Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon séjour”
Avis sur Amiral Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Amiral Hotel
N° 9 sur 107 Hôtels à Nantes
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Avis publié : 7 avril 2013

Très contente de cet hotel et du service.
il est agréable de trouver à ce prix un hotel aussi propre.
La salle de bain était au dessus de la moyenne.
Le personnel a été très agréable et très professionnel, a su répondre à nos questions

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Easytobook.com
Merci Sophie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadine W, Responsable commercial de Amiral Hotel, a répondu à cet avisA répondu 9 avril 2013

Il ne me reste plus qu'à féliciter mon équipe et à vous remercier pour ce retour positif.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'Amiral.


Nadine WITCZAK.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (484)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

314320 avis sur 484

Avis publié : 31 mars 2013

Un hôtel commode par sa situation géographique et la proximité du parking public a 300 m. Attentio, l acces meme pour depose devant l hotel est impossible et si vous avez comme nous de lourdes valises, 300 m, c est pas evident ! Literie confortable, propreté irréprochable et un accueil simple et courtois. Malgré sa position très centrale aucun bruit n est perceptible. Je ne chercherai pas un autre hôtel si je dois de nouveau transiter par Nantes.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JPDMBobital
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadine W, Responsable commercial de Amiral Hotel, a répondu à cet avisA répondu 3 avril 2013

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de cet échange.

Je prends note de votre remarque concernant l'accès bagages et je vais me rapprocher des services de Nantes Métropole pour une demande d' "arrêt minute", rue Franklin, le temps pour les clients de déposer leurs bagages avant de regagner le parking.

J'ignore si cette requête nous sera accordée, mais Nantes est une ville d'accueil et à ce titre, elle se doit de tout mettre en oeuvre pour faciliter l'accès et le confort des visiteurs.

Nadine WITCZAK.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 mars 2013

Nous avons passé, ma femme et moi, un très agréable séjour, du 15 au 18/03/2013, au niveau de l'hotel amiral de Nantes. Le personnel est très accueillant, professionnel et toujours avec le sourire. Les chambres sont parfaites et bien décorées ainsi que la salle de bain et les toilettes. Hotel parfait et bien situé pour découvrir ou redécouvrir, ce qui était notre cas, la ville de Nantes. Pour notre prochaine retour à Nantes c'est dans cet hotel que nous reviendrons.Merci à toute l'équipe. El Mahdi

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci El Mahdi D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadine W, Responsable commercial de Amiral Hotel, a répondu à cet avisA répondu 25 mars 2013

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous adresser cet avis et souhaitons vous revoir prochainement à l'Amiral...


Nadine WITCZAK.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 mars 2013

Voila un hôtel idéalement placé dans le centre de Nantes dans une rue piétonne mais le parking public est à 100m. Accueil simple, personnel efficace et très courtois. Vous avec l’embarra du choix pour trouver un restaurant si vous le souhaitez car tout est très proche (pas de restauration dans l'hôtel hormis le petit déjeuner). Wifi Gratuit - ce n'est pas les grandes chaînes hôtelières qui proposent ce type de service. La chambre est très sympa, moderne et la déco originale. Salle de bain très propre et moderne. La literie est très confortable. TV au mur avec un très bon choix de chaînes (TNT HD). L'hôtel est soucieux du développement durable et affiche dans l'entrée la consommation en énergie de l'hôtel > c'est original. Le petit déjeuner est servit dans une petite salle ou tout a été fait pour rendre le cadre sympa mais c'est petit et c'est dommage. Le buffet est très complet avec des produits de grandes qualité (confiture à la violette ...). en résumé une très bonne adresse et un rapport qualité prix excellent.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci letraqueur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadine W, Responsable commercial de Amiral Hotel, a répondu à cet avisA répondu 25 mars 2013

Clein d'oeil de gourmet pour nos confitures florales. Je suis ravie qu'elles aient procuré du plaisir gustatif à vos papilles , rien de mieux pour démarrer la journée.

Les confits de pétales de roses et de jasmin sont également à déguster sans modération , nous essayons d'amener un peu de printemps dans vos assiettes !

Merci pour ce message.

Nadine WITCZAK.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 mars 2013

Je suis très contente de ce petit point de chute! L'équipe est chaleureuse et toujours à votre écoute. Ma chambre donnait sur la rue et était assez bien insonorisée. J'avais une jolie salle de bain, le seul petit bémol: Les toilettes ne donnent pas assez d'espace pour s'asseoir correctement, il faut se mettre en biais, ce qui donne une position peu commune, mais qui n'a gêné en rien mon séjour. Le petit déjeuné était plutôt varié et assez copieux. Cet hôtel est soucieux de l'environnement, et ça, ça m'a bien plu! Il est clair que dès que je reviens sur Nantes, je m'arrête à L'Amiral!

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Annechou94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadine W, Responsable commercial de Amiral Hotel, a répondu à cet avisA répondu 19 mars 2013

Nos espaces bains et douches sont tous différents.

Compte tenu de votre remarque, je pense que vous apprécieriez la configuration des chambres suivantes: 322 ; 332 ; 443.

Essayez de le préciser lors de votre réservation, nous ferons le maximum pour vous satisfaire.

Merci pour cet avis .

Nadine WITCZAK.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 mars 2013

Nous sommes venus ce week-end pour visiter Nantes et les machines de l'Île, nous n'avons pas été déçus, très bon accueil, tout à disposition dans le hall (plans du réseau TAN, très utile !), bonne chambre, pas bruyante, assez bien insonorisée, douche très agréable !

Seul bémol, les oreillers qui mériteraient un peu d'investissement budgétaire vu leur faible épaisseur. Moi qui aime un oreiller épais et bien ferme, j'ai tourné dans le lit un bout de temps pour m'endormir !

Je viens de voir l'offre petit déjeuner offert, dommage, si j'avais su ! :)
Situé en plein centre, parfait pour les ballades nocturnes et la rentrée post-cinéma de commerce !

Nous y reviendrons et nous le conseillerons !

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci GuillaumeTotoro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadine W, Responsable commercial de Amiral Hotel, a répondu à cet avisA répondu 19 mars 2013

Sachez qu'il n'est jamais trop tard pour bien consommer.

Lors de votre prochain séjour, profitez de notre offre 1 petit déjeuner gratuit sur simple présentation du coupon Trip Advisor (validité 30/06/2013).

N'hésitez pas à demander des oreillers suplémentaires en composant le 9 de votre chambre.

Merci et à bientôt...

Nadine WITCZAK.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 mars 2013

Cet hotel situé dans une rue piétonne est vraiment très agréable. Il est proche de la place du commerce. Les chambres sont récentes et très propres. L'accueil est sympa, le personnel est disponible pour vous indiquer les bons restos. Le petit dejeuner est varié et copieux.

  • Séjour en : mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jeje21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadine W, Responsable commercial de Amiral Hotel, a répondu à cet avisA répondu 15 mars 2013

Merci pour ce témoignage, dans l'attente de vous accueillir à nouveau lors d'une prochaine étape nantaise.

Nadine WITCZAK.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nantes
Graslin - Commerce
Hôtel Nantes Centre Passage Pommeraye
Hôtel Nantes Centre Passage Pomm...
N° 7 sur 107 à Nantes
616 avis
Best Western Hotel Graslin
N° 34 sur 107 à Nantes
252 avis
Hôtel Voltaire Opéra
N° 3 sur 107 à Nantes
389 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Graslin - Commerce
Oceania Hôtel de France
Oceania Hôtel de France
N° 1 sur 107 à Nantes
762 avis
Graslin - Commerce
Mercure Nantes Centre Grand Hotel
Mercure Nantes Centre Grand Hote...
N° 11 sur 107 à Nantes
758 avis
Radisson Blu Hotel, Nantes
N° 6 sur 107 à Nantes
1 857 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Amiral Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Amiral Hotel

Adresse: 26 B rue Scribe, 44000, Nantes, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Pays de la Loire > Loire-Atlantique > Nantes
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Nantes
N°12 des hôtels romantiques à Nantes
N°25 des hôtels d'affaires à Nantes
Catégorie de prix : 59€ - 119€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Amiral Hotel 3*
Nombre de chambres: 49
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel Amiral vous propose dans ses 49 chambres à la décoration raffinée, un équipement de qualité, mini-bar,et climatisation sur demande. Rénovation de l'hôtel en 2012. Ecolabel Européen depuis 2011. En secteur piétonnier, au coeur du centre touristique et culturel, vous êtes idéalement situé à proximité de la Place Graslin et du Théâtre. Vous apprécierez la qualité du petit déjeuner constitué de produits rigoureusement sélectionnés,issus de l'agriculture biologiques et de nos terroirs. Lauréat 2015 des PALMES DE L'HOTELLERIE FRANCAISE dans la rubrique développement durable. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Ebookers, Weekend Desk et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Amiral Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Amiral Nantes
Amiral Nantes
Amiral Hotel Nantes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page