Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un peu cher” 3 5 étoiles
Avis sur Ibis Nantes La Beaujoire Parc Expo

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Ibis Nantes La Beaujoire Parc Expo
N° 32 sur 106 Hôtels à Nantes
Certificat d'Excellence
Brest, France
1 avis
“Un peu cher”
3 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2013

le personnel est vraiment très gentille, la literie est confortable, calme, mais plusieurs points négatifs : la lumière de la salle de bain très très lente à s'allumer, pas de balayette pour les wc, l'évacuation de l'évier n'était pas propre, la penderie petite et mal éclairé, et à mon grand étonnement, pas de prise près du lit, pas pratique pour recharger le portable pendant la nuit si on s'en sert comme réveil...

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci TadouD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angela H, Gérant de Ibis Nantes La Beaujoire Parc Expo, a répondu à cet avis, 4 août 2013
Bonjour,

Je vous remercie de prendre le temps de nous laisser un commentaire à la suite de votre séjour.

Merci également de souligner le calme ressenti et le confort de notre literie. Nous disposons depuis plusieurs semaines de la nouvelle literie Ibis qui a tant fait parler d’elle lors de la dernière campagne de publicité.

Concernant les points faibles que vous avez signalé, je souhaitais préciser que l’absence de balayette répond aujourd’hui à un critère d’hygiène. D’autre part, n’hésitez pas à demander à être réveiller auprès de la réception, nous programmons les réveils à l’aide du téléphone de la chambre.

N'hésitez pas à consulter régulièrement le site ibishotel.com sur lequel vous trouverez toujours les meilleurs offres pour réserver dans nos hôtels Ibis.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, je vous prie de croire en l’expression de mes meilleurs sentiments.

Christopher BOURGES
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

190 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    38
    107
    36
    7
    2
Consultez les avis pour
30
67
25
69
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Rochelle, France
Auteur de niveau
60 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2013

Hôtel où nous avons séjourné une nuit avec notre fille. Chambre triple très correcte, literie confortable ( excepté les oreillers très très mous !). Aucun bruit, important !
Facile à trouver et facile d'accès.
Parking gratuit
Un bon rapport qualité/prix, nuit réservée sur Accor'hôtel.
N'avons pas testé le petit déjeuner car non compris dans notre formule.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci framboise00
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angela H, Gérant de Ibis Nantes La Beaujoire Parc Expo, a répondu à cet avis, 13 septembre 2013
Bonjour,

Je découvre avec plaisir votre commentaire.

Je vous confirmer que vous trouverez toujours sur le site ibishotel.com les meilleurs offres disponibles pour vos séjours dans nos hôtels : ne vous en privez pas !

Pour revenir sur votre remarque, je vous confirme que nous avons profité du changement de la literie pour changer l'intégralité de nos oreillers. Nous avons cependant conservé quelques oreillers plus anciens afin de satisfaire à des demandes de d'oreillers plus ou moins durs : n'hésitez pas à interpeler mon équipe sur ce sujet lors de votre prochain séjour.

Bien cordialement.

Christopher BOURGES
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clermont Ferrand
Auteur de niveau
45 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2013

bien situé à l'Est de Nantes, proche du périphérique et de la ligne de tram 1 et des bus, accès au stade de la Beaujoire à pied.
Bon accueil, prestations complètes, literie hyper-confortable, calme et propre, parking privé gratuit

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
2 Merci asmca
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angela H, Gérant de Ibis Nantes La Beaujoire Parc Expo, a répondu à cet avis, 12 septembre 2013
Bonjour,

Je vous remercie pour ces commentaires qui nous touchent. Ils soulignent les efforts recherchés pour la satisfaction de nos clients.

Je ne manquerai pas de transmettre à mon équipe le plaisir à la lecture de votre message.

En espérant pouvoir vous accueillir de nouveau.

Bien cordialement.

Christopher BOURGES
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caen, France
Auteur de niveau
164 avis
66 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2013

Cet hôtel aux normes Ibis, est propre, confortable et calme, mais il est un peu excentré.
Je comprends la facilité d'accès pour les participants aux foires ou matchs de La Beaujoire, mais pour le centre ville c'est un peu loin. D'autre part, les prix varient souvent au gré, je suppose des événements et des jours de l'année!!!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci launath
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angela H, Gérant de Ibis Nantes La Beaujoire Parc Expo, a répondu à cet avis, 12 septembre 2013
Bonjour Monsieur,

Je vous remercie pour votre témoignage sur Trip Advisor.

J'ai pris bonne note de vos remarques qui soulignent un accueil peu satisfaisant, ne répondant pas à mes objectifs. Je ne manquerai pas de sensibiliser mon équipe sur ce point.

Nantes travaille a une nouvelle signalétique pour les hôtels. Nous espérons en tirer avantage pour l'accès de nos clients.

Dans l'attente de vous accueillir prochainement.

Bien cordialement.

Christopher BOURGES
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Taverny, France
Auteur de niveau
47 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2013

Malgré sa situation dans un carrefour et près du périphérique, cet hôtel possède une très bonne insonorisation, y compris dans la chambre où on n'entend rien de l'extérieur.
Accueil assez basique sans emphase, sauf au restaurant où l'accueil est très sympathique et courtois.
Chambre assez grande et très bonne literie
Pour l'accès piéton, pas d'indication pour trouver l'accès ; de plus, le véhicule garé sur une place parking juste devant cet accès ne facilite pas le passage avec valise.

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
2 Merci Kirbon13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nantes
À 2.5 km
Ibis Budget Nantes Sainte Luce
Ibis Budget Nantes Sainte Luce
N° 1 sur 6 à Sainte-Luce-sur-Loire
4.0 5 étoiles 168 avis
À 0.7 km
Quality Suites Nantes Beaujoire
Quality Suites Nantes Beaujoire
N° 52 sur 106 à Nantes
3.5 5 étoiles 153 avis
À 1.1 km
Beaujoire Hotel
Beaujoire Hotel
N° 55 sur 106 à Nantes
3.5 5 étoiles 63 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.9 km
Ibis Budget Nantes Nord Saint Herblain
Ibis Budget Nantes Nord Saint He...
N° 8 sur 14 à Saint-Herblain
4.0 5 étoiles 183 avis
À 6.6 km
Ibis Nantes Treillieres
Ibis Nantes Treillieres
N° 1 sur 1 à Treillieres
4.0 5 étoiles 182 avis
À 6.6 km
Campanile Nantes Centre - Saint Jacques
Campanile Nantes Centre - Saint ...
N° 6 sur 106 à Nantes
4.0 5 étoiles 412 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Nantes La Beaujoire Parc Expo ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Nantes La Beaujoire Parc Expo

Établissement : Ibis Nantes La Beaujoire Parc Expo
Adresse: 5 Rue Du Moulin De La Halveque, 44300, Nantes, France
Location : France > Pays de la Loire > Loire-Atlantique > Nantes
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels les plus économiques à Nantes
Fourchette de prix (par nuit): 47 € - 67 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Nantes La Beaujoire Parc Expo 3*
Nombre de chambres: 81
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Priceline, Expedia, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, ACCOR et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Nantes La Beaujoire Parc Expo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Nantes La Beaujoire

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page