Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Etablissement à recommander”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Campanile Nantes Centre - Saint Jacques
N° 15 sur 108 Hôtels à Nantes
Attestation d'Excellence
Avis publié : 24 novembre 2013

Etablissement très bien situé. Très bon séjour. Accueil de qualité. Chambre spacieuse, bien équipée. Literie impeccable. Rien à redire quant à la restauration : bonne et abordable côté prix. Sympa les thématiques pour les soirées.


Astuce pour la chambre : rien à signaler
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
Merci Carinne B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (613)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

458464 avis sur 613

Avis publié : 18 novembre 2013

Je suis venu plusieurs fois dans cette hôtel autant en semaine que le weekend, est je suis très satisfaite de l'accueil, de la propreté, de la restauration. l'arriver, comme les départ se passe toujours très bien. les chambre qui donne derrière sont très calme, jamais eu de chambre qui donne sur la rue. seul petit souci dirons nous, en fin de soirée ou la nuit pour rentrée obliger de sonner pour accéder a l'hôtel comme au parking de l'hôtel est le veilleurs de nuit, n'est pas toujours présent pour nous ouvrir. j'ai du attendre deux fois entre 15 à 20min avant de pouvoir rentrée. il manque un petit coin fumeur dans le jardin ou alors une terrasse, nous somme quitte de déranger le veilleur de nuit à partir de 23h (environ). sol de l'accueil de l'hôtel assez glissant par temps de pluie. le bar est plutôt bien fournie, il manque tout de même un ou deux cocktail sans alcool, qui serais un plus. la restaurant petit déjeuner comme diner est très complet. j'ai était satisfait. autre point négatif est qui par compte est gênant pour les personnes qui on des problème de dos… la literie n'est vraiment pas terrible, on sens les ressort ! le prix reste tout de même un peu cher.

Astuce pour la chambre : Les matelas fond extraiment mal au dos est il manque d'un petit déodorisant dans la salle de bai...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
Merci Claire G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 novembre 2013

hôtel très bien situé, très bon accueil, personnel irréprochable, chambre impeccable, parking souterrain.
Hôtel parfait pour un séjour sur Nantes.
Bus à proximité qui nous mène directement au centre ville.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
Merci Sylvie A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 novembre 2013

très bien placé , l'accueil est parfait , la restauration impeccable
j'y ai d'ailleurs séjourné une nuit supplémentaire
je ne manquerai pas de le conseillé à des proches et j'y reviendrai pour un future séjour professionnel

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
Merci Samuel R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 novembre 2013

l’hôtel dans l'ensemble est très bien. la seule chose a reprocher est le prix d'une bière au bar 4 euros!!! beaucoup trop cher et je pense aussi le prix des repas.
je pense que l'emplacement est bien le personnel est agréable et très souriant, ce qui est très appréciable.





  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
Merci Pascal B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 novembre 2013

Nous avons plusieurs fois séjourné dans cet hotel près de chez nos enfants de Nantes. Nous apprécions particulièrement sa propreté, son confort, son parking privé. La dernière fois, nous sommes rentrés peut être un peu tard dans la nuit!... (1h du matin). Nous avons cru que nous allions dormir dehors. Le veilleur n'entendait pas la sonnette. Nous avons ainsi passé presqu'une heure dehors sous la pluie. C'est bien ennuyeux pour un hotel de cette chaîne!.....

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
1  Merci Christine T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 novembre 2013

Partie hôtel: impeccable, confortable et fonctionnelle.
Partie restauration: PDJ buffet de qualité et apprécié
Dîner au restaurant: NUL, NUL, NUL!!!
service inexistant, plat de pâtes enfant attendu 1 heure et servi froid, sec, sans aucun assaisonnement
Aucune prise en charge de la plainte, malgré la constatation du plat froid à l'arrivée, par la serveuse.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
Merci Fanny R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nantes
Ibis Nantes Centre Tour Bretagne
N° 14 sur 108 à Nantes
740 avis
Hôtel Voltaire Opéra
N° 3 sur 108 à Nantes
374 avis
Graslin - Commerce
Hôtel Nantes Centre Passage Pommeraye
Hôtel Nantes Centre Passage Pomm...
N° 5 sur 108 à Nantes
596 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Graslin - Commerce
Oceania Hôtel de France
Oceania Hôtel de France
N° 1 sur 108 à Nantes
721 avis
Ibis Nantes Centre Gare Sud
N° 18 sur 108 à Nantes
551 avis
Best Western Hotel Graslin
N° 33 sur 108 à Nantes
245 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Nantes Centre - Saint Jacques ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Nantes Centre - Saint Jacques

Adresse: 16 boulevard Emile Gabory, 44200, Nantes, France
Location : France > Pays de la Loire > Loire-Atlantique > Nantes
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 15 sur 108 Hôtels à Nantes
Catégorie de prix : 45€ - 105€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Nantes Centre - Saint Jacques 3*
Nombre de chambres: 107
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hotel - Restaurant Nouvelle génération construit en 2011.Le Busway 4 face à l’hôtel dessert directement, l'île de Nantes, quartier d'affaires Tripode, La Cité des congrès, le Château des Ducs des Bretagne et la Cathédrale.La réception vous accueille 24/24H. les 107 chambres, doubles, twins, triples et communicantes sont accessibles par couloir intérieur et ascenseurs. 4 chambres sont spécialement conçues pour les personnes à mobilité réduites. Wifi gratuit et illimité. Parking gratuit.Espace Le Café ouvert 7/7j et 24/24h.Le Restaurant est ouvertà tous 7j/7j avec une capacité de 100 couverts.Aux beaux jours une terrasse ombragée de 40 places, vous accueille pour se restaurer ou boire un verre.Une salle de séminaire de 55m2 à la lumière du jour.Localisation:Gare SNCF à 10 min en Busway 4 et tramway 1.Aéroport Nantes Atlantique à 10 min par le périphérique Sortie A83 Niort/Bordeaux à 5 min. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Ebookers, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Expedia, HotelsClick et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Nantes Centre - Saint Jacques en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page