Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Endroit à ne pas manquer qui tient ses promesses "sans nuage"”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Okko Nantes Château
N° 2 sur 108 Hôtels à Nantes
Attestation d'Excellence
Rueil-Malmaison, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Endroit à ne pas manquer qui tient ses promesses "sans nuage"”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 mars 2014

J'ai l'habitude de me rentre à Nantes et je connais l'hôtellerie nantaise et j'ai souhaité essayer ce nouvel hotel qui est situé en plein centre ville, l'hotel OKO et j'ai eu raison.
En effet, après un accueil chaleureux et convivial, j'ai découvert ma chambre. Superbe et très agréable (elle n'a rien à envier au Radison qui sont "m'as-tu-vu"). une salle de bain dans une bulle de verre. on s'y sent comme "chez soi" avec le modernisme d'un 4 étoile +.
Puis on découvre ce qu'il nomme "le club". un grand espace avec un table d'hôtel, des canapés profonds pour consulter ses emails, "trainer" comme à la maison et où on se sent bien après un journée de réunion et de travail.
Bref "sans nuage", comme ils disent, mais c'est si vrai. Encore merci à Annette pour son accueil, à Aymeric pour sa gentillesse. Bravo, on a hâte de retrouver ces hôtels à tous les coins de France.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci EricD1302
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annette T, Directeur général de Okko Nantes Château, a répondu à cet avis, 20 mars 2014
Merci d'avoir pris le temps de me faire part de vos commentaires. Je suis ravie que votre séjour dans notre établissement se soit bien passé. Au plaisir de vous accueillir très prochainement. Cordialement. Annette THOMAS
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

557 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    362
    158
    28
    8
    1
Consultez les avis pour
37
305
28
122
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (52)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 mars 2014

Séjour en couple du 20 au 23 février 2013, en projet d'installation à Nantes, nous avons découvert un hôtel et une équipe au concept novateur, ou toutes les attentions sont apportés pour un séjour mémorable, ou tous les client sont privilégiés, on se croirait presque chez soi, avec un rapport qualité-prix imbattable pour un 4 *.
L'accueil est chaleureux, le personnel est attentionné, avenant, disponible, le club est l'endroit idéal pour avoir des conseils pour découvrir la ville de Nantes, merci à Aymeric pour son parcours de visite incluant le navibus, et à Annette la directrice de l’hôtel, pour ses infos sur la ville, les restaurants.
A proximité de la gare 10 mn à pieds, de l'office de tourisme (Voyage à Nantes) à 2 mn, des transports, des différents restaurants répertoriés dans le guide LES TABLES DE NANTES 2014,
Une adresse qui vaut le détour, un 4* sans nuage et sans chichis.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci GOUGGA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annette T, Directeur général de Okko Nantes Château, a répondu à cet avis, 15 mars 2014
Un grand merci d'avoir pris le temps de nous transmettre vos commentaires.
Nous sommes ravis que votre séjour sur Nantes ce soit bien passé.
Nous vous attendons très vite, car il y a encore beaucoup de choses à découvrir.
Cordialement
Annette THOMAS
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 février 2014

Accueil très agréable, et disponibilité, au service leurs clients.
Chambre spacieuse, très agréable et décoration audacieuse et originale.
Déjeuner copieux, snack
Service de qualité disponibles (Imac, imprimante, Wifi..)
A conseiller fortement, car magnifiquement situé en centre ville près du château.
A 10' à pied de la gare TGV et 20' de l'aéroport.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Helico66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annette T, Directeur général de Okko Nantes Château, a répondu à cet avis, 15 mars 2014
Je vous remercie pour votre retour et suis ravie de constater que vous avez passé un excellent séjour. J'espère vous accueillir très prochainement. Annette THOMAS Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 février 2014

Une ascèse dans les équipements de la chambre: l'essentiel sans place perdue. Un dessin qu'on ne trouve nulle part ailleurs. Un reflet de modernité, avec une pointe de nostalgie des sixties.Un "lobby" de taille humaine, où chacun reste à sa place, sans bruits. JD

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci gerolamodelmonte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annette T, Directeur général de Okko Nantes Château, a répondu à cet avis, 15 mars 2014
Merci pour votre retour. Suis ravie de constater que vous avez passé un excellent séjour. J'espère vous accueillir très prochainement. Annette THOMAS Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 février 2014

Nous avons été plus que conquis par l’atmosphère cosy et design de cet hôtel flambant neuf.
Nous avons pu profiter des buffets à volonté (notamment au moment du petit déjeuner) : un véritable bonheur; on y retrouve tout ce qu’on voudrait avoir à la maison (mais en mieux !) : les œufs brouillés, le jus d’orange frais, le Kusmi tea ! Le lobby est spacieux et décoré avec soin.
Quant aux chambres, les lits sont ultra confortables et la déco aux goûts du jour : moderne et chaleureuse!!!

A refaire dès notre prochaine venue dans la région !!!!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci MGuliana
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annette T, Directeur général de Okko Nantes Château, a répondu à cet avis, 15 mars 2014
Merci beaucoup pour vos commentaires. Nous sommes ravis que votre séjour ce soit bien passé. Au plaisir de vous revoir très vite. Annette THOMAS Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annecy, France
Auteur de niveau
14 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 février 2014

J'ai eu la chance de découvrir ce bel établissement dès son ouverture, j'ai été agérablement surpris par le club qui semble être un jolie loft ou on s'y sens bien pour travailler ou prendre son café.
L'avantage du "all inclusive" nous renvois vers un service hôtelier complètement revisité et tout à fait appréciable mais cela n'a pas d'importance sans l'accueil et le service que nous avons reçus tout à fait la hauteur de nos exigences.

Je recommande totalement l'hôtel pour son petit dej, ses services et la qualité de literie.

Merci et bonne journée.

Astuce pour la chambre : All inclusive Video , we love it :), free internet acces, we love it. :)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Miam-miam-croccroc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annette T, Directeur général de Okko Nantes Château, a répondu à cet avis, 15 mars 2014
Un grand merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous espérons vous revoir très prochainement.
Cordialement
Annette THOMAS
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Versaill
Auteur de niveau
30 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 janvier 2014

Parmi les premiers à tester le 1er établissement de cette jeune chaîne française qu'est Okko Hotels, je ne peux que recommander de choisir cet endroit pour vos prochains séjours à Nantes !

Enfin un établissement hôtelier où le client est RE-placé au centre des préoccupations.

Chaque détail a été pensé pour offrir la meilleure expérience de séjour possible (machine Nespresso dans les chambres, VOD inclus dans le prix, accès à leur Club...), et cela marche.

Business ou loisir, je retiens cette adresses pour mes prochains séjours à Nantes.

PS : bravo pour le travail de design. Tout est de belle qualité, sans pour autant donner une ambiance guindée.. On se sent bien..

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Louis D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annette T, Directeur général de Okko Nantes Château, a répondu à cet avis, 15 mars 2014
Merci beaucoup pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir très vite. Annette THOMAS Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nantes
Graslin - Commerce
Oceania Hôtel de France
Oceania Hôtel de France
N° 1 sur 108 à Nantes
4.5 sur 5 bulles 587 avis
Radisson Blu Hotel, Nantes
N° 6 sur 108 à Nantes
4.5 sur 5 bulles 1 603 avis
Hotel Sozo
N° 4 sur 108 à Nantes
4.5 sur 5 bulles 590 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hôtel Voltaire Opéra
N° 3 sur 108 à Nantes
4.5 sur 5 bulles 299 avis
Graslin - Commerce
Hotel Pommeraye
Hotel Pommeraye
N° 5 sur 108 à Nantes
4.5 sur 5 bulles 558 avis
Graslin - Commerce
Mercure Nantes Centre Grand Hotel
Mercure Nantes Centre Grand Hote...
N° 10 sur 108 à Nantes
4.0 sur 5 bulles 615 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Okko Nantes Château ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Okko Nantes Château

Établissement : Okko Nantes Château
Adresse: 15 bis Rue de Strasbourg, 44000, Nantes, France
Location : France > Pays de la Loire > Loire-Atlantique > Nantes > Decré - Cathédrale
Services :
Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 108 Hôtels à Nantes
Fourchette de prix (par nuit): 111 € - 157 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Okko Nantes Château 4*
Nombre de chambres: 80
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Ebookers, Voyages SNCF, TripOnline SA, Priceline, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Odigeo, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Okko Nantes Château en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page