Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nantes Mercure”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Mercure Nantes Centre Grand Hotel
N° 10 sur 108 Hôtels à Nantes
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Écrivez un avis

661 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    227
    320
    77
    25
    12
Consultez les avis pour
105
262
38
201
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (43)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 6
309 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 votes utiles
Avis écrit le 29 juillet 2014

la situation géographique est excellente, à 100 mètres du centre, de la plupart de ce qu'il faut visiter, les tramways à 2 pas, les commerces très proches, les restaurants et les cafés foisonnent aux alentours
l'accueil irréprochable d'un personnel très compétent
excellent petit déjeuner varié et de qualité
propreté des chambres
excellent rapport qualité prix
désolé, mais pas de critique pour cet hôtel
si je reviens à nantes, j'y reviens sans faute

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci hakim g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Erwan B, Directeur général de Mercure Nantes Centre Grand Hotel, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir laissé un avis sur TripAdvisor et sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour.

En effet, notre hôtel est situé au coeur du centre-ville de Nantes, à deux pas de la Place Royale, de la Place du Commerce et du tramway. Une situation idéale pour un séjour d'affaires ou de loisirs.

Par ailleurs, nous sommes très fiers de notre petit déjeuner, contenant une large gamme de produits locaux ainsi que de produits bio et même une baguette d'un Meilleur Ouvrier de France. Le petit déjeuner est servi jusqu'à 10h30 en salle voire jusqu'à midi en chambre.

C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau parmi nous,

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
1 avis
Avis écrit le 27 juillet 2014

De l'accueil à notre départ une hôtesse très souriante et serviable. Le hall est spacieux et bien décoré. Notre chambre (très propre) au 2ème étage agréable et moderne avec balcon. Nous avons bien dormi. Clim pas bruyante et une fois la fenêtre fermée on entend rien de l'extérieur. Petit déj copieux et varié avec cafés Nespresso et pain du boulanger "Meilleur Ouvrier de France". Et pour une fois, nous avons rencontré des femmes de ménage souriantes. Seul bémol dans le couloir de l'étage, elles ont passé l'aspi dans le sens inverse des lignes de la moquette, du coup on voit les traces du passage de l'aspirateur... je blague, au moins on voit que c'est aspiré tous les jours ! Parking pratique au sous sol de l'hotel. On va revenir avec notre fille, c'est promis.

Astuce pour la chambre : Cette nuit du 26 juillet nous avions la chambre 225 avec balcon donnant sur la rue Couedic bien agré...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
Merci FamilleBF
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Erwan B, Directeur général de Mercure Nantes Centre Grand Hotel, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Chers clients,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis sur le site de TripAdvisor.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le travail de toute une équipe, de la réception au ménage des chambres en passant par le service des petits déjeuners.

Nous proposons en effet des chambres impeccables, modernes et calmes. Un parking souterrain permet d'accéder à l'hôtel en voiture dans les meilleurs conditions.

Nous serons très heureux de vous accueillir de nouveau au Mercure Nantes Centre Grand Hôtel en compagnie de votre fille.

Bien sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 2
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 26 juillet 2014

Un très bel hôtel idéalement situé : en plein milieu de la place du commerce, avec tram tout près, et myriades de boutiques à même pas 5minutes!
Un accueil chaleureux, des employés aimables, un service impec', des chambres spacieuses et lumineuses, un petit-déjeuner tout à fait honorable, des restaurants de bonne qualité tout à côté... bref, rien à redire!
De quoi vous faire aimer Nantes!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Cha M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Erwan B, Directeur général de Mercure Nantes Centre Grand Hotel, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur le site TripAdvisor.

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez aprécié votre séjour parmi nous.

La situation du Mercure Nantes Centre Grand Hôtel est en effet parfaite: à deux pas des commerces, des restaurants et du tramway.

Nous vous proposons un accueil digne de ce nom, chaleureux, professionnel. Les chambres sont en effet spacieuses et modernes. Enfin, nous nous efforçons de satisfaire notre clientèle avec des petits-déjeuners copieux et de qualité.

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire qui sera transmis à tous nos collaborateurs.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain séjour à Nantes,

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Plerin
2 avis
Avis écrit le 21 juillet 2014

nous avons décidé de partir au dernier moment
cet hotel bien placé au coeur de nantes nous a séduit par la gentillesse du personnel . le confort , la propreté , les chambres spacieuses ont fait que notre sejour a été agreable

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Daniel P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Erwan B, Directeur général de Mercure Nantes Centre Grand Hotel, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Chers Clients,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger cet élogieux commentaire, et sommes enchantés d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour à Mercure Nantes Centre Grand Hôtel. Votre satisfaction est notre plus belle récompense!
C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau,

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Levallois-perret, France
Auteur de niveau 5
24 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 19 juillet 2014

Hotel refait récemment en plein centre de de la ville. J'ai séjourné deux nuits dans une suite calme, très confortable, avec une literie excellente, salle de bain parfaite avec toilettes séparées.
Petit déjeuner très varié, avec un personnel très sympathique et à l'écoute. Produits régionaux et fruits variés très appréciables. Coté laitage bio, ne pas avoir que le parfum vanille aurait été bien, et une meilleure visibilité ou présence des produits bio serait vraiment un plus.
Coté wifi, très mauvaise réception, quelque soit l'emplacement dans la chambre, étonnant pour un hotel récent, ma pire expérience Mercure à ce niveau. Je n'aurais pas penser avoir une qualité aussi dégradée, surtout dans une suite mais bon, déjà quand je suis arrivé, un client se plaignait à l'accueil d'un problème de réception internet donc je n'étais semble-t-il pas un cas isolé.
Quelques désagréments rencontrés qui laissent un souvenir contrasté même s'il faut bien reconnaître que la prestation dans l'ensemble est de très bonne qualité.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en solo
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci Mart39
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Erwan B, Directeur général de Mercure Nantes Centre Grand Hotel, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Cher client,

Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps d'écrire votre avis sur le site de Tripadvisor. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié en grande partie votre séjour au Mercure Nantes Centre Grand Hôtel. Les critiques de nos clients comptent beaucoup. Aussi nous sommes très surpris concernant votre mauvaise expérience de réception WIFI, sachant que nous avons depuis peu un nouveau système.
Sachez que vos remarques seront transmises à tous nos collaborateurs.
Dans l'espoir de vous recevoir de nouveau lors d'un prochain déplacement à Nantes,
Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nantes
Graslin - Commerce
Oceania Hôtel de France
Oceania Hôtel de France
N° 1 sur 108 à Nantes
641 avis
Radisson Blu Hotel, Nantes
N° 5 sur 108 à Nantes
1 676 avis
Decré - Cathédrale
Okko Nantes Château
Okko Nantes Château
N° 2 sur 108 à Nantes
594 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hôtel Voltaire Opéra
N° 4 sur 108 à Nantes
325 avis
Graslin - Commerce
Hôtel Nantes Centre Passage Pommeraye
Hôtel Nantes Centre Passage Pomm...
N° 6 sur 108 à Nantes
566 avis
Amiral Hotel
N° 14 sur 108 à Nantes
431 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Nantes Centre Grand Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Nantes Centre Grand Hotel

Établissement : Mercure Nantes Centre Grand Hotel
Adresse: 4 rue du Couedic, 44000, Nantes, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Pays de la Loire > Loire-Atlantique > Nantes > Graslin - Commerce
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels de luxe à Nantes
N°6 des hôtels écologiques à Nantes
N°10 des hôtels d'affaires à Nantes
N°11 des hôtels romantiques à Nantes
Fourchette de prix (par nuit): 73€ - 137€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Nantes Centre Grand Hotel 4*
Nombre de chambres: 162
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Mercure Nantes Centre Grand Hôtel est idéal pour vos voyages d'affaires comme pour vos loisirs. Du passage Pommeraye au Château des ducs de Bretagne en passant par la cité des Congrès, la situation d'hyper centre ville de l'hôtel est des plus appréciable. Tout a été pensé pour répondre à vos attentes, le temps d'un séminaire ou d'un moment de détente: chambres confortables et modernes, bar lounge, fitness et salles de réunion mais aussi un nouvel espace Easywork. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, Priceline, Ebookers, Odigeo, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick, HotelQuickly et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Nantes Centre Grand Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grand Hotel Accor Nantes Central
Mercure Nantes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page