Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel bien situé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Ibis Styles Nantes Centre Place Graslin
N° 36 sur 108 Hôtels à Nantes
Avis publié : 4 juillet 2014

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci marie60
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
H8464, Responsable réception de Ibis Styles Nantes Centre Place Graslin, a répondu à cet avisA répondu 4 août 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Écrire un avis
Avis (435)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

236242 avis sur 435

Avis publié : 4 juillet 2014

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci FRK66
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
H8464, Responsable réception de Ibis Styles Nantes Centre Place Graslin, a répondu à cet avisA répondu 4 août 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 8 juin 2014

Daccord, all seasons, c'est une catégorie peu chère de accor. Cependant, les chambres étaient vraiement petites et surtout, gros point noir, extrêmement bruyant la nuit. Des bandes de jeunes font apparemment du bruit dans le centre de Nantes pendant la nuits, ce n'est effectivement pas de la faute de l'hôtel, mais c'est assez désagréable de se faire réveiller en pleine nuit ( et nous étions en étage élevé, et croyez moi j'ai le sommeil extrêment lourd). Point positif tout de même, la réception nous a demandé comment s'est passe notre séjour, et nous lui avons signalé le bruit. Elle a effectivement indiqué qu'elle était au courant et nous a fait une petite réduction, à titre commercial, que nous avons apprécié. La situation de lhotel est centrale. Parking public à proximité. Si le bruit est effectivement un problème de ville et non d'hôtel, hôtel à recommander si votre budget est "petit" ( tout est relatif).

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci JulieLND
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H8464, Responsable réception de Ibis Styles Nantes Centre Place Graslin, a répondu à cet avisA répondu 5 août 2014

Monsieur ,

Suite à votre dernier séjour dans notre hôtel ainsi qu'à la lecture de votre commentaire, nous sommes sincèrement désolée de constater que notre établissement ne vous a pas apporté entière satisfaction.
Nous nous excusons pour le bruit; théoriquement cette rue est très calme; toutefois il peut y avoir des weekends un peu plus "animés" et certains en profitent.

De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour. N'hesitez pas à nous demander une chambre coté cour lors de vos réservations, afin de profiter de plus de calme.

En espérer vous recevoir à nouveau très prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
L'Equipe de Réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 mai 2014

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Ibis Hotels
Merci Isabelle S
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 16 mai 2014

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci gerardlemoine
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
H8464, Directeur général de Ibis Styles Nantes Centre Place Graslin, a répondu à cet avisA répondu 17 mai 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 11 mai 2014

Pour un hotel avec tant d'etoiles je trouve sa triste qu'il n'y ai pas la tnt, de plus aucun parking privee on vous dit seulement a l'arrivee que le parking existant est payant ( une quinzaine d'euros en plus par jour). Ensuite rue trés bruillante du au centre ville donc mal isolé. Pour le prix je ne le conseille a personne.

  • Séjour en : mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Krolili
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H8464, Directeur général de Ibis Styles Nantes Centre Place Graslin, a répondu à cet avisA répondu 17 mai 2014

Madame, Monsieur,
nous avons pris connaissance de votre commentaire et nous vous en remercions.
Nous ne disposons pas comme la plupart des hôtels du groupe Accor d'ailleurs de la TNT car nous avons des chaînes qui nous sont imposées.
Quand au parking , la plupart des hôtels en centre ville ne disposent pas de parking privé et nous en sommes désolés . Nous comprenons que le coût peut-être excessif si vous laissez votre voiture pendant 1 jour, ce qui doit être votre cas.
Nous vous remercions une nouvelle fois pour vos commentaires et espérons toutefois vous revoir
cordialement
isabelle NORDEZ

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 mai 2014

Hotel bien situé, à 2 pas du centre ville et de des commerces. Literie très agréable, chambre est peu petite, et état moyen de la salle de bain, carrelage et douche en mauvais état. Petit déjeuner copieux, il y a du choix, par contre la salle se trouve à l'accueil et est de petite taille.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci nanou918
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nantes
Ibis Styles Nantes Centre Place ...
N° 53 sur 108 à Nantes
445 avis
Best Western Hotel Graslin
N° 33 sur 108 à Nantes
245 avis
Graslin - Commerce
Oceania Hôtel de France
Oceania Hôtel de France
N° 1 sur 108 à Nantes
721 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Ibis Nantes Centre Tour Bretagne
N° 14 sur 108 à Nantes
740 avis
Graslin - Commerce
Hôtel Nantes Centre Passage Pommeraye
Hôtel Nantes Centre Passage Pomm...
N° 5 sur 108 à Nantes
596 avis
Campanile Nantes Centre - Saint ...
N° 15 sur 108 à Nantes
613 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Styles Nantes Centre Place Graslin ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Styles Nantes Centre Place Graslin

Adresse: 5 rue du Chapeau Rouge, 44000, Nantes, France (Anciennement Hotel Des Colonies)
Location : France > Pays de la Loire > Loire-Atlantique > Nantes
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 36 sur 108 Hôtels à Nantes
Catégorie de prix : 63€ - 124€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Styles Nantes Centre Place Graslin 3*
Nombre de chambres: 40
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel Ibis Styles Nantes Centre Place Graslin, 3 étoiles, est situé en plein coeur du centre-ville, avec un parking public à proximité. Il répond idéalement à vos voyages d'affaires, loisirs ou en famille. Vous apprécierez la proximité des transports en commun pour rejoindre en quelques minutes les principaux lieux touristiques: Passage Pommeraye, Théâtre Graslin, Château des Ducs de Bretagne, Cathédrale, Cité des congrès et les célèbres Machines de l'île.Une connexion Wi-Fi est offerte dans les chambres et un petit-déjeuner buffet gratuit est servi tous les jours. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, TripOnline SA, Booking.com, Odigeo, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Expedia, HotelsClick, Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Styles Nantes Centre Place Graslin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Des Colonies Nantes
Hotel Colonie
Nantes Hotel Des Colonies
Des Colonies Hotel
Des Colonies Nantes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page