Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très agréable!” 5 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN Hotel Graslin a Nantes

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
BEST WESTERN Hotel Graslin a Nantes a été ajouté à vos Favoris
BEST WESTERN Hotel Graslin a Nantes
3.0 sur 5 Hôtel   |   1 rue Piron, 44000, Nantes, France   |  
Services
N° 34 sur 106 hôtels à Nantes
Le Perreux-sur-Marne, France
Auteur de niveau
16 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Très agréable!”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 décembre 2012

J'ai passé 5 nuits dans cet hôtel et tout s'est très bien passé. Très bon accueil et petit déjeuner très complet. L'hôtel a une très bonne situation géographique puisqu'il se situe en plein centre ville.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Maud O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelgraslin, Responsable réception de BEST WESTERN Hotel Graslin a Nantes, a répondu à cet avis, 28 février 2014
Merci pour votre commentaire sur Trip Advisor. Si votre séjour vous a été "très agréable" sachez qu'il nous l'est tout autant de lire ce que vous avez noté au sujet de votre passage chez nous. L'avis de nos hôtes et très important pour nous . Il nous permet de rester efficaces là ou nous le sommes et d'améliorer les choses qui peuvent l'être.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
David
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

137 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    48
    62
    15
    10
    2
Consultez les avis pour
11
61
8
40
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 6 décembre 2012

fréquents séjours pour déplacements professionnels. Service efficace et décoration agréable. Literie de bonne qualité mais parfois un peu dure (ressorts?). Salle de Pdj et pdj très bien.
je recommanderai. Hôtel agréable et idéalement placé.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Thibault C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelgraslin, Responsable réception de BEST WESTERN Hotel Graslin a Nantes, a répondu à cet avis, 7 décembre 2012
Merci d'avoir pris le temps de commenter vos séjours chez nous. C'est toujours un plaisir de vous recevoir, vous et vos collègues. A bientôt donc.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2012

Bon hôtel à Nantes de bonne qualité. Bonne équipe hôtelière. Petit déjeuner de bonne qualité et bonne quantité. Prochain voyage je redescendrai ici.
La literie est douillette et confortable. Chambre bien insonorisé.

  • Séjour du novembre 2012
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Skiny95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelgraslin, Responsable réception de BEST WESTERN Hotel Graslin a Nantes, a répondu à cet avis, 7 décembre 2012
merci pour votre aimable commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agreable séjour chez nous. Au plaisir de vous recevoir à nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Larmor-Plage, France
Auteur de niveau
93 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 30 novembre 2012

immeuble en préfabriqué, portes en couleur, style dortoir de lycée.
grosse moquette poussiéreuse avec odeur de renfermée dans les chambres.
dessus de lits tâchés.
cheveux sur les dessus de lit.
chambres ESPACE pas terrible, pas très spacieux du tout.
chambres CONFORT tout simplement étroite.
ménage pas nickel, traces en tout genre sur les murs.
Pas de clim' donc s'il fait chaud ou air saturé, c'est fenêtre sur rue.
couleurs de peinture des murs sympas mais éclairage bof bof style hôpital.
pour un 3 étoiles, pas de mini bar, pas de produits d'accueil : (papier, crayon, savon, shampoing en flacon ... rien !) Sèche-cheveux ?

bref ! pour un 3 étoiles dans une ville comme Nantes ... on se dit : bof ! bof !
rapport qualité - prix = pas avantageux du tout, 115-135 euros = pas intéressant.

centre ville bien placé ! ok mais c'est tout. pas de parking privé. un peu compliqué quand on ne connait pas les rues du centre. show shine dans la salle de bain, et coffee facilities dans la chambre. wifi correct.
réception moyennement sympathique sur l'accueil courtois et pro mais quand même dans l'ensemble serviable et bien présenté.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci C-M C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelgraslin, Responsable réception de BEST WESTERN Hotel Graslin a Nantes, a répondu à cet avis, 7 décembre 2012
Mesdames,
C’est avec beaucoup d’attention que nous avons lu les commentaires de votre dernier séjour à l’hôtel Graslin. C’est également avec étonnement que nous apprenons votre insatisfaction.
Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas passé un agréable moment en nos murs et encore plus désolés de n’avoir pu satisfaire à toutes vos exigences. Vous nous aviez bien signalé votre désir de calme, et de pouvoir dormir la fenêtre ouverte ce soir du 30 Novembre. nous vous avions donc réservé notre unique chambre coté cour, au dernier étage. Son ambiance « pop » ne vous à pas séduite, aussi dans le désir de vous être agréable nous vous avons proposé deux autres chambres. Force est de constater qu’aucune des trois n’aura trouvé grâce à vos yeux et nous en sommes désolés. Il est dommage que vous ne soyez resté que 5 heures dans notre hotel. En y passant la nuit, vous vous seriez sans doute rendu compte que l’hôtel est très calme, que notre literie est confortable, que la structure des chambres est « traditionnelle » et non préfabriquée (immeuble de 1946) et enfin que nos salles de bains sont équipées de tout le confort moderne et notamment de sèche-cheveux. En ce qui concerne les produits d’accueil, il est à noter que les normes environnementales, notamment pour l’hôtellerie évoluent. Notre hôtel a récemment obtenu le label Clef Verte qui récompense les hôtels sensibilisés au développement durable. C’est ainsi que nous avons mis à la disposition de nos clients des distributeurs de savons et de gel douche de grande qualité et éco-responsables tant par leur conditionnement que leur composition, ce afin de limiter la production de déchets plastiques.
Vos commentaires sur la propreté et l’odeur de la chambre nous interpellent d’autant plus qu’ils sont rares et nous obligent à être encore plus attentifs au travail de nos femmes de chambre afin d’assurer à tous nos hôtes le niveau d’exigence attendu d’un établissement comme le nôtre.
Merci Mesdames du temps consacré à ces commentaires, qui soyez en certaines, nous permettront d’être encore plus vigilant sur la tenue de notre hôtel afin d’en assurer de meilleures premières impressions.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rambouillet, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2012

Restant 2 jours, nous avions choisi une chambre "Espace": Vaste, bien séparée de la partie salle de bains, elle est formidablement bien isolée du bruit extérieur. La place Graslin ainsi que des rues adjacentes étaient en travaux (dont marteaux piqueurs ...) et nous n'avons rien entendus !
Accueil sympathique, personnel présent à toute heure, une excellente literie, une couette douce et chaude, choix possible des éclairages (doux et répartis ou unique (néon ... bof)) ... il ne manquait que des sachets de tisane dans le plateau proposé (bouilloire, cafés, thés), bref, beaucoup de points forts.
Un point -difficilement- améliorable: la salle petit déjeuner, malheureusement en sous sol qui ne laisse pas apercevoir la lumière du jour.

Petit conseil: essayer de réserver via l'office du tourisme, pour un prix légèrement inférieur au prix de la nuit, nous avons eu petit déjeuner et pass touristique (musée - monuments et transports) gratuits.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Rambolitain
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelgraslin, Responsable réception de BEST WESTERN Hotel Graslin a Nantes, a répondu à cet avis, 23 novembre 2012
Merci d'avoir pris le temps de commenter votre séjour chez nous, nous sommes ravis que votre week end en amoureux ait été agréable et que nous y ayons contribué. POur vos prochains séjours à Nantes, n'hésitez pas à consulter notre site internet, nous y avons de nombreuses offres promotionelles en fonction des périodes... et qui sont plus généralement avantageuses que celles que vous pourrez trouver sur de nombreux sites internet de réservation... puisque non commissionnées. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et de nombreux autres week end en amoureux ! :)
David
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2012

je vais régulièrement dans cet hôtel, pour raisons professionnelles
un accueil excellent, très chaleureux..personnalisé
L’hôtel se situe en plein centre de Nantes, dans un quartier avec de multiples avantages...restaurants, magasins, lieu mythique comme le passage pommerai à proximité...
Un rapport qualité prix très appréciable..
les chambres ont été refaites, et c'est calme...ce qui est assez rare!
le maître mot de la maison semble le sourire, on se sent un peu chez soi, et cela fait du bien quand on voyage beaucoup!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci catherine c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelgraslin, Responsable réception de BEST WESTERN Hotel Graslin a Nantes, a répondu à cet avis, 23 novembre 2012
Merci beaucoup pour votre commentaire sur notre établissement madame C... C'est toujours un plaisir de vous accueillir chez nous. A très bientôt donc. :)
David
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Rochelle, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2012

hôtel très bien situé, nous avons tout fait à pied.
chambre très bien insonorisée, très propre, très bonne literie, le receptionniste d'une très grande gentillesse avec de très bons conseils de visite et de restaurant.
petit dejeuner très copieux et varié
nous étions dans une chambre famille le lit parapluie fourni de bonne qualité et très propre ainsi que le lit 90 rajouté.
a recommander

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci benco c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelgraslin, Responsable réception de BEST WESTERN Hotel Graslin a Nantes, a répondu à cet avis, 13 novembre 2012
Merci d'avoir commenté votre séjour chez nous, Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable moment à l'hotel Graslin. Nous faisons tout notre possible pour proposer un accueil de qualité... Et un confort de sommeil. Et ca vaut aussi pour les tout-petits ... C'est pourquoi, même nos lits parapluie sont équipés de matelas épais et confortable. Les enfants aussi doivent se sentir chez nous comme chez eux.
Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau à Nantes.
David
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nantes
Graslin - Commerce
Oceania Hôtel de France
Oceania Hôtel de France
N° 1 sur 106 à Nantes
4.5 5 étoiles 300 avis
Radisson Blu Hotel, Nantes
N° 3 sur 106 à Nantes
4.5 5 étoiles 1 122 avis
Graslin - Commerce
Hotel Pommeraye
Hotel Pommeraye
N° 5 sur 106 à Nantes
4.5 5 étoiles 453 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hôtel Voltaire Opéra
N° 8 sur 106 à Nantes
4.5 5 étoiles 172 avis
Amiral Hotel
N° 17 sur 106 à Nantes
4.0 5 étoiles 299 avis
Grand Hotel de Nantes
N° 36 sur 106 à Nantes
4.0 5 étoiles 295 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez BEST WESTERN Hotel Graslin a Nantes ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Hotel Graslin a Nantes

Adresse: 1 rue Piron, 44000, Nantes, France
Location : France > Pays de la Loire > Loire-Atlantique > Nantes
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 34 sur 106 hôtels à Nantes
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — BEST WESTERN Hotel Graslin a Nantes 3*
Nombre de chambres: 47
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Idéalement situé dans l'hyper centre ville de Nantes, le BEST WESTERN hôtel Graslin est proche des parkings (Médiathèque),du tramway (ligne 1) et des meilleurs restaurants de la ville. Ses 47 chambres insonorisées vous promettent une nuit paisible et réparatrice. Récemment et entièrement rénové l'établissement est équipé de tout le confort moderne.Un système WIFI puissant et sécurisé vous assure la poursuite aisée de vos communications Web. Un accueil chaleureux et personnalisé vous sera dédié par nos équipes qui resteront disponible pour vous assurer un agréable séjour. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Best Western FR, Hotels.com, Booking.com, Expedia, Odigeo, Agoda, Odigeo, Odigeo, ebookers.fr, Venere et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Hotel Graslin a Nantes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Graslin Nantes
hôtel Graslin Nantes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page
#