Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Adagio peut être mais pas celui là”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Univea Suites Confort Nantes Beaujoire
N° 55 sur 108 Hôtels à Nantes
Gaillard
Auteur de niveau
142 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 98 votes utiles
“Adagio peut être mais pas celui là”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 6 août 2013

je suis posseseur d'une carte Accor.Nous avons séjourné une nuit dans cet hôtel en août 2013 avec nos 3 enfants de 6, 6 et 9 ans.
Si la taille des appartements , numéro 26 en l'espèce, est respectable, la présence de blattes dans la chambre et le lit l'est moins (Vous organiserez une chasse avant de dormir...mais la nature est plus forte que vous).
La piscine a convenu pour nos enfants.
Les plus gros soucis viennent des personnels de l'accueil qui ne connaissaient pas le programme de fidélisation Accor et qui voulaient me refacturer une chambre au prix normal quand je devais payer une partie en points fidélité et une partie en CB.
Au petit déjeuner, il y a un manque plus que cruel de personnel: Une seule personne assure l'accueil, les petits déjeuners, nettoyage des tables, check-out et in.... Bref, il est impossible de tout gérer pour elle.
Cerise sur le gâteau, après nous avoir fait payer 3 petits déjeuner enfants, on nous annonce qu'il n'y a plus de chocolat pour eux. désolé mais à 6 ans, ils ne prennent pas encore d'expresso le matin. Bref, c'est lamentable sur le principe!
Nos prochains passages à Nantes éviteront cet Adagio...qui en plus est au milieu de nulle part!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci vincent c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NantesNoelC, Directeur général de Univea Suites Confort Nantes Beaujoire, a répondu à cet avis, 9 août 2013
Cher Client,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.
Je souhaite tout d'abord vous présenter nos excuses pour la succession de désagréments occasionnés lors de votre séjour.
Nous attachons beaucoup d'importance à corriger nos erreurs pour améliorer la qualité et votre satisfaction. Nous avons donc pris bonne note de vos remarques concernant les problèmes rencontrés au niveau de la présence d’insectes, du traitement de votre réservation et du petit-déjeuner.
Nous mettons tout en œuvre afin de remédier à ces dysfonctionnements pour vous recevoir dans de meilleures conditions lors de votre prochain séjour.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'Adagio Access Nantes La Beaujoire .
Sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

98 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    20
    54
    16
    7
    1
Consultez les avis pour
48
16
1
18
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Clermont-Ferrand, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 mai 2013

Nous avions réservé une maison à 2 chambres qui était très spacieuse avec tout l'équipement pour un séjour sans contrainte. Très bon rapport qualité / prix. Pour un séjour de loisirs, le seul défaut est la nécessité d'avoir un véhicule, l'offre en transport en commun étant insuffisante en week-end.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
1 Merci mcathp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Landerneau, Bretagne, France
1 avis
2 sur 5 bulles Avis écrit le 20 mai 2013

Nous y avons logé le 8 mai 2013, nous sommes arrivés à l'hôtel à 15h, nous avons récupéré notre studio en rdc.
Après nous être installé, nous avons mis notre fils de 2 ans sur le lit pour le changer... le lit s'est effondré d'un coup.

Nous avons donc appelé la réception, ils n'ont pas voulu nous changé de chambre, ça faisait 10 minutes que l'on venait de la récupérer, on nous a répondu qu'il y avait un clic clac (moyen pour le prix = 66€ la nuit), ils nous ont dit qu'ils feraient un geste le lendemain.
Le lendemain, ils ont voulu nous payer les petits déjeuners à 11h, mais surtout à quoi ça sert avec une cuisine dans le studio, alors ils nous ont affirmé qu'on serait rembourser de 30% par virement sur la cb, vu qu'ils enregistrent les numéros de cb...

Nous sommes le 20/05, aucun remboursement à ce jour.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lillie029
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NantesNoelC, Directeur général de Univea Suites Confort Nantes Beaujoire, a répondu à cet avis, 29 mai 2013
Cher Client,
Nous vous remercions pour vos commentaires.
Nous avons été navrés d’apprendre que vous aviez été déçu par la qualité de notre établissement et en particulier par le traitement de votre réclamation suite à l’incident technique rencontré. Nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses. Je suis heureux de vous annoncer que le geste commercial a été crédité sur votre compte la semaine dernière.
Soyez assuré que les mesures correctives nécessaires ont été mises en œuvre avec nos services afin qu’un tel incident ne se reproduise plus. Nous attachons en effet une grande importance à l’entretien technique de notre aparthotel.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'Adagio Access Nantes La Beaujoire .
Très cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Perpignan, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 avril 2013

tres bon sejour mais television vraiment trop petite tres bonne situation acces voies rapide appartement t3 numero 58 bien oriente agréable et bien aménage finition sur le ménage venant souvent et régulièrement nous aimerions pouvoir retenir notre numéro d'appart merci !
bien cordialement

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
1 Merci cojepam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
selommes
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 janvier 2013

hotel bien situé, accueil parfait.
Les chambres sont propres, la literie est bonne.
Parfait pour une famille (lave vaiselle, lave linge, cuisine équipée), connexion internet (wifi et cable).
tarif très raisonable pour la prestation
Lors de mes prochains séjours à Nantes, je retiendrai cette adresse.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LP41
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nantes
À 1.2 km
Quality Suites Nantes Beaujoire
Quality Suites Nantes Beaujoire
N° 53 sur 108 à Nantes
3.5 sur 5 bulles 197 avis
À 1.5 km
Ibis Nantes La Beaujoire Parc Expo
Ibis Nantes La Beaujoire Parc Ex...
N° 21 sur 108 à Nantes
4.0 sur 5 bulles 259 avis
À 1.0 km
Ibis Budget Nantes Sainte Luce
Ibis Budget Nantes Sainte Luce
N° 2 sur 6 à Sainte-Luce-sur-Loire
4.0 sur 5 bulles 186 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Hotel Inn Design Resto Novo Sainte Luce Sur Loire
Hotel Inn Design Resto Novo Sain...
N° 1 sur 6 à Sainte-Luce-sur-Loire
3.5 sur 5 bulles 123 avis
À 1.5 km
Appart'City Nantes Carquefou
Appart'City Nantes Carquefou
N° 5 sur 8 à Carquefou
3.0 sur 5 bulles 53 avis
À 1.4 km
B&B Hotel Nantes La Beaujoire
B&B Hotel Nantes La Beaujoire
N° 79 sur 108 à Nantes
3.0 sur 5 bulles 37 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Univea Suites Confort Nantes Beaujoire ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Univea Suites Confort Nantes Beaujoire

Établissement : Univea Suites Confort Nantes Beaujoire
Adresse: 2 rue des Citrines, 44300, Nantes, France (Anciennement Adagio Access Nantes La Beaujoire)
Location : France > Pays de la Loire > Loire-Atlantique > Nantes
Services :
Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Piscine
Style d'hôtel :
N° 55 sur 108 Hôtels à Nantes
Fourchette de prix (par nuit): 55 € - 142 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Univea Suites Confort Nantes Beaujoire 2*
Nombre de chambres: 107
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Priceline, ACCOR, Booking.com, HotelsClick, TripOnline SA, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Univea Suites Confort Nantes Beaujoire en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Citea Residentiel Hotel Nantes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page