Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“PAS TERRIBLE”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Best Western Hotel Graslin
N° 33 sur 108 Hôtels à Nantes
Attestation d'Excellence
Avis publié : 8 avril 2013

Couloir d'acces aux chambres, portes et palier de style dortoir
Grosse moquette dont on peut s'interroger sur la propreté.
Odeur bizarre dans la chambre de produit semble-t-il d'entretien mais tout a fait désagréable.
Literie confortable
Couleur de peinture des murs bleu hopital
Salle de bain avec carrelage des années 70
Pour un trois étoiles c'est pas terrible !
Salle de petits déjeuner dans les sous-sol sans fenêtres ( Claustro s'abstenir)
Hotel décevant pour un trois étoiles et mauvais rapport qualité/prix

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci clientC_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelgraslin, Responsable réception de Best Western Hotel Graslin, a répondu à cet avisA répondu 28 février 2014

Nous sommes désolés que vous n'ayez pas été satisfait de votre séjour chez nous. Si vous deviez repasser une nuit chez nous et qu'une odeur vous incommode énormément à votre arrivée, n'hésitez pas à nous le dire immédiatement afin que nous puisions vous proposer une autre chambre. La plupart des produits qu'utilisent nos femmes de chambres sont sans odeur ou bio, mais il se peut que vous soyez arrivé tôt après le shampouinage des moquettes qui est fait régulièrement et qui, en effet peut laisser une odeur de produit d'entretien.
David

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (233)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

137143 avis sur 233

Avis publié : 4 avril 2013

Deuxième séjour à l'hôtel Graslin, mais en famille cette fois ci (2 enfants de 9 ans). Les chambres sont confortables mais pas très spacieuses, donc à quatre c'est un peu "juste" il est préférable de louer deux chambres. Par contre malgré les travaux dans la rue (et sur la place Graslin) excellente insonorisation nous avons pu nous reposer correctement. Pas beaucoup de rangements dans les chambres et les salles de bains, pour un séjour cours, on s'en accommode, mais au delà d'un week-end cela peut devenir gênant...
Bon petit déjeuner.
Bien situé, par contre pas de parking privé...malgré tout une bonne adresse ou l'on revient avec plaisir.

Séjour en : mars 2013, a voyagé en famille
Merci Éric F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelgraslin, Responsable réception de Best Western Hotel Graslin, a répondu à cet avisA répondu 28 février 2014

Merci pour votre contibution sur Trip Advisor, nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour en famille chez nous. En effet, lorsque l'age des enfants le permet il est préferable de louer deux chambres côte à côte plutot qu'une chambre avec 1 lit double et deux lits simples. Nous avons aussi la possibilité d'une Suite Familiale composée de 2 chambres communicantes ou l'on peut même loger 5 personnes + un bébé ... La famille peut donc s'agrandir encore, nous prendrons toujours plaisir à vous accueillir lors de vos séjours à Nantes !! ;-)
David

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 mars 2013

Hôtel idéal pour un séjour sur Nantes. Il est très bien situé (en plein centre-ville), la chambre est confortable, propre et moderne. Aucun bruit ne provient de l'extérieur, nuits calmes garanties. L'accueil est chaleureux et nous avons apprécié les conseils donnés par notre hôte sur les sorties à faire et les restaurants à découvrir. Le personnel est sympathique.et prévenant. Le petit-déjeuner est complet et permet un réveil en douceur. Nous avons apprécié les efforts faits pour préserver l'environnement. Nous recommandons vivement cette adresse !

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nathetyann
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelgraslin, Responsable réception de Best Western Hotel Graslin, a répondu à cet avisA répondu 28 février 2014

Merci pour votre sympathique message sur Trip Advisor. Nous sommes ravis de vous avoir comblé lor de votre séjour à Nantes et espérons pouvoir réitérer prochainement.
:)
DAvid

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 mars 2013

Hotel tres bien situé en plein coeur du centre ville accueil tres sympathique chambre tres confortable decoré avec gout relativement spacieuse bien insonorisé hotel a recommander nous reviendrons y sejourner

  • Séjour en : mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci micka17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelgraslin, Responsable réception de Best Western Hotel Graslin, a répondu à cet avisA répondu 28 février 2014

Merci pour votre commentaire sur Trip Advisor. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour chez nous et espérons qu'il en sera de même lors de vos prochains séjours à Nantes.
David

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 mars 2013

Hôtel idéalement situé en plein centre-ville, chambre très lumineuse et nuits calmes. Bon rapport qualité/prix. Accueil impeccable, chaleureux et conseils pertinent. C'est devenu NOTRE adresse nantaise !

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci erwannleho
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelgraslin, Responsable réception de Best Western Hotel Graslin, a répondu à cet avisA répondu 28 février 2014

Nous sommes ravis que vous passiez de douces nuits calmes chez nous et espérons qu'il en sera toujours de même lors de vos prochains séjours à Nantes.
A bientôt.
:)
DAvid

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 février 2013

J'ai adoré le séjour à l'hôtel Graslin..le service est parfait..aux petits soins..j'y retrournerai surement trés bientôt si le patron me fait un prix weekend intéressant...lol..Bonne journée..annabelle braud

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci tsilaosa b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelgraslin, Responsable réception de Best Western Hotel Graslin, a répondu à cet avisA répondu 28 février 2014

C'est toujours un plaisir de vous accueillir à Nantes... surtout lorsque vous venez faire la fête avec vos amies Nantaises. En ce qui concerne nos bons tarifs du week end, n'hésitez pas à nous appeler directement afin de connaitre toutes nos offres spéciales et comme je vous le disais, le meilleur tarif et toujours celui sans intermédiaires ;)
David

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 janvier 2013

L'hotel est comfortable, les chambres jolies et bien insonorisees (la notre donnait sur la rue mais ce n'etait pas un probleme du tout). Le petit-dejeuner de bonne qualite et le personnel attentif sont aussi des atouts de cet hotel. Un tres bon choix.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marianne D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelgraslin, Responsable réception de Best Western Hotel Graslin, a répondu à cet avisA répondu 28 février 2014

Merci pour votre commentaire sur Trip Advisor, nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour chez nous. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.
David

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nantes
Hôtel Voltaire Opéra
N° 4 sur 108 à Nantes
357 avis
Graslin - Commerce
Hôtel Nantes Centre Passage Pommeraye
Hôtel Nantes Centre Passage Pomm...
N° 5 sur 108 à Nantes
587 avis
Ibis Nantes Centre Tour Bretagne
N° 15 sur 108 à Nantes
726 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Amiral Hotel
N° 11 sur 108 à Nantes
466 avis
Grand Hôtel de Nantes
N° 40 sur 108 à Nantes
478 avis
Graslin - Commerce
Mercure Nantes Centre Grand Hotel
Mercure Nantes Centre Grand Hote...
N° 9 sur 108 à Nantes
706 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Hotel Graslin ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Hotel Graslin

Adresse: 1 rue Piron, 44000, Nantes, France (Anciennement Best Western Hotel Graslin a Nantes)
Location : France > Pays de la Loire > Loire-Atlantique > Nantes
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 33 sur 108 Hôtels à Nantes
Catégorie de prix : 52€ - 114€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Best Western Hotel Graslin 3*
Nombre de chambres: 47
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Idéalement situé dans l'hyper centre ville de Nantes, le BEST WESTERN hôtel Graslin est proche des parkings (Médiathèque),du tramway (ligne 1) et des meilleurs restaurants de la ville. Ses 47 chambres insonorisées vous promettent une nuit paisible et réparatrice. Récemment et entièrement rénové l'établissement est équipé de tout le confort moderne.Un système WIFI puissant et sécurisé vous assure la poursuite aisée de vos communications Web. Un accueil chaleureux et personnalisé vous sera dédié par nos équipes qui resteront disponible pour vous assurer un agréable séjour. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Best Western FR, TripOnline SA, Voyages SNCF, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Hotel Graslin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Graslin Nantes
hôtel Graslin Nantes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page