Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un bon hôtel normalisé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Ibis Styles Nantes Centre Gare
N° 44 sur 108 Hôtels à Nantes
Avis publié : 19 octobre 2013

Au moins, on sait à quoi s'attendre. Chambre nickel. La literie est de grande qualité et le linge de lit parfait. Équipements : bouilloire, thés, réfrigérateur.
Très bon point: le petit déjeuner : oranges pressées par la machine, mais au moins ce sont des vraies oranges.
Le point noir : j'ai demandé à l'accueil pourquoi on était obligé de lire LE FIGARO dans cet hôtel. A part FIGARO il n'y a que le journal local.J'ai précisé que tout le monde n'était pas obligé de lire ce journal très engagé à droite. On m'a carrément envoyer promener en me disant que c'était la politique du groupe.... Accueil rafraichissant, donc, et rien que pour ça , je n'y retournerai pas. Si vous allez à l'hôtel, c'est donc que vous votez à droite !!!!.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Epicurien34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (244)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

139145 avis sur 244

Avis publié : 2 octobre 2013

trés bien situé à 2 min de la gare sncf . Propre , fonctionnel, grandes chambres . calme , rien à signaler pour ma part , un hotel fonctionnel et pratique avec un niveau de confort tout à fait correct voir sur le dessus pour cette gamme de prix .

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mrg2lyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 août 2013

Nous avons passé une nuit dans cet hotel et nous n'avons pas été déçu! L'accueil était très bon, la chambre super et le petit déjeuner, un régal! La chambre était très propre, et une petite bouilloire avec du thé nous était présenté gratuitement! Nous avons eu un balcon aussi!

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Claire D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 août 2013

Hôtel bien placé par rapport à la gare, mais les restaurants sont en nombre limité à proximité. Ne pas hésiter à prendre le tram devant la gare pour aller vers aux arrêts Bouffay/Commerce où il y a beaucoup plus de choix.

Personnel de l'hotel très aimable et attentif. Nous avons eu la "chance "que la serrure de la porte de la chambre ne fonctionne pas deux fois de suite, ce qui nous a valu un surclassement dans une vaste chambre pour 4. Chambres bien insonorisées par rapport à la rue, moins en interne au bâtiment.
La climatisation n'est pas réglable malheureusement. Rideaux occultants bien la lumière. Prises électriques en nombre insuffisant.

Petit déjeuner tout à fait correct compte-tenu du prix (10 euros) mais on apprécierait une machine à expresso en plus des cafetières "américaines".

Je pensais avoir oublié un appareil électrique dans la chambre (en fait c'était dans l'hôtel suivant de mon voyage, mais je ne l'ai su que plus tard).
J'ai appelé l'hôtel deux jours plus tard, ils ont pris la peine de me rappeler le lendemain pour m'indiquer qu'ils n'avaient rien trouvé.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Expatve
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 juin 2013

J'avais réservé pour une nuit, une chambre à deux lits quand on a ouvert la porte de la chambre c'était une chambre avec lit double . nous avons dû retourner à la réception pour faire l' échange qui s'est fait sans problème . Chambre correcte , pas très grande , donnant sur la rue mais bien isolée .
Sdb propre rien à dire , plateau, de courtoisie très appréciable . frigo.
nous avons apprécié le lendemain le servie bagagerie .

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Tafimaidu13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 février 2013

Hôtel parfaitement situé, juste à côté de la gare et des transports en commun. Proche de petits restaurants. Hôtel agréable et calme en plein centre ville. L'accueil est un peu lent mais réactif. Chambre équipée d'une baignoire (propre et agréable) et d'un sèche serviette.
Proche de la Cité de Nantes (lieu d'exposition).

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Julie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 février 2013

L'hôtel Kyriad Nantes Centre, établissement répondant aux critères d'un 3 étoiles parfaitement justifié, et situé à environ 100 mètres de la gare, m'a véritablement séduit. A un tel point que j'y ai déjà fait deux séjours en revenant d'un séjour à l'étranger. La première fois, en août 2011 et une deuxième fois, en août 2012. Cet hôtel (comme tous les autres Kyriad) pratiquent des prix intéressants au cours des mois d'été de juillet et d'août, à condition de faire la réservation sur Internet. Par conséquent, je conseille aux voyageurs intéressés de se reporter sur le site www.kyriad.com, étant donné que dans le courant de l'année, on y trouve également des prix promotionnels très attractifs, notamment en faisant des réservations à plus de 5 jours d'avance.
L'arrêt d'une ligne de tramway permet en à peine 5 minutes de se rendre dans le centre historique de Nantes pour le prix d'un billet à 1.50 euro. J'ai été reçu aimablement par l'équipe de l'accueil. J'ai été enchanté de la chambre qui m'a été attribuée à l'arrière de l'immeuble, donnant sur une ruelle. La porte s'ouvre avec une carte magnétique. La chambre est assez grande. Le lit hyper -confortable, se compose d'un sommier et d'un bon matelas. (Je fais cette précision, car dans les hôtels IBIS, le lit se compose d'une planche et d'un matelas). Quant à la couette, elle est bien moelleuse. Dans la chambre, on trouve une télévision plate de 82 cms avec relativement peu de chaînes, ainsi qu'un petit frigo avec des boissons payantes le jour du départ. On trouve aussi gratuitement quelques biscuits, du sucre, du café, du thé et une bouilloire, constituant le plateau de courtoisie. Le frigo est très utile pour le voyageur voulant stocker quelques aliments, afin de manger dans la chambre. La salle de bain est propre, magnifique et grande, avec baignoire, sèche cheveux, serviettes et 2 petits flacons de gel, en guise de savon et de shampooing. Superbe hygiène. L'ascenseur qui mène aux étages est très petit, bon pour seulement 2 personnes. Les couloirs sont étroits, et les voisins ne m'ont pas dérangé, ce qui signifie que l'isolation est au point. Tout l'hôtel est très propre, car il a été rénové, il y a peu d'années. Le petit déjeûner coûte 10 euros, sous la forme d'un buffet à volonté. J'ai été purement et simplement séduit par la qualité et la multitude des produits proposés. Ce n'est pas un hôtel, mais un rayon d'un supermarché, avec toutes sortes de fruits, de fromages, d'innombrables compotes, de confitures, etc. C'est vraiment impressionnant. On devient gourmand et on a envie de tout manger. En tout cas, en sortant de l'espace petit déjeûner, on n'a plus faim jusqu'à 3 heures de l'après-midi. La dame qui est chargée de cet espace est très aimable avec les clients et particulièrement active pour débarasser et réapprovisionner les rayons. Des journaux sont à la disposition des clients. L'hôtel n'accepte pas les chèques et le réglement doit s'effectuer en espèces ou par carte bancaire. Je garde un excellent souvenir de cet hôtel et je le recommande à tous, en réservant sur Internet. Si vous allez directement à l'hôtel, on peut vous demander 90 euros pour une chambre. Je ne peux pas savoir si les chambres du côté rue principale et face à la gare, sont bruyantes ou non, bien qu'elles soient équipées de double vitrage, étant donné que je ne me suis pas trouvé dans cette configuration. En conclusion, je conseille cet hôtel pour un séjour à Nantes.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci René D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nantes
Hôtel Astoria Nantes
N° 52 sur 108 à Nantes
145 avis
Ibis Nantes Centre Gare Sud
N° 19 sur 108 à Nantes
544 avis
Inter-Hotel Novella Nantes Centr...
N° 34 sur 108 à Nantes
210 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Mercure Nantes Centre Gare
N° 21 sur 108 à Nantes
509 avis
Richebourg - Saint Clement
Adagio City Aparthotel Nantes Centre
Adagio City Aparthotel Nantes Ce...
N° 18 sur 108 à Nantes
384 avis
L'HOTEL
N° 11 sur 108 à Nantes
475 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Styles Nantes Centre Gare ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Styles Nantes Centre Gare

Adresse: 8, Allée du Commandant Charcot, 44000, Nantes, France (Anciennement Kyriad Nantes Gare Nord)
Location : France > Pays de la Loire > Loire-Atlantique > Nantes > Richebourg - Saint Clement
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°22 des hôtels d'affaires à Nantes
Catégorie de prix : 89€ - 132€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Styles Nantes Centre Gare 3*
Nombre de chambres: 93
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Thomas Cook International AG, Ebookers, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Styles Nantes Centre Gare en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kyriad Nantes
Hotel Kyriad Nantes Centre
Kiriad Nantes
Kyriad Hotel Nantes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page