Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 10:00 - 23:00
Enregistrer
Points forts des avis
Évasion garantie

Expérience géniale avec une équipe d'organisation au top et à l'écoute. A refaire sans hésiter... lire la suite

Avis publié : Il y a 2 jours
sandrinedG2833JV
Sortie entre filles juin 2021

Mission : les secrets du Dr K... C’était une première pour 4/5 d'entre nous et nous avons bien... lire la suite

Avis publié : Il y a 2 jours
Philippe B
Lisez les 793 avis
  
Google
Expériences recommandées à Nantes et alentour
à partir de 33,48 $US
Plus d'infos
à partir de 14,52 $US
Plus d'infos
à partir de 36,30 $US
Plus d'infos
à partir de 6,04 $US
Plus d'infos
Avis (793)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
793 résultats
Note attribuée
707
75
9
2
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Note attribuée
707
75
9
2
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
9196 avis sur 793
Avis écrit le 12 mars 2020

Constituer son équipe à l'avance ou venir 5 minutes plus tôt.
C'est dommage qu'on ne puisse pas recevoir par mail les photos prises à la fin (il faut attendre qu'elles soient sur leur page Facebook)

Date de l'expérience : mars 2020
Merci 319b_atriceg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AgentSoso, Responsable relations publiques de La Ligue des Gentlemen, a répondu à cet avisA répondu le 12 mars 2020

Bonjour, merci pour votre avis !
Il est tout à fait possible de recevoir votre photo par mail, n'hésitez pas à nous demander via mail, facebook ou téléphone. À bientôt !
Agent S, La Ligue des Gentlemen

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 mars 2020

Nous étions 6 (17 à 60 ans) pour cette première mission réussie et tout le monde a passé un super moment. L'accueil est très sympathique et le cadre soigné. Nous sommes prêts pour une prochaine mission....... On y prend vite goût.

Date de l'expérience : mars 2020
Merci sandrinep627
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AgentSoso, Responsable relations publiques de La Ligue des Gentlemen, a répondu à cet avisA répondu le 12 mars 2020

Bravo à vous Agent d'avoir accomplie votre mission ! Merci beaucoup pour cet avis qui nous fait très plaisir ! ‍♂️
Agent S, La Ligue des Gentlemen

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 mars 2020

Déjà 3 salles de la ligue des gentleman réussies ! Les décors soignés, les scénarios en lien avec l’histoire de Nantes, l’immersion dès l’entrée, une équipe super et des énigmes originales ... on adore ! On pense déjà à tester les autres salles ! Merci pour votre travail !

Date de l'expérience : mars 2020
Merci emelinel800
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AgentSoso, Responsable relations publiques de La Ligue des Gentlemen, a répondu à cet avisA répondu le 12 mars 2020

Un grand merci Agent E pour votre soutien et votre fidélité.
Nous serons ravis de vous recevoir pour de prochaines missions.
Agent S, La Ligue des Gentlemen

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 mars 2020 par mobile

Mission Élite au top! Nous étions 7 et nous sommes affrontés dans les 2 salles face à face.
Environnement très joli, ambiance sereine et agent très à l’écoute!
Super expérience, nous reviendrons !

Date de l'expérience : mars 2020
Merci divayfanny
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AgentSoso, Responsable relations publiques de La Ligue des Gentlemen, a répondu à cet avisA répondu le 12 mars 2020

Merci beaucoup Agent F pour votre soutien, au plaisir de vous revoir ! ‍♂️
Agent S, La Ligue des Gentlemen

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 mars 2020 par mobile

Accueil agréable et sympathique pour cet escape au cœur de la Beaujoire. La mission nous immerge dans les vrais vestiaires des joueurs. Un parcours énigmatique qui passe trop vite comme toujours... Sorti dans le temps imparti le petit plus pour les fans c’est d’arriver au bord de la pelouse de la Beaujoire vide juste pour nous.

Date de l'expérience : mars 2020
Merci P3381MUcharlotteb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AgentSoso, Responsable relations publiques de La Ligue des Gentlemen, a répondu à cet avisA répondu le 10 mars 2020

Merci pour votre avis ! Bravo d'avoir accompli votre mission FC Nantes ⚽, on vous attend pour les prochaines !
Agent S, La Ligue des Gentlemen

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis