Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A éviter...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel de Bourgogne
N° 101 sur 108 Hôtels à Nantes
Avis publié: 6 juillet 2014

Hotel bien situé face à la gare. Dame accueillante. Tous les hôtels de Nantes étaient complets, nous avons eu les dernières chambres, décrites comme petites avec douche, et le pdj offert le tout pour 70€. Seulement le problème ce n'est pas la taille de la chambre, mais son insalubrité. Comment cet hôtel peut avoir 3 étoiles, papier peint décollé, un seul voilage à la fenêtre, salle de douche sordide et odeur de renfermé insupportable. Pour le pdj, ce n'est pas mieux, yaourts chauds, croissants rassis... Ah si un jus d'orange pressé. A éviter....

Séjour en : juin 2014, a voyagé pour affaires
2  Merci Stéphanie T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel de Bourgogne
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

2834 avis sur 57

Avis publié: 26 juin 2014 par mobile

J'ai été dans cet hôtel pour deux nuits dans le cadre d'un concours, je recherchais donc calme et confort. J'ai tout d'abord été ravi par la localisation (l'hôtel est juste en face de la gare) et par l'accueil très chaleureux de la femme de l'accueil. L'hôtel a un style particulier, moquette au sol ET aux murs, très rétro, qui peut déranger les personnes allergiques aux acariens et à la poussière. Le bâtiment étant assez vieux, on entend tout ce qui se passe à l'extérieur. Le petit déjeuner est correcte quoiqu'un peu cher pour ce qu'on a. En l'espace de deux nuits, il y a eu une alarme incendie en plein milieu de la nuit sans incendie et l'hôtel a fermé ses portes à clefs vers 20:00 j'ai dû sonné à 3 reprises avant que quelqu'un ne vienne m'ouvrir. Enfin ma couette et mon oreiller étaient tachés, et personne n'est venu faire la chambre du séjour... Malgré le personnel très sympathique, je ne recommande pas du tout cet hôtel qui ne mérite pas ses 3 étoiles.

Séjour en : juin 2014, a voyagé en solo
2  Merci Justine H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 22 décembre 2013

Un vieil hotel qui annonce un prix correct mais qui demande a être sérieusement rafraichi .... Ok pour une nuit mais pas plus.
Sinon accueil correct et emplacement près de la gare satisfaisant.
Attention parking loueur de véhicule de l'autre coté de la gare !
Rien a dire de plus !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
2  Merci Regis C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 28 novembre 2013

hôtel qui ne reflète pas les 3 étoiles, cela fait longtemps qu'il n'y a pas eu de contrôle.
Chambre toute petite, lit 2 personnes étroit, salle de bain des années 60, le mobilier est d'époque, nous avons été très déçu, malheureusement tous les hôtels étaient plein à cause d'une manifestation sur la ville, mais l'odeur de la chambre (odeur de cadavre) horrible.
J'ai vidé tous les échantillons de parfum que j'avais.
Quand à l’accueil, plutôt froid, et on vous demande de payé à l'arriver, je comprends maintenant pourquoi...
Au départ, pas de commentaire, elle n'a pas demandé si tout s'était bien passé.

Astuce pour la chambre : Je ne sais pas si il y a une bonne chambre vu les commentaires.
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sylvie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 17 octobre 2013

Personnel froid. Ascenceur une personne qui doit daté des années 1900: on est obligé de pousser soi-même la porte alors bonjour si on a beaucoup de bagages (si on a réussi à les mettre dans les 1m2 de la cage bien sûr).
Chambre vieillotes au plancher gondolé. Plafond de la salle de bain qui aurait besoin d'un coup de jeune et robinet de douche à mélangeur: une fois qu'on a réussi à avoir la bonne température on ose plus refermer les robinets alors bonjour les économie d'eau.
Pour finir, les 3/4 des murs sont recouverts de moquette poussiéreuse, alors pour moi qui est des allergies la nuit a tout simplement été horrible.
Les seul avantage est qu'il est bien situé (à 2 pas de la gare et du centre ville)
Bref, je suis retourné à Nantes une semaine après et j'ai soigneusement évité d'y remettre les pieds.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Manuel F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 12 octobre 2013

séjour d'une semaine.
Pour le prix de la chambre, je m'attendais à mieux.
Effectivement chambre trop petite (impossible de circuler autour du lit), ameublement, sol moquette, carrelage, papier peint vieillot tout comme l'odeur et l'ensemble de l'hôtel.
Problème d'intendance, chambre quittée à 8h30 retour 16h30: chambre pas faite (pourtant pas un palace de 300 chambres).
Bref, si une rénovation n'est pas faite, je vous le déconseille.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Miguelitot69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 10 octobre 2013

J'y ai passé une nuit en semaine, l'hotel est à côté de la gare sortie nord.
Il est propre (dans les chambres) mais a terriblement vieillit! Je pense qu'aucun travaux n'a été fait depuis au moins 20 ans, voire plus!
Certes, il y a du double vitrage (je n'ai pas entendu de bruit provenant du boulevard pourtant très passant), mais les murs sont extrêmement fins et je n'ai pas pu dormir avant une heure du matin parce que le client de la chambre d''à côté regardait la TV. Je pouvais même entendre les dialogues du film, c'est pour dire!
Et tout cela pour...115€ la chambre sans petit déjeuner. Bref, pour ce prix là, on trouve largement mieux!

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci renlef1979
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nantes
Hôtel Astoria Nantes
N° 50 sur 108 à Nantes
143 avis
Inter-Hotel Novella Nantes Centr...
N° 35 sur 108 à Nantes
203 avis
Richebourg - Saint Clement
Ibis Styles Nantes Centre Gare
Ibis Styles Nantes Centre Gare
N° 51 sur 108 à Nantes
233 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Richebourg - Saint Clement
Adagio City Aparthotel Nantes Centre
Adagio City Aparthotel Nantes Ce...
N° 18 sur 108 à Nantes
378 avis
Mercure Nantes Centre Gare
N° 20 sur 108 à Nantes
499 avis
Ibis Nantes Centre Gare Sud
N° 19 sur 108 à Nantes
537 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel de Bourgogne ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de Bourgogne

Adresse: 9 allee Commandant Charcot, 44000, Nantes, France
Location : France > Pays de la Loire > Loire-Atlantique > Nantes > Richebourg - Saint Clement
Services :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 101 sur 108 Hôtels à Nantes
Catégorie de prix : 64€ - 125€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel de Bourgogne 3*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Hotels.com et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de Bourgogne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De Bourgogne Nantes
Hotel Bourgogne Nantes
De Bourgogne Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page