Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“On aime et on recommande !”

Le Rout'Art Gourmand
Classé n° 49 sur 1 353 Restaurants à Nantes
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 10 $US - 14 $US
Cuisines : Delicatessen, Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Petit déjeuner, Service de livraison, Réservations
Description : Le Rout'Art Gourmand est un Food Truck situé en périphérie Nantaise. Nous avons pour objectif de servir des plats que l'on pourrait manger dans un restaurant, dans un camion. Notre seul vrai concept est le fait maison, nous réalisons tout nous même avec des produits frais et de qualité. La cuisine est une passion, nous espérons pouvoir partager cet amour avec vous lors d'un moment au camion. A très vite ! Love
Nantes, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“On aime et on recommande !”
Avis écrit le 8 juin 2014 par mobile

Un excellent food truck qui nous apporte la bonne gastronomie dans la rue ! Une carte qui évolue chaque semaine pour nous faire découvrir des goûts différents, on aime !

Visité en juin 2014
Utile ?
1 Merci Kévin P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeRoutArtGourmand, Gérant de Le Rout'Art Gourmand, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Merci de partager votre découverte de mon Food Truck :) En espérant vous revoir très vite :)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

197 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    159
    34
    1
    3
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“superbe decouverte”
Avis écrit le 8 juin 2014

superbe decouverte ! formule entree plat dessert a 9,90e autant dire tres tres abordable.le tout maison et original.l accueil est tres agreable et l ambiance conviviale.a refaire tres vite !!

  • Visité en juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci duacap44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeRoutArtGourmand, Gérant de Le Rout'Art Gourmand, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Je vous remercie pour le petit mot mais la formule entrée/plat/dessert (hors burger) est à 12,90€. Vous avez bénéficié d'une offre éphémère appliquée au moment où vous êtes venus :)
A très vite j'espère :)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orvault, France
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Une belle découverte !”
Avis écrit le 8 juin 2014

Très bonne formule, une cuisine généreuse, bonne et avec des produit frais.
Plats très fins et cuisine à la minute servi bien chaud.
Gérant très sympathique et bon commerçant !
Très bon rapport qualité/prix:
Entrée + plat = 9,90€
Entrée + plat + dessert = 12,90€
La carte est renouvelée tous les jours.
Le camion est présent le dimanche midi sur le parking de Caliceo St Herblain.
Vous pouvez y aller les yeux ferme.

  • Visité en juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci La_pieuvre_nantes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeRoutArtGourmand, Gérant de Le Rout'Art Gourmand, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Merci pour ce petit message. Juste une petite rectification : je suis présent à ce jour sur le parking de Calicéo tous les jours midi et soir excepté le mercredi midi :)
En espérant vous revoir bientôt :)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Très bon niveau de prestation !”
Avis écrit le 6 juin 2014

En tant que cuisinier, je suis allé à la découverte de mon confrère pour juger de la qualité de ce qui était servi, et j'ai été très satisfait de son niveau !
Je suis critique dans mes jugements, car exigeant sur le résultat, et je dois bien avouer que la quantité comme la qualité sont là.
Une très belle aventure qui se dessine là, et je souhaite une bonne route à ce camion pour réconcilier les urbains pressés avec la cuisine rapide, et représenter le mouvement de résistance à la malbouffe. Ce que je souhaite sincèrement, c'est qu'après avoir goûté ses burgers, vous compreniez que retourner bouffer de la m..... chez Mac Do n'est plus possible.
Didier B.

  • Visité en juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci Didier B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeRoutArtGourmand, Gérant de Le Rout'Art Gourmand, a répondu à cet avis, 8 juillet 2014
Merci beaucoup pour ce joli message, en effet, le fait maison doit détrôner la malbouffe ! A très bientôt :)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“À goûter.”
Avis écrit le 6 juin 2014

Le Rout'art Gourmand propose une cuisine authentique avec des produits frais pour un résultat à la hauteur de nos attentes. L'accueil chaleureux en fait un bon moment de gourmandise. L'essayer, c'est l'adopter.

  • Visité en mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Sarah b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeRoutArtGourmand, Gérant de Le Rout'Art Gourmand, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Ravi d'avoir été adopté dans ce cas, à bientôt !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Le Rout'Art Gourmand ont aussi consulté

Nantes, Loire-Atlantique
 
Nantes, Loire-Atlantique
Nantes, Loire-Atlantique
 
Saint-Herblain, Nantes
Nantes, Loire-Atlantique
 

Vous connaissez Le Rout'Art Gourmand ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page