Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon Hotel”
Avis sur L'HOTEL

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
L'HOTEL
N° 10 sur 108 Hôtels à Nantes
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Avis publié : 25 mai 2014

Très bien situé et service parfait en ce qui concerne le Personnel.
Petite déception à la découverte de la chambre supérieure : salle de bain (ou plutot salle d'eau) toute petite et surtout ... odeur d'eaux usées provenant des toilettes !
L'hotel étant complet, nous n'avons pas pu avoir une autre chambre et il nous semble que le personnel a essayé d'arranger les choses en exagérant sur le déo d'intérieur ...
Et à mon avis, il manquerait un mini bar pour pouvoir y stocker de l'eau fraiche ...dommage !

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Chieu Tim B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LHOTELNANTES2014, Responsable réception de L'HOTEL, a répondu à cet avisA répondu 31 mai 2014

Merci d'avoir choisi L'HOTEL et d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous nous efforçons de nous améliorer et nous prenons compte de vos remarques. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous revoir bientôt à L'HOTEL. Cordialement, L'HOTEL

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (482)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

302308 avis sur 482

Avis publié : 16 mai 2014

Excellent séjour dans cet hôtel à la hauteur de nos attentes : accueil chaleureux, vue imprenable sur le château des Ducs de Bretagne, style moderne avec grande chambre et literie confortable, proche du centre ville.
N'hésitez pas à suivre les conseils de Jessica qui saura vous guider vers les bonnes adresses gastronomiques et les lieux insolites de Nantes.
Une adresse où nous retournerons prochainement pour un séjour en famille.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jeje72000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LHOTELNANTES2014, Responsable réception de L'HOTEL, a répondu à cet avisA répondu 18 mai 2014

Merci d'avoir choisi L'HOTEL et d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous revoir bientôt à L'HOTEL. Cordialement, L'HOTEL

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 mai 2014

Service très agréable et professionnel.
Chambre spacieuse et confortable.
Situation proche du centre-ville mais pas trop : parfait.
Juste dommage qu'il n'y est pas de petit extérieur genre balcon, mais la je chipote.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci dorie45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LHOTELNANTES2014, Responsable réception de L'HOTEL, a répondu à cet avisA répondu 8 mai 2014

Merci d'avoir choisi L'HOTEL et d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour. Nous vous informons que certaines chambres disposent d'une terrasse, n'hésitez pas à préciser cette demande lors de votre prochaine réservation.
Nous espérons vous revoir bientôt à L'HOTEL. , Cordialement, L'HOTEL

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 mai 2014

Hôtel très bien situer, assez cosy, l’accueil du personnel souriant. la décoration de l’hôtel est sobre et moderne, la chambre est plutôt confortable et propre ,lit douillet et assez grand. le rapport qualité prix est correct a peu prés cent euros pour la nuit.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci mexico7979
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LHOTELNANTES2014, Responsable réception de L'HOTEL, a répondu à cet avisA répondu 3 mai 2014

Merci d'avoir choisi L'HOTEL et d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous revoir bientôt à L'HOTEL. Cordialement, L'HOTEL

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 avril 2014

Nous avons passé une nuit au calme dans cet hôtel et n'avons pas regretté notre choix. Accueil parfait et très aimable. Le style moderne est de bon goût. Notre chambre donnait sur un jardin qui nous assurait un calme parfait. Celle-ci était de bonne taille avec une literie très confortable et avec une TV de grande taille. La salle de bain avec WC assez vaste très propre et avec de très beaux matériaux. Le petit déjeuner se prend dans une salle très bien conçue à cet effet. Sous forme de buffet il peut contenter tout le monde aussi bien en qualité qu'en quantité. Le parking sur réservation est possible à l'intérieur de l'hôtel. Si je ne mets pas 5 étoiles la raison est que pour une chambre pour deux personnes il convient dans la salle de bain de mettre 2 verres et non pas un seul et autre détail la vitre de la fenêtre de la chambre aurait eu besoin un coup de nettoyage. Rien à dire d'autre si non que je recommande vivement cet hôtel.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Alain D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LHOTELNANTES2014, Responsable réception de L'HOTEL, a répondu à cet avisA répondu 20 avril 2014

Merci d'avoir choisi L'HOTEL et d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous nous efforçons de nous améliorer et nous prenons compte de vos remarques. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous revoir bientôt à L'HOTEL. Cordialement, L'HOTEL

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 avril 2014

Très cosy, lumière tamisé dès votre arrivée. Belle vue sur le Château et 5 minutes à pied des petits restaurants très agréables du quartier.
Calme, propre, bonne literie, belle salle de bain avec de quoi poser vos affaires (chose de plus en plus rare). Nous avons aimé les bandes orange de la moquette du sol et l'éclairage !
Personnel très sympathique. Non pas grand chose à dire, sauf peut être le prix un petit peu élevé du petit déjeuner (11€80) c'est vrai qu'il y a un "peu" de tout, mais quand même !
N'hésitez pas allez y dormir, et découvrir cette belle ville de Nantes !

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci zouzouCannes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LHOTELNANTES2014, Responsable réception de L'HOTEL, a répondu à cet avisA répondu 20 avril 2014

Merci d'avoir choisi L'HOTEL et d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour. En effet, le petit-déjeuner BUFFET est au prix de 11.90€ par personne adulte, nous nous efforçons de proposer des produits frais et régionaux, sucrés et salés, ce qui justifie son prix. Nous espérons vous revoir bientôt à L'HOTEL. Cordialement, L'HOTEL

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 mars 2014

L'Hotel est idéalement situé à 10 minutes à pied de la gare et à 1 minute du Chateau. Le secteur commerçant est juste à côté. Toutefois, l'hotel est calme, il est placé du bon côté du chateau.
L'accueil est très chaleureux, on se sent presque en famille - sans doute parce que l'hotel est petit. Attention toutefois à ne pas arriver avant 15h: les chambres ne sont pas prêtes avant l'heure dite.
Chambres spacieuses, avec salle de bain ouverte. La mienne donnait sur une cour intérieure, et était très clame. Tout est propre, y compris la salle de bains. Baignoire un peu petite, mais ce n'est pas très gênant.
J'y retournerai lors de mon prochain séjour à Nantes.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Emma P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LHOTELNANTES2014, Responsable réception de L'HOTEL, a répondu à cet avisA répondu 20 avril 2014

Merci d'avoir choisi L'HOTEL et d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous revoir bientôt à L'HOTEL. Cordialement, L'HOTEL

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nantes
Graslin - Commerce
Oceania Hôtel de France
Oceania Hôtel de France
N° 1 sur 108 à Nantes
729 avis
Hôtel Voltaire Opéra
N° 3 sur 108 à Nantes
376 avis
Radisson Blu Hotel, Nantes
N° 6 sur 108 à Nantes
1 810 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Decré - Cathédrale
Okko Nantes Château
Okko Nantes Château
N° 2 sur 108 à Nantes
679 avis
Seven Urban Suites Nantes Centre
N° 7 sur 108 à Nantes
458 avis
Graslin - Commerce
Hôtel Nantes Centre Passage Pommeraye
Hôtel Nantes Centre Passage Pomm...
N° 5 sur 108 à Nantes
599 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez L'HOTEL ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant L'HOTEL

Adresse: 6 rue Henri IV, 44000, Nantes, France (Anciennement Atel L'Hotel)
Numéro de téléphone:
Location : France > Pays de la Loire > Loire-Atlantique > Nantes
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels d'affaires à Nantes
N°5 des hôtels écologiques à Nantes
N°8 des hôtels romantiques à Nantes
N°10 des hôtels familiaux à Nantes
Catégorie de prix : 82€ - 162€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — L'HOTEL 3*
Nombre de chambres: 31
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Hotels.com, Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de L'HOTEL en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
l Hotel Nantes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page