Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“moderne et confortable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Mercure Nantes Centre Grand Hotel
N° 11 sur 107 Hôtels à Nantes
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Avis publié : 25 avril 2014

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Mercure Hotels
1  Merci Clara R
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Erwan B, Gérant de Mercure Nantes Centre Grand Hotel, a répondu à cet avisA répondu 28 avril 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Écrire un avisAvis (759)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

467473 avis sur 759

Avis publié : 3 avril 2014 par mobile

Nous avons l'habitude de séjourner dans les hôtels mercure.
L'accueil est toujours super ainsi que le service.
Ce n'est pas notre préférée.
L'accès au parking est compliqué attention aux trop grande voiture...

  • Séjour en : novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Kmille84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Erwan B, Gérant de Mercure Nantes Centre Grand Hotel, a répondu à cet avisA répondu 4 avril 2014

Cher client,

Nous vous remercions d’avoir partagé vos remarques sur votre venue au Mercure Nantes Centre Grand Hôtel. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié en grande partie votre séjour.

Sachez que vos commentaires ont été transmis à toute notre équipe, elle travaille au quotidien pour assurer la meilleure qualité de service, votre témoignage est le meilleur des encouragements.

Nous serons très heureux de vous accueillir de nouveau dans notre établissement lors de votre prochain séjour en région Nantaise.

Bien cordialement,

La direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 avril 2014

week-end en amoureux au Grand Hotel Mercure de Nantes ,hôtel très joliment décoré et tenu !!
beaucoup de gout .
chambres très spacieuse et confortable
nous avons testé le "4.44" (le restaurant) bon moment, très bonne qualité des plats au gout du jour ,soigné ,goutu ,parfait !! merci au Chef!!
nous vous recommandons cet hôtel
Merci a tout le personnel très accueillant et disponible
Emmanuel et Marie

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci emmanuel g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Erwan B, Gérant de Mercure Nantes Centre Grand Hotel, a répondu à cet avisA répondu 4 avril 2014

Chers clients,

Nous souhaitons avant toute chose vous remercier pour vos commentaires élogieux sur notre établissement. Nous mettons tout en œuvre chaque jour pour satisfaire au mieux nos clients et sommes ravis d’avoir réussi.

Cozy, intime et confortable, notre bar lounge 4.44 est l’endroit idéal pour se détendre en dégustant un cocktail ou un vin gourmand parmi notre sélection de Grands Vins Mercure tout en savourant nos « grignotises ». Nous y proposons également des soirées à thème pour vous divertir comme, par exemple, la soirée Sounderbox lors de laquelle vous pouvez choisir vous-même la musique à partir de votre smartphone grâce à l’application Sounderbox.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau au Mercure Nantes Centre Grand Hôtel, nous vous prions d’agréer, Madame, Monsieur, l’expression de nos sentiments les meilleurs.

La direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 mars 2014

En déplacement professionnel, j'ai découvert un établissement remarquable, idéal pour le business avec sa zone dédiée: un open space feutré avec des bureaux permettant d'assurer des rendez vous sans avoir à louer une salle et avec toute la discrétion nécessaire, la connexion internet facile, un excellent café à volonté, un personnel discret et pro. Je recommande fortement, pour le business.
Prestation hotelière de grande qualité: chambres très confortables et le petit dej exceptionnel.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Yannick06330
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Erwan B, Gérant de Mercure Nantes Centre Grand Hotel, a répondu à cet avisA répondu 4 avril 2014

Cher Monsieur,

Toute l’équipe du Mercure Nantes Centre Grand Hôtel vous remercie de nous avoir fait connaître votre ressenti au sujet de votre séjour chez nous et d’avoir pris le temps de le partager sur Trip Advisor. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la qualité de nos services.

Notre espace Easy Work est un espace de travail novateur pour notre clientèle nomade. Il permet de travailler seul ou de se réunir avec des collaborateurs et clients en toute confidentialité. Vous bénéficiez également d’une connectivité gratuite et illimitée ainsi que de collations à volonté. Nous proposons ce service pour seulement 6€/heure/personne et 20€/personne pour la ½ journée.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Bien cordialement,

La direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 mars 2014 par mobile

Hôtel très agréable en plein cœur de ville, chambre standard propre, insonorisee, grand lit, sdb douche italienne WC lavabo. Salle de sport musculation, bar de l'hôtel ok, réception ok mais limite agréable lorsque l'on signale à plusieurs reprises que la porte du garage est ouverte sur la rue. Le tarif du garage mérite bien un garage fermé. Sinon personnel accueillant et attentif.

Séjour en : février 2014, a voyagé en solo
1  Merci Grégory M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Erwan B, Gérant de Mercure Nantes Centre Grand Hotel, a répondu à cet avisA répondu 4 avril 2014

Cher client,

Merci de partager vos remarques sur notre établissement. Sachez que notre équipe travaille au quotidien pour améliorer la qualité de service et soyez assuré que vos commentaires lui ont été transmis.

Comme vous le soulignez, nous possédons un parking privé couvert que nous proposons à nos clients pour seulement 13€ par jour. La réception n'ouvre la porte du parking qu’en cas d’entrée ou de sortie des clients de l’établissement. Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément.

Nous espérons sincèrement avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau au Mercure Nantes Centre Grand Hôtel lors de votre prochain passage à Nantes.

Cordialement,

La direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 mars 2014

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci Marie V L
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Erwan B, Gérant de Mercure Nantes Centre Grand Hotel, a répondu à cet avisA répondu 20 mars 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 18 mars 2014

Un hôtel agréable et conforable dont la partie hébergement est gérée à merveille par son responsable disponible et arrangeant. Le service et le personnel sont de bonne prestation. Je recommande vivement.

  • Séjour en : février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Samsaam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Erwan B, Gérant de Mercure Nantes Centre Grand Hotel, a répondu à cet avisA répondu 20 mars 2014

Cher client,

Nous vous sommes très reconnaissants de partager vos impressions concernant votre séjour au Mercure Nantes Centre Grand Hôtel. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre établissement et nos services, plus particulièrement notre qualité d’accueil.

Notre objectif à tous est de donner entière satisfaction à nos clients et nous sommes donc enchantés d’avoir réussi. Nous ne manquerons pas de transmettre votre témoignage à toute l’équipe.

Au plaisir de vous avoir à nouveau dans notre hôtel.

Bien cordialement

La direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nantes
Graslin - Commerce
Oceania Hôtel de France
Oceania Hôtel de France
N° 1 sur 107 à Nantes
762 avis
Radisson Blu Hotel, Nantes
N° 5 sur 107 à Nantes
1 860 avis
Decré - Cathédrale
Okko Nantes Château
Okko Nantes Château
N° 2 sur 107 à Nantes
707 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hôtel Voltaire Opéra
N° 3 sur 107 à Nantes
389 avis
Graslin - Commerce
Hôtel Nantes Centre Passage Pommeraye
Hôtel Nantes Centre Passage Pomm...
N° 8 sur 107 à Nantes
618 avis
Hotel SOZO
N° 4 sur 107 à Nantes
720 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Nantes Centre Grand Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Nantes Centre Grand Hotel

Adresse: 4 rue du Couedic, 44000, Nantes, France
Location : France > Pays de la Loire > Loire-Atlantique > Nantes > Graslin - Commerce
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels écologiques à Nantes
N°8 des hôtels de luxe à Nantes
N°10 des hôtels d'affaires à Nantes
N°11 des hôtels romantiques à Nantes
Catégorie de prix : 80€ - 154€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Nantes Centre Grand Hotel 4*
Nombre de chambres: 162
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Mercure Nantes Centre Grand Hôtel est idéal pour vos voyages d'affaires comme pour vos loisirs. Du passage Pommeraye au Château des ducs de Bretagne en passant par la cité des Congrès, la situation d'hyper centre ville de l'hôtel est des plus appréciable. Tout a été pensé pour répondre à vos attentes, le temps d'un séminaire ou d'un moment de détente: chambres confortables et modernes, bar lounge, fitness et salles de réunion mais aussi un nouvel espace Easywork. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Stayforlong S.L., Ebookers, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Nantes Centre Grand Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grand Hotel Accor Nantes Central
Mercure Nantes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page