Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Comme à la maison”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Au Cadran Solaire
Tours, France
2 avis
“Comme à la maison”
Avis écrit le 15 février 2014

Nous sommes ravis de ce gite très bien équipé. Tout confort. Décoration soignée avec plein de petites attentions (le nécessaire de toilette et vaisselle,boissons, fruits frais, etc...). Les transports en commun fréquents (bus, tram) permettent de rejoindre le centre ville en 15 minutes très facilement. L'Erdre est immédiatement accessibles, les commerces également pour ceux qui souhaitent faire leurs courses sur place.
De plus l'accueil de nos hôtes est chaleureux et les conseils sont judicieux. Je vous conseille vivement ce gite et nous y reviendrons volontiers pour poursuivre l'exploration de la région nantaise.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jean-françois h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

29 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    27
    2
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
4
18
Voyage solo
0
5
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Brest, France
1 avis
Avis écrit le 31 janvier 2014

Très bonne adresse à retenir ! Je vous la recommande vivement !
Très confortable et hôtes
très sympathiques et
très accommodants !
Bravo !
A proximité des commerces ,et des transports pour se rendre plein centre de Nantes.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
Avis écrit le 22 juin 2013

Studio très confortable bien agence avec beaucoup de et plein de charme ,belle salle de bain avec fenêtre ,kitchenette mignonne avec tout le nécessité ,très bonne literie.
Environnement très ymparhique verdoyant au calme .
A proximité des commerces ,et des transports pour se rendre plein centre de Nantes.
Nous avons passe une semaine agréable ,avec des gens discrets,attentifs a votre bien être et un accueil très chaleureux .
Que des compliments rien a dire de négatif.
Adresse a connaître .

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Dominique A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brest, France
1 avis
Avis écrit le 30 mai 2013

Un accueil chaleureux, des hôtes aux petits soins jusque dans les détails ! Le gîte est propre, meublé avec goût et très bien équipé. Il y a tout ce qu'il faut pour accueillir un bébé.
Bref, une très bonne adresse ! Qu'on revisitera en repassant à Nantes !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci HerveTan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montmaur, France
1 avis
Avis écrit le 25 avril 2013

Ma femme et moi avons réservé le Gîte Orient, au rez-de-chaussée, pour une dizaine de jours car je devais subir une intervention chirurgicale à la clinique Jules Verne tout proche. Nous n'étions pas venus en voiture et ce logement nous a convenu à merveille. A pied ou par le bus de ville, nous étions à moins de 15 min de la clinique, ce qui a permis à ma femme de me rendre visite facilement, même jusqu'à tard le soir.
En outre, les propriétaires sont vraiment très aimables et très serviables et ont tout fait pour faciliter notre séjour. On peut compter sur eux en cas de besoin.

Les derniers jours de notre séjour, j'ai pu rejoindre ma femme au Gîte, et nous avons pu visiter un peu Nantes grâce aux transports en commun.
Ce Gîte est vraiment bien situé, dans un quartier tranquille mais à proximité des commerces (on peut faire ses courses à pied si l'on veut) et l'arrêt du bus tout proche permet de rayonner dans toute la ville, par le Bus ou par le Tram.
A noter que les propriétaires nous avaient envoyé par Internet les plans du réseau (Bus et Tram), ce qui nous a permis de bien nous diriger une fois sur place.
Le Gîte lui-même est joli, agréable et très confortable. Très bien pour deux personnes.
Là aussi, les propriétaires ont soigné la décoration et en arrivant nous avons trouvé quelques ingrédients pour le petit déjeuner, des produits de toilette. etc… Des attentions qui font plaisir.

Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci francis r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Libourne, France
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 17 avril 2013

Accueil trés sympathique et de l' attention pour ses hôtes.
Le gîte "l'orient" est trés bien décoré, avec beaucoup de goût jusqu'aux petits détails.
D'une propreté remarquable.
Quartier trés calme et agréable pour être en zone urbaine.
Je reviendrai !!!
N'hésitez pas à réserver, vous ne le regretterez pas !

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nathalie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
Avis écrit le 8 avril 2013

Gîte tout simplement parfait !
Des hôtes gentils, disponibles et toujours prêts à nous rendre le séjour encore plus agréable.
Un lieu très calme, reposant (pas un bruit...) et idéalement placé (proximité immédiate de l'Erdre pour les promenades, arrêt de bus, tram , toutes commodités accessibles à pied...)
Si toutefois vous venez en voiture il y a des places de stationnement.
Le studio "Le Zénith" est très bien agencé, très fonctionnel (autonomie parfaite, cuisine ultra équipée...) très moderne et décoré avec goût. La literie est excellente.
Bref un gîte génial. Mon séjour a été parfait en tout point.
Merci

  • Séjour du mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Seb700_0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nantes
Ibis Nantes La Beaujoire Parc Ex...
N° 21 sur 108 à Nantes
4.0 sur 5 bulles 269 avis
Graslin - Commerce
Oceania Hôtel de France
Oceania Hôtel de France
N° 1 sur 108 à Nantes
4.5 sur 5 bulles 602 avis
Radisson Blu Hotel, Nantes
N° 6 sur 108 à Nantes
4.5 sur 5 bulles 1 626 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
B&B Hotel Nantes La Beaujoire
N° 79 sur 108 à Nantes
3.0 sur 5 bulles 38 avis
Beaujoire Hotel
N° 48 sur 108 à Nantes
4.0 sur 5 bulles 107 avis
Ibis Budget Nantes Sainte Luce
N° 2 sur 6 à Sainte-Luce-sur-Loire
4.0 sur 5 bulles 191 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Au Cadran Solaire ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Au Cadran Solaire

Établissement : Au Cadran Solaire
Adresse: 3 rue d'iroise, 44300, Nantes, France
Location : France > Pays de la Loire > Loire-Atlantique > Nantes
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette
Style d'hôtel :
N° 3 sur 15 Hébergements spécialisés à Nantes
Fourchette de prix (par nuit): 52 € - 67 €
Nombre de chambres: 2
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Deux studios (22 et 25m2) dans un quartier très calme et boisé, au bords de la rivière Erdre.Kitchinette,coin salon,TV, accès internet,terrasse.... lits faits à l'arrivée, serviettes de toilettes fournies, ménage de fin de séjour inclus. Transport en commun à proximité, supermarché.... Entrée indépendante pour chacun des studios et indépendante du logement du propriétaire. Place de parking. La construction et la gestion des studios respectent une démarche écologique. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Au Cadran Solaire en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page