Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“L' Hotel ou on vous fait les poches !!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Ibis Styles Nantes Centre Place Royale
N° 54 sur 108 Hôtels à Nantes
Auteur de niveau
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“L' Hotel ou on vous fait les poches !!”
Avis écrit le 9 janvier 2013 par mobile

Nous avons séjourné dans cet hôtel la nuit du 5 janvier 2013, avons oublié une sacoche..dans l'armoire, 80 euros à l intérieur et surtout papiers d'identité..Nous avons appelé l'hôtel, étant certain de l'endroit ou elle était ( dans l'armoire ).
Apparemment on avait l'air de les déranger alors que la période était très creuse...je comprends maintenant pourquoi si ce sont des habitués du FAIT !!
Je vous déconseille cet hôtel de plumeurs ...car ça fait cher la nuit surtout que sur la petite place derrière l'hôtel il y a des alcooliques avec des chiens qui on chanté et hurlé toute la nuit. Sinon le petit déjeuner, des produits sous plastique..offert il est vrai mais aucun plaisir gustatif, le jambon était "bleu" par endroit...le café pour ceux qui aiment la pisse d'âne cela y ressemble fortement, nous en avons faut la remarque à la réception, on nous a conseillé de rapporter nôtre propre jambon si le leur nous paraissait "trop bleu".

Surtout ne faites pas la même erreur que nous...FUYEZ EN COURANT....!!

  • Séjour du janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci cricri94170
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

393 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    45
    179
    114
    40
    15
Consultez les avis pour
42
160
46
120
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice
Auteur de niveau
43 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 31 décembre 2012

Nous avons fait un séjour du 27 au 30 décembre dans cet hôtel que nous connaissons déja, et qui change d'enseigne, en devenant Ibis.
Sa situation geographique est son meilleur atout. Personnel aimable, peits déjeuners très corrects. Par contre le ménage des chambres est discutable.
Point très négatif, "l'éclairage". Il est impossible de lire au lit avec cette lumière de...discothèque. Pitié pour les yeux des clients. améliorez l'éclairage

yakimour (Cannes)

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci yakimour
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tours
2 avis
Avis écrit le 19 décembre 2012

Hotel tres bien situé , un peu buillant la nuit , Precaution à prendre : Avertir l hotel afin de récuperer un code d acces pour votre voiture .
Cet hotel ne mérite pas 3 étoiles ( SDB méritant un bon rafraichissement et un ménage rigoureux de haut en bas .... )

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci DEPRIE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
229 avis
61 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 155 votes utiles
Avis écrit le 17 décembre 2012

je ne sais ce qui anime les services Marketing du groupe Accor, mais voilà un hôtel qui avait trouvé sa place avec une marque Autralienne et qui se retrouve banalisé par celle d'IBIS Styles ou budget ou hôtel, çà reste IBIS. pour autant celui-ci est un bon compromis de centre ville et de prix.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci remycodyn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
asnantes, Réceptionniste de Ibis Styles Nantes Centre Place Royale, a répondu à cet avis, 8 janvier 2013
Nous avons pris part de votre remarque et vous informons que ce regroupement de trois marques ( IBIS, Etap Hotel et All seasons ) est pour l'avenir de nos établissements un atout pour et également pour vous en tant que client pour votre confort de réservation.
De plus, sachez que la marque Ibis styles gardera toujours son identité propre au sein de ce regroupement avec IBIS Hôtels.

Nous espérons vivement vous revoir sur Nantes pour une prochaine escapade.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Garches, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 12 décembre 2012

Après deux week-end dans cet hôtel (2 nuits de samedi à dimanche), nous avons décidé de ne plus y retourner. Impossible de dormir à cause du bruit incessant dans ce quartier (jeunes fortement alcoolisés, intervention de la BAC et des pompiers en bas de nos fenêtres).
Nous avons signalé ce problème à la réception qui nous a indiqué que des solutions d'insonorisation étaient à l'étude mais sans proposer de dédommagement.
Dommage car il est très bien placé.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci JC92Garches_France
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
asnantes, Réceptionniste de Ibis Styles Nantes Centre Place Royale, a répondu à cet avis, 8 janvier 2013
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions et vous confirmons qu'en effet, nous sommes en cours de changement quant à l'insonorisation de certaines chambres.
En espérant vous revoir peut être lors d'un prochain séjour,
Nous vous prions de recevoir nos sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Nantes

Reims, France
1 avis
Avis écrit le 25 novembre 2012

Les chambres ont une aération avec trappe directe sur l'extérieur. Très mal isolées donc. A éviter sauf si vous aimez les beuglements des étudiants du jeudi soir sur la place royale jusque 2 heures du mat.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci OVTH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
asnantes, Responsable réception de Ibis Styles Nantes Centre Place Royale, a répondu à cet avis, 27 novembre 2012
Bonjour,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à ibis Styles Nantes Centre Place Royale.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Nous comprenons entièrement que le fait d'être gêné par le bruit de la rue vous laisse un souvenirs amers de votre séjour.

Nous tenons à vous informer que des solutions sont actuellement à l'étude afin d'amélirier notre système d'insonorisation .

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Service réservations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nantes
Ibis Styles Nantes Centre Place ...
N° 40 sur 108 à Nantes
379 avis
Graslin - Commerce
Mercure Nantes Centre Grand Hotel
Mercure Nantes Centre Grand Hote...
N° 10 sur 108 à Nantes
611 avis
BEST WESTERN Hotel Graslin a Nan...
N° 33 sur 108 à Nantes
209 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Graslin - Commerce
Hotel Saint-Patrick
Hotel Saint-Patrick
N° 65 sur 108 à Nantes
51 avis
Kyriad Nantes Centre Graslin
N° 49 sur 108 à Nantes
133 avis
Graslin - Commerce
Hotel Pommeraye
Hotel Pommeraye
N° 5 sur 108 à Nantes
556 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Styles Nantes Centre Place Royale ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Styles Nantes Centre Place Royale

Établissement : Ibis Styles Nantes Centre Place Royale
Adresse: 3 rue du Couedic, 44000, Nantes, France
Location : France > Pays de la Loire > Loire-Atlantique > Nantes
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 54 sur 108 Hôtels à Nantes
Fourchette de prix (par nuit): 68 € - 128 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Styles Nantes Centre Place Royale 3*
Nombre de chambres: 65
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, Expedia, Priceline, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly, Voyages SNCF, HotelsClick et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Styles Nantes Centre Place Royale en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel All Seasons Nantes Centre

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page