Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Ibis Styles Nantes Centre Place Royale
N° 52 sur 108 Hôtels à Nantes
Reims, France
1 avis
“Bruyant”
Avis écrit le 25 novembre 2012

Les chambres ont une aération avec trappe directe sur l'extérieur. Très mal isolées donc. A éviter sauf si vous aimez les beuglements des étudiants du jeudi soir sur la place royale jusque 2 heures du mat.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci OVTH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
asnantes, Responsable réception de Ibis Styles Nantes Centre Place Royale, a répondu à cet avis, 27 novembre 2012
Bonjour,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à ibis Styles Nantes Centre Place Royale.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Nous comprenons entièrement que le fait d'être gêné par le bruit de la rue vous laisse un souvenirs amers de votre séjour.

Nous tenons à vous informer que des solutions sont actuellement à l'étude afin d'amélirier notre système d'insonorisation .

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Service réservations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

398 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    46
    180
    117
    40
    15
Consultez les avis pour
42
162
48
121
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
caluire
Auteur de niveau
327 avis
149 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 109 votes utiles
Avis écrit le 25 novembre 2012

Hotel calme en centre ville.
L'accueil est correct mais sans plus. C'est un peu surprenant pour un hotel du groupe Accor.
La chambre ne respectait pas ce qui avait été annoncée sur le site du groupe Accor, je me suis retrouvé dans un lit en 140 au lieu d'un lit en 160. Celle-ci avit peut être commencée à être rénovée : Changement de la moquette et des tapisserie par contre la peinture était très mal appliquée, l'appareil de climastion était posé par terre et pas fixé au mur des fils étaient visible. La salle de bain : mauvaise application de la penture et des trous dans plusieurs carreaux alors que semblait d'être refait dernièrement
Avantage : un petit hall permet d'isolé la chambre du couloir de l'étage. C'est donc un peu mieux isolé

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 1810gilles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
asnantes, Responsable réception de Ibis Styles Nantes Centre Place Royale, a répondu à cet avis, 27 novembre 2012
Bonjour,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à ibis Styles Nantes Centre Place Royale.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Les hôtels ibis styles sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.
Soyez assuré(e) que les mesures nécessaires seront mises en œuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquées.

De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Service Réservations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orléans, France
Auteur de niveau
259 avis
56 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 170 votes utiles
Avis écrit le 11 novembre 2012

C'est la première fois que je fréquente un "All seasons".

Ma première impression a été très favorable.
Accueil téléphonique bien.
Cadre : Bien
Chambre ; bien et d'un "design" très agréable.

Par contre dans la chambre :
Des plateaux servant de table de nuit qui demandent un coup de chiffon appuyé.
Rien pour poser sa valise.
Comme dans tous les hôtels de France et de Navarre, une télévision installées si bas qu'il faut un brevet de contorsionniste pour suivre un programme.
Pas de poignées pour se tenir sous la douche.
Encore des "designers" qui ne tiennent pas compte des besoins du client.

Petit déjeuner :
Bonne qualité, mais il faut se plier "au jeu de piste" pour trouver la machine à café.

Et, cerise sur le gâteau, dans le parcours de recherche pour la machine à café, nous avons rencontré une employée du style un peu "gothique" à qui nous nous apprêtions de demander une information et qui nous a découragé par un simple regard du type " ne venez pas m'[--]".

Regrettable pour une chaine qui débute en remplacement des Ibis.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 45jfb44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Deauville, France
Auteur de niveau
10 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 9 novembre 2012

Il faudrait que la réception envoi un message aux personnes ayant réservées pour leur dire de prendre immédiatement le parking du Commerce (payant) car accès par borne à la zone piétonne nous a posé pb de code notamment.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci James707
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
asnantes, Receptionniste de Ibis Styles Nantes Centre Place Royale, a répondu à cet avis, 12 novembre 2012
Bonjour,
Nous sommes contient de la petite difficulté à accéder juste devant notre établissement et nous nous efforçons de communiquer ses informations au mieux.
Il est vrai que depuis le début du mois d'octobre, notre rue n'est désormais accessible qu'avec un code que nous communiquons à nos clients.
La zone de l'hyper centre ville est donc piétonne pour un confort de promenade inégalé.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
34 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 8 novembre 2012

Séjour d'une nuit (6 au 7 novembre) chambre 210.
Hotel situé en plein centre ville, impossible d'y accéder en voiture.
Et difficile pour se garer aux alentours.
Accueil correct, mais sans plus, domage qu'il ne connaisse pas quelques adresses pour manger dans le secteur.
Chambre, bruillante, mal insonorisé, television de mauvaise qualité avec un nombre de chaine ultra restreint (même pas l'ensemble de la TNT)
Chambre vieillote, elle mériterait un petit coup de rajeunissement.
Le gel douche en pot n'est ps très pratique, mais sent super bon.
Acces internet parfait, tout comme la mise à disposition du point boisson chaude.
Petit déjeuner nickel avec un véritable jus d'orange pressé.

Hotel idéal pour une nuit, ou alors avec une chambre mieux isolée

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Enrique C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
asnantes, Receptionniste de Ibis Styles Nantes Centre Place Royale, a répondu à cet avis, 12 novembre 2012
Nous avons bien reçu votre commentaire et nous vous en remercions.
Sachez que vous avez un chevalet à disposition des clients à notre réception qui vous permet de vous guider vers plusieurs points de restauration selon vos envies du moment.
De plus, concernant l'insonorisation, nous sommes sur le point d'effectuer quelques travaux d'amélioration.
Nous espérons vous revoir sur Nantes.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Asnieres-sur-Seine, France
Auteur de niveau
16 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 5 novembre 2012

Nous sommes globalement satisfaits de notre séjour (3 nuits) en chambre familiale.
L'hôtel se situe en plein centre ville, à proximité des commerces et des restaurants. Les parties communes et la chambres sont bien entretenues.
Nous étions au 7e étage et heureusement car en effet, nos fenêtres donnaient sur une placette (avec fontaine) assez "animée".
Quelques points à revoir: les serviettes de toilettes qui sentaient une odeur très désagréable (type vinaigre!) et le manque de personnel le matin lors du petit déjeuner (La pauvre employée fait ce qu'elle peut mais est vite débordée. Et lorsqu'elle est aidée, c'est par la réceptionniste, à l'heure où les clients quittent leur chambre...pas très pratique!!)

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Labelette92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
asnantes, Responsable réception de Ibis Styles Nantes Centre Place Royale, a répondu à cet avis, 7 novembre 2012
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le soin de nous communiquer vos impressions sur votre séjour. Sachez que la satisfaction de nos clients est notre principale préocuppation et avons bien pris en compte votre remarque sur le manque de personnel le matin de votre départ. Nous avons également pris note de l'odeur sur les serviettes et allons faire le nécessaire afin que cela ne se reproduise pas.

Dans l'attente du plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement.

Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nantes
Ibis Styles Nantes Centre Place ...
N° 39 sur 108 à Nantes
3.5 sur 5 bulles 384 avis
Graslin - Commerce
Mercure Nantes Centre Grand Hotel
Mercure Nantes Centre Grand Hote...
N° 11 sur 108 à Nantes
4.0 sur 5 bulles 625 avis
Best Western Hotel Graslin
N° 31 sur 108 à Nantes
4.0 sur 5 bulles 213 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Kyriad Nantes Centre Graslin
N° 44 sur 108 à Nantes
4.0 sur 5 bulles 137 avis
Graslin - Commerce
Hotel Saint-Patrick
Hotel Saint-Patrick
N° 64 sur 108 à Nantes
3.5 sur 5 bulles 51 avis
Graslin - Commerce
Hotel Pommeraye
Hotel Pommeraye
N° 5 sur 108 à Nantes
4.5 sur 5 bulles 561 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Styles Nantes Centre Place Royale ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Styles Nantes Centre Place Royale

Établissement : Ibis Styles Nantes Centre Place Royale
Adresse: 3 rue du Couedic, 44000, Nantes, France
Location : France > Pays de la Loire > Loire-Atlantique > Nantes
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 52 sur 108 Hôtels à Nantes
Fourchette de prix (par nuit): 49 € - 111 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Styles Nantes Centre Place Royale 3*
Nombre de chambres: 65
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, ACCOR, Hotels.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Styles Nantes Centre Place Royale en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel All Seasons Nantes Centre

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page