Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A découvrir absolument !” 5 5 étoiles
Avis sur Le Rout'Art Gourmand

Le Rout'Art Gourmand
Classé n° 30 sur 1 208 Restaurants à Nantes
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 10 $US - 13 $US
Cuisines : Française, Delicatessen
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Petits prix
Options : Réservations, Plats à emporter
Description : Venez découvrir ce Camion Restaurant de restauration traditionnelle française. La carte change tous les lundis et elle est faite à 100% avec des produits frais, maison et sains. Un entrée/plat ou plat/dessert est proposé à 9,90€ ! Un entrée/plat/dessert à 12,90€ ! Le tout servi dans une bonne ambiance et dans un emballage respectueux de l'environnement. Toutes les informations sur le site internet, la page Facebook et le Twitter.
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“A découvrir absolument !”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2014

Une cuisine délicieuse et faite maison, et un accueil très chaleureux. Endroit vivement recommandé !

  • Visité en juillet 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Anne-Constance B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeRoutArtGourmand, Gérant de Le Rout'Art Gourmand, a répondu à cet avis, 8 septembre 2014
Merci pour votre commentaire :)
A très vite !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

170 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    138
    28
    1
    3
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Riom, France
Auteur de niveau
39 avis
23 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 15 votes utiles
“gourmand et savoureux”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2014

Incontournable si vous êtes de passage à Nantes.
Des hamburgers nous en avons mangés sur presque tout les continents! Même certains recommandés par des gastronomes.
Celui que nous avons dégustez sur cette aire de parking est le meilleur.
Ce jeune chef vous propose un pain maison moelleux , garni d'une viande finement assaisonnée.
Dès la première bouchée les papilles frétilles de plaisir. Nous n'hésiterons pas à nous y arrêter pour déguster les desserts qui semblent aussi très goûteux.
Nous recommandons vivement cette adresse.

  • Visité en juillet 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
4 Merci amoin31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeRoutArtGourmand, Gérant de Le Rout'Art Gourmand, a répondu à cet avis, 8 septembre 2014
Merci beaucoup pour l'éloge que vous faites à nos Burgers, c'est vraiment très gentil !
Nous espérons vous revoir très vite :)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rezé, France
Auteur de niveau
21 avis
19 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 26 votes utiles
“plus qu'un FOOD TRUCKS, Un vrai restaurant Gastro !!”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2014

Bien plus, qu'un simple Food Trucks, un vrai restaurant gastro.

Qui propose tous ces plats, 100%, FAIT MAISON, le tous à un prix plus-que abordable avec une ambiance chaleureuse.

Menu complet dessert inclus à 13.00€.

Un vrai raffinement des plats et des papilles.

  • Visité en juillet 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Thomas R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeRoutArtGourmand, Gérant de Le Rout'Art Gourmand, a répondu à cet avis, 8 septembre 2014
Merci beaucoup pour vos compliments, nous sommes content de vous avoir satisfait :) !
A trés vite !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur de niveau
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“gourmand comme son nom l'indique”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2014

En passant sur trip advisor cherchant un restaurant je suis tombé su ce food truck n'ayant jamais essayé cette formule je me suis enfin décidé a allez y faire un tour. C'est excellent super bon en plus de ca le propriétaire est super sympa ! nous avons prix 2 menu burger a seulement 10 euros le menu alors que macdo coutre 7.50 le menu plus un autre petit burger. Alors que je ne devrai même pas comparer le mac do a ce fabuleux food truck car la qualité est nettement supérieur des bon steak de bonne frite maison des oignon confit excellent ! et franchement on en ressort vraiment calé. des produits de qualité tous est fait maison et frais ! l'un meilleur burger que j'ai mangé ! vraiment a refaire encore et encore j y repartirai !!! je vous le conseil vivement !
Que demandé de plus a un restaurant un accueil chaleureux , des produits de super qualité et un super rapport qualité prix ! 20/20 j'ai trouvé ou mangé dans la zone commerciale se St herblain fini les quick et macdo ou hippopotamus sans saveur et aussi la fin du surgelé dégueulasse. ma solution rapide du midi c'est désormais Rout'art

  • Visité en août 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
3 Merci Adrien J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeRoutArtGourmand, Gérant de Le Rout'Art Gourmand, a répondu à cet avis, 4 septembre 2014
Je suis comblé de compter un client gourmet et gourmand comme vous dans ma clientèle dans ce cas !
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de poster ce commentaire vraiment très sympa ;)
J'espère vous revoir au plus tôt !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur de niveau
21 avis
18 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Très bon et produits frais !”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2014 par mobile

Tout est fait maison ! On s'est régalé.

L'accueil est convivial. Possibilité de réserver avant de venir.

La carte change chaque semaine.

Bref, on reviendra :)))

Utile ?
2 Merci Sandra M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeRoutArtGourmand, Gérant de Le Rout'Art Gourmand, a répondu à cet avis, 4 septembre 2014
Je suis impatient de vous revoir dans ce cas ;)
Merci pour votre commentaire !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Le Rout'Art Gourmand ont aussi consulté

Nantes, Loire-Atlantique
 
Nantes, Loire-Atlantique
Nantes, Loire-Atlantique
 
Nantes, Loire-Atlantique
Nantes, Loire-Atlantique
 

Vous connaissez Le Rout'Art Gourmand ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page