Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Cadre très agréable et cuisine savoureuse”

Teranga Bar Restaurant
Classé n° 25 sur 1 328 Restaurants à Nantes
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 22 $US - 34 $US
Cuisines : Africaine
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Grandes occasions, Groupes, Familles avec enfants
Options : Dîner, Bar complet, Chaises hautes disponibles, Parking, Places assises, Sert de l'alcool, Stationnement dans la rue, Plats à emporter, Service en salle
Description : Nous vous proposons nos spécialités sénégalaises dans une ambiance chaleureuse aux couleurs de l'Afrique . Côté resto laissez vous tenter par les grillages , le tiep , le mafé ou encore le yassa etc... Et côté bar nous vous proposons un large choix de Rhum dans une ambiance musicale qui vous conduira en Afrique.
1 avis
“Cadre très agréable et cuisine savoureuse”
Avis écrit le 12 juillet 2014

Les plats sont variés et typiques, la cuisine savoureuse. La décoration et le discret fond musical parachèvent la sensation de voyage. Excellent restaurant pour qui souhaite (re)découvrir la cuisine ouest-africaine !

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Adriano444
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
teranga_nantes, Propriétaire de Teranga Bar Restaurant, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Merci de partager votre opinion sur notre établissement .

Si nous sommes parvenu à vous faire voyager en Afrique , c'est que notre mission est réussie ..Merci de nous avoir fait confiance ...

Au plaisir de vous accueillir

Cdt
Mr Sy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

245 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    169
    66
    2
    5
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
sainte-pazanne
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“TIP TOP !!!”
Avis écrit le 6 juillet 2014 par mobile

Quel plaisir de manger au teranga. Excellent accueil, cocktails super bons et les plats delicieux et genereux. Rien à redire. Une tres bonne adresse , un bon repas partagé avec des amis et en plus le patron nous offre le digestif (tellement rare). J'y reviendrai pour gouter les desserts. Une excellente table nantaise !

Visité en juillet 2014
Utile ?
Merci cruz c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
teranga_nantes, Propriétaire de Teranga Bar Restaurant, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience parmi nous .
Vous avez été conquis et nous en sommes ravis , car au delà de la qualité des plats , nous sommes très sensible à la convivialité de ce lieu .

A bientôt

Mr Sy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Très bien mangé ”
Avis écrit le 6 juillet 2014 par mobile

Bons cocktails, repas copieux, le patron très sympa! Nous avons passé 1 bon moment ! On vous le recommande

Utile ?
Merci P F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
teranga_nantes, Propriétaire de Teranga Bar Restaurant, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Merci pour la recommandation ...C'est toujours un immense plaisir pour nous de vous lire .
A bientôt
Cdt
Mr Sy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur de niveau
42 avis
41 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 20 votes utiles
“PAR-FAIT!”
Avis écrit le 3 juillet 2014

Je ne vais pas être très originale en disant que notre dîner entre filles était parfait!
Accueil et service adorables et discrets, un vrai plaisir! Tout est généreux, les portions, les boissons, les sourires, les plats très copieux et vraiment très très bons.
On a le droit à une explication de la composition de nos assiettes quand elles arrivent sur la table, ce qui est très appréciable.
Les toilettes beaux et propres et je suis persuadée que la cuisine suit le même schéma de propreté.
Absolument rien à redire, le rapport qualité prix est tout à fait bien.
Sans oublier le chanteur/guitariste pour une super ambiance pendant le repas. (mercredi soir)

Un seul défaut: on avait pris un bon apéritif avant de venir et on n'a pas eu la place pour un dessert! ^^

  • Visité en juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Catoo b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
teranga_nantes, Propriétaire de Teranga Bar Restaurant, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
C'est un plaisir pour nous de contribuer à la réussite de vos soirées ...Nous mettons tout en œuvre pour y parvenir chaque jour.
Merci aussi pour la petite attention envers le guitariste .

La prochaine fois nous serions ravis de vous faire découvrir nos desserts Sénégalais.

Au plaisir de vous revoir parmi nous

Cdt
Mr Sy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
12 avis
8 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“très agréable soirée”
Avis écrit le 2 juillet 2014

Soirée filles un samedi soir à Nantes au teranga. Très bon accueil, apéritifs (liquides + solides) très bons, plats idem. Pour finir un bon thé à la menthe.
Vous pouvez y aller c'est une bonne surprise.

  • Visité en juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Sabcoh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
teranga_nantes, Propriétaire de Teranga Bar Restaurant, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Merci d'avoir pris le temps de noter notre établissement .
Et surtout nous sommes ravis que votre soirée entre filles se soit bien passée , que le service et la qualité des plats vous aient apportés entière satisfaction.

A très bientôt
Cdt

Mr Sy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Teranga Bar Restaurant ont aussi consulté

Nantes, Loire-Atlantique
Nantes, Loire-Atlantique
 
Nantes, Loire-Atlantique
Nantes, Loire-Atlantique
 
Nantes, Loire-Atlantique
Nantes, Loire-Atlantique
 

Vous connaissez Teranga Bar Restaurant ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page