Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“week end très agréable” 4 sur 5 bulles
Avis sur BEST WESTERN Hotel Graslin a Nantes

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
BEST WESTERN Hotel Graslin a Nantes
N° 32 sur 106 Hôtels à Nantes
Certificat d'Excellence
La Rochelle, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“week end très agréable”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 novembre 2012

hôtel très bien situé, nous avons tout fait à pied.
chambre très bien insonorisée, très propre, très bonne literie, le receptionniste d'une très grande gentillesse avec de très bons conseils de visite et de restaurant.
petit dejeuner très copieux et varié
nous étions dans une chambre famille le lit parapluie fourni de bonne qualité et très propre ainsi que le lit 90 rajouté.
a recommander

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci benco c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelgraslin, Responsable réception de BEST WESTERN Hotel Graslin a Nantes, a répondu à cet avis, 13 novembre 2012
Merci d'avoir commenté votre séjour chez nous, Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable moment à l'hotel Graslin. Nous faisons tout notre possible pour proposer un accueil de qualité... Et un confort de sommeil. Et ca vaut aussi pour les tout-petits ... C'est pourquoi, même nos lits parapluie sont équipés de matelas épais et confortable. Les enfants aussi doivent se sentir chez nous comme chez eux.
Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau à Nantes.
David
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

198 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    65
    91
    27
    13
    2
Consultez les avis pour
21
87
11
56
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Élancourt, France
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 novembre 2012

un hôtel très bien tenu, situé à 2 pas du centre ville et à 7m en tram de la gare. L'accueil est charmant et les prestation à la hauteur de ces 3 étoiles. Malgré la présence du centre-ville l'hôtel est super calme et la literie impeccable, nous avons dormis comme des marmottes

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci joel F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelgraslin, Responsable réception de BEST WESTERN Hotel Graslin a Nantes, a répondu à cet avis, 13 novembre 2012
Merci beaucoup pour votre aimable commentaire. Les commentaires sur notre établissement , qu'ils soient bons ou moins bon, nous vont toujours droit au coeur. Et c'est toujours très agréable de lire des messages tels que le votre , qui nous encouragent à poursuivre notre mission d'accueil dans la sincérité et la simplicité.
Nous éspèrons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à Nantes.

David
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Choisy-le-Roi, France
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 novembre 2012

Un séjour très agréable dans cet hôtel de centre ville, idéalement situé pour tout faire à pied. Les cafés, les restaurants, les magasins, le centre historique sont à proximité
L'accueil a été très agréable et plein de conseils et astuces pour visiter Nantes. Le réceptionniste a été d'une très grande gentillesse.
A recommander donc!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Estelle G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelgraslin, Responsable réception de BEST WESTERN Hotel Graslin a Nantes, a répondu à cet avis, 13 novembre 2012
Bonjour,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de commenter votre séjour chez nous. C'était un plaisir de vous accueillir à Nantes et je suis ravi de lire que ce plaisir a été partagé. Nous espérons vous recevoir à nouveau pour vos prochains séjours à Nantes.
David
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PARIS
Auteur de niveau
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 7 novembre 2012

Hotel simple, bien insonorisé avec du double vitrage, lit confortable. Petit dejeuner.très correct. Personnellement il me manquera toujours l'expresso dans la plupart des hotels de moyenne gamme....enfin bon!
Bien situé a proximité du centre et des transports en commun.
Tout a fait correct pour le prix.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci lguiraud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelgraslin, Responsable réception de BEST WESTERN Hotel Graslin a Nantes, a répondu à cet avis, 8 novembre 2012
Bonjour,
Merci d'avoir pris du temps pour commenter votre séjour dans notre établissement. Lors de votre prochain passage chez nous, si vous souhaitez déguster un expresso, n'hesitez pas à nous le faire savoir, nous disposons d'un bar lounge ou vous pourrez savourez dans le confort de nos fauteuils un expresso fraichement moulu.
David MALLEVAL
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 novembre 2012

Un super accueil dans ce petit hotel de charme situé dans le centre de Nantes. A deux pas de tous les commerces et restaurants. Des chambres confortables et bien décorées. Et l'insonorosation des chambres est surprenante d'efficacité , on n'entendait absolument pas les bruits de la ville. Un très bon séjour, nous recommandons cet hotel.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci emilie K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelgraslin, Responsable réception de BEST WESTERN Hotel Graslin a Nantes, a répondu à cet avis, 8 novembre 2012
Bonjour,

Nous vous remercions de votre commentaire sur notre établissement est sommes ravis que nous ayons pu contribuer au bon déroulement de votre week end nantais. J'espère que le soleil sera au rendez vous lors de votre prochain passage chez nous.

Bien à vous

David MALLEVAL
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
corse
Auteur de niveau
19 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 novembre 2012

L’hôtel est très confortable, très propre, l'accueil très chaleureux, les réceptionnistes sont là 24h/24 et vous reçoivent avec le sourire, disposés à vous renseigner à tout moment. Sa situation centrale, pas loin des quais, du tram, du centre historique et de la Brasserie Nantaise La Cigale en font un hôtel idéal pour un séjour à Nantes. N'hésitez pas une seconde, vous serez charmés.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Lucie44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelgraslin, Responsable réception de BEST WESTERN Hotel Graslin a Nantes, a répondu à cet avis, 8 novembre 2012
Merci pour votre aimable commentaire, nous avons été nous même charmés de vous recevoir. Nous prenons un réel plaisir à accueillir les personnes qui séjournent chez nous et particulièrement lorsque celles ci sont sympathiques. Nous espérons donc avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour nantais.

David MALLEVAL
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Noisy-le-Grand, France
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 novembre 2012

Accueil particulièrement courtois, je recommande vraiment !! Nous avons pu faire notre check in dès 11h30. Le dernier jour, nous avons pu laisser nos affaires à l'hôtel. Chambres parfaites, petit déjeuner tout à fait correct. De plus, la situation de l'hôtel est idéale : proche de la gare par Tram (10 mn) ou à pied ; à côté de la place Graslin, ce qui permet de descendre sur la place royale en 2 temps 3 mouvements ; on peut aussi partir du côté de l'Ile de Nantes en quelques minutes. Un très bon souvenir, je recommande vraiment !!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci dedys0001
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelgraslin, Responsable réception de BEST WESTERN Hotel Graslin a Nantes, a répondu à cet avis, 8 novembre 2012
Mille merci pour votre adorable commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agreable séjour à Nantes et espérons avoir le bonheur de vous accueillir à nouveau. Nous essayons toujours de satisfaire les personnes qui séjournent chez nous, lorsque nous en avons la possibilité, que ce soit pour un check in avant midi ou un check out un peu tardif. Nous sommes là pour rendre vos séjours agréables, il ne faut pas hésiter à nous demander ce qui vous ferait plaisir.

A bientôt.

David MALLEVAL
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nantes
Graslin - Commerce
Hotel Le Cambronne
Hotel Le Cambronne
N° 36 sur 106 à Nantes
4.0 sur 5 bulles 68 avis
Hôtel Voltaire Opéra
N° 6 sur 106 à Nantes
4.5 sur 5 bulles 258 avis
Amiral Hotel
N° 12 sur 106 à Nantes
4.0 sur 5 bulles 379 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Kyriad Nantes Centre Graslin
N° 48 sur 106 à Nantes
4.0 sur 5 bulles 128 avis
Grand Hôtel de Nantes
N° 33 sur 106 à Nantes
3.5 sur 5 bulles 423 avis
Ibis Styles Nantes Centre Place ...
N° 38 sur 106 à Nantes
3.5 sur 5 bulles 365 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez BEST WESTERN Hotel Graslin a Nantes ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Hotel Graslin a Nantes

Établissement : BEST WESTERN Hotel Graslin a Nantes
Adresse: 1 rue Piron, 44000, Nantes, France
Location : France > Pays de la Loire > Loire-Atlantique > Nantes
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 32 sur 106 Hôtels à Nantes
Fourchette de prix (par nuit): 53 € - 120 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — BEST WESTERN Hotel Graslin a Nantes 3*
Nombre de chambres: 47
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Idéalement situé dans l'hyper centre ville de Nantes, le BEST WESTERN hôtel Graslin est proche des parkings (Médiathèque),du tramway (ligne 1) et des meilleurs restaurants de la ville. Ses 47 chambres insonorisées vous promettent une nuit paisible et réparatrice. Récemment et entièrement rénové l'établissement est équipé de tout le confort moderne.Un système WIFI puissant et sécurisé vous assure la poursuite aisée de vos communications Web. Un accueil chaleureux et personnalisé vous sera dédié par nos équipes qui resteront disponible pour vous assurer un agréable séjour. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Best Western FR, Hotels.com, Priceline, Ebookers, TripOnline SA, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Hotel Graslin a Nantes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Graslin Nantes
hôtel Graslin Nantes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page