Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Idéalement situé en plein coeur de Nantes”
Avis sur L'HOTEL

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
L'HOTEL
N° 7 sur 108 Hôtels à Nantes
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
La Rochette, France
Auteur de niveau 6
118 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
“Idéalement situé en plein coeur de Nantes”
Avis écrit le 30 janvier 2014

Emplacement idéal en face du Château des ducs de Bretagne, à deux pas de la gare, du centre-ville et du Jardin des Plantes, hôtel décoré avec goût et très bien entretenu.
Chambre claire, literie confortable, et salle de bain fonctionnelle. Propreté de l'ensemble.
Petit-déjeuner composé de produits frais, une mention spéciale pour la Muroise (confiture) gourmande et parfumée. Parking privé pratique.
Accueil sympathique, et disponibilité de la part du staff.
Bref, un agréable séjour !

Astuce pour la chambre : Chambre côté jardin au calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jocelyne0213
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LHOTELNANTES2014, Responsable réception de L'HOTEL, a répondu à cet avis, 11 février 2014
Merci d'avoir choisi L'HOTEL et d'avoir pris du temps pour laisser votre avis. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous revoir bientôt à L'HOTEL. Cordialement, L'HOTE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

438 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    158
    220
    44
    10
    6
Consultez les avis pour
40
220
24
99
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (48)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 19 janvier 2014

Nous avons passé un Super séjour passé a l'Hotel! Une décoration très sympa, un emplacement idéal pour visiter le centre ville et un accueil chaleureux! Nous le recommandons vivement sans hésitation !!!

  • Séjour du janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Adrien75016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LHOTELNANTES2014, Responsable réception de L'HOTEL, a répondu à cet avis, 21 janvier 2014
Merci d'avoir choisi L'HOTEL et d'avoir pris du temps pour laisser votre avis. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous revoir bientôt à L'HOTEL. Cordialement, L'HOTEL
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nord
Auteur de niveau 4
29 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 17 janvier 2014

Pas de souci, l’hôtel est propre tant dans la chambre que dans les communs, mais comme le dit Luc L la chambre n'est pas très grande (pour quand même une nuitée de 140 €) et pas toujours pratique (prises électriques et paroi WC).

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mimi596
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LHOTELNANTES2014, Responsable réception de L'HOTEL, a répondu à cet avis, 21 janvier 2014
Merci d'avoir choisi L'HOTEL. Nous regrettons que vous ayez trouvé votre chambre trop petite. Nous vous informons que toutes nos chambres Supérieures sont différentes. L'HOTEL de part sa situation et sa construction, ne dispose pas de Suite. Espérons vous revoir à L'HOTEL, lors de votre prochain séjour à Nantes. Cordialement, L'HOTEL
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 3
23 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 17 janvier 2014 par mobile

Super séjour, je recommande vivement L'hôtel.
L'hôtel à une position idéal, face au château et en plein centre de Nantes on peut tout faire à pied. Il dispose d'un parking privé ce qui est très pratique.
J'ai eu la chance d'avoir une chambre avec vue sur le château, les chambres sont claires, spacieuses, propres, la literie est très confortable. Enfin je salue le design, l'accueil particulièrement chaleureux et le petit déjeuner délicieux.
Mention spéciale au mur des dédicaces, bons nombres d'artistes ont séjourné à L'hôtel ce qui est un gage de confiance et de renommée

Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci Cecile R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LHOTELNANTES2014, Responsable réception de L'HOTEL, a répondu à cet avis, 18 janvier 2014
Merci d'avoir choisi L'HOTEL et pour votre commentaire encourageant.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous revoir bientôt à L'HOTEL. Cordialement, L'HOTEL
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chicago, Illinois
Auteur de niveau 2
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 16 janvier 2014

Nous avons séjourné deux nuits a l'hôtel L'Hotel, le mois dernier, ce fut tres agréable. L'hôtel est très bien situe, proche des la gare et du centre ville. Nous avons été charme par le service et la courtoisie du personnel. L'intérieur est design, chaleureux et de très bon goût. Le petit déjeuner Buffet est copieux et d'excellente qualité. Nous y retournerons des notre prochain séjour à Nantes et je recommande vivement cet établissement a tous ceux qui recherche un endroit chic et convivial.

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre cote château, la vue est splendide surtout en période de fête!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marina S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LHOTELNANTES2014, Responsable réception de L'HOTEL, a répondu à cet avis, 18 janvier 2014
Merci d'avoir choisi L'HOTEL et d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous revoir bientôt à L'HOTEL.
Cordialement, L'HOTEL
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Quiberon, France
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 14 janvier 2014

Etablissement excellemment situé au centre ville !Un accueil attentif aux demandes de la clientèle !Un lieu qui allie esthétisme et confort :des chambres douillettes(literie "top") et remarquablement calmes )! Un petit déjeuner fort appétissant !Et , possibilité d'un parking privé dans l'enceinte de l'hôtel ! Lors de notre prochain passage nantais , nous y reviendrons "sans coup férir"!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci patricia L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LHOTELNANTES2014, Responsable réception de L'HOTEL, a répondu à cet avis, 18 janvier 2014
Merci d'avoir choisi L'HOTEL et d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. La satisfaction de nos clients est notre principal objectif. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous revoir bientôt à L'HOTEL.
Cordialement, L'HOTEL
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, Ile-de-France, France
Auteur de niveau 4
33 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 4 janvier 2014 par mobile

Selon nous, mieux vaut un Ibis car les chambres y sont plus grandes, les lits plus larges et les chambres plus chaleureuses, avec une bouteille d'eau de courtoisie, alors qu'ici il faut acheter sa bouteille (1L5) dont on ne va boire qu'1/4, pas très dev durable...
Côté positif un accueil très agréable, petit dej dans les chambres et bien servis. La deco des parties communes est assez sympa, mais franchement les chambres ne sont pas à la hauteur.
Depuis le 26 déc, nous nous promenons en France et avons couché à l'hôtel presque tous les soirs, vraiment c'est notre plus mauvaise expérience...
On sent que les personnes ayant réservé via hôtel.com sont reléguées dans les chambres les plus basiques . A notre avis chambres pour une personne avec lit de 140 comme en atteste l'unique serviette de bain...et la chambre n'est chauffée que quand vous réclamez en y entrant car vous la trouvez glaciale....

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Luc L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LHOTELNANTES2014, Gérant de L'HOTEL, a répondu à cet avis, 7 janvier 2014
Monsieur,
Nous vous présentons nos sincères excuses pour le désagrément subi. Si vous nous aviez informé de votre mécontentement à votre arrivée, nous aurions pu vous surclasser dans une chambre supérieure avec un lit de 160 cm. Nous regrettons vivement que vous gardiez un mauvais souvenir de votre séjour à L'HOTEL. La satisfaction client est primordiale, n'hésitez pas à nous contacter directement pour un prochain séjour. La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nantes
Graslin - Commerce
Oceania Hôtel de France
Oceania Hôtel de France
N° 1 sur 108 à Nantes
638 avis
Decré - Cathédrale
Okko Nantes Château
Okko Nantes Château
N° 2 sur 108 à Nantes
592 avis
Radisson Blu Hotel, Nantes
N° 5 sur 108 à Nantes
1 671 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Graslin - Commerce
Hôtel Nantes Centre Passage Pommeraye
Hôtel Nantes Centre Passage Pomm...
N° 6 sur 108 à Nantes
566 avis
Hôtel Voltaire Opéra
N° 3 sur 108 à Nantes
324 avis
Graslin - Commerce
Mercure Nantes Centre Grand Hotel
Mercure Nantes Centre Grand Hote...
N° 10 sur 108 à Nantes
660 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez L'HOTEL ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant L'HOTEL

Établissement : L'HOTEL
Adresse: 6 rue Henri IV, 44000, Nantes, France (Anciennement Atel L'Hotel)
Numéro de téléphone:
Location : France > Pays de la Loire > Loire-Atlantique > Nantes
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels d'affaires à Nantes
N°5 des hôtels écologiques à Nantes
N°8 des hôtels romantiques à Nantes
N°10 des hôtels familiaux à Nantes
Fourchette de prix (par nuit): 67€ - 155€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — L'HOTEL 3*
Nombre de chambres: 31
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de L'HOTEL en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
l Hotel Nantes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page