est idéal pour vos voyages d'affaires comme pour vos loisirs. Du passage Pommeraye au Château des ducs de Bretagne en passant par la cité des Congrès, la situation d'hyper centre ville de l'hôtel est des plus appréciable. Tout a été pensé pour répondre à vos attentes, le temps d'un séminaire ou d'un moment de détente: chambres confortables et modernes, bar lounge, fitness et salles de réunion mais aussi un nouvel espace Easywork. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Ebookers, HotelQuickly, HotelsClick, 5viajes2012 S.L. et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Nantes Centre Grand Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grand Hotel Accor Nantes Central
Mercure Nantes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page