Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 10:00 - 23:00
Enregistrer
Points forts des avis
le team building du Dr

Moment de cohésion très sympa. beaucoup de rigolades; un rythme soutenu une découverte de Nantes... lire la suite

Avis publié : Il y a 2 jours
945geraldinep
Très bon moment dans Nantes !

Nous avions prévu un moment de cohésion pour la rentrée à nos étudiantes : nous avons fait un... lire la suite

Avis publié : Il y a 4 jours
didest95
,
Nantes, France
Lisez les 983 avis
  
Les revenus influencent le choix des expériences présentées sur cette page : en savoir plus.
Google
Expériences recommandées à Nantes et alentour
à partir de 29,35 $US
Plus d'infos
à partir de 31,82 $US
Plus d'infos
à partir de 31,82 $US
Plus d'infos
à partir de 47,74 $US
Plus d'infos
Avis (983)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
983 résultats
Note attribuée
887
84
10
2
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Note attribuée
887
84
10
2
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
259264 avis sur 983
Avis écrit le 16 juillet 2020

Franchement superbe énigme malgré les restrictions du au COVID. C'était un bon moment et la difficulté était bien présente

Date de l'expérience : juillet 2020
Merci R4580KYdavidm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
AgentSoso, Responsable relations publiques de La Ligue des Gentlemen, a répondu à cet avisA répondu le 17 juillet 2020

Merci beaucoup Agent pour votre soutien. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre mission.
Au plaisir de vous revoir.
Agent S, La Ligue des Gentlemen

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 juillet 2020

Même dans l'entrée le décor est très soigné et nous embarque directement dans l'aventure. Nous avions choisi la mission Lu et nous n'avons pas été déçu! De nombreuses énigmes et un changement de pièces au fil de l'histoire rendent cette mission très prenante! Je recommande vivement. De notre côté, nous avons hâte de tenter le niveau supérieur.

Date de l'expérience : juillet 2020
Merci Nadoulette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
AgentSoso, Responsable relations publiques de La Ligue des Gentlemen, a répondu à cet avisA répondu le 17 juillet 2020

Merci pour votre retour Agent. Nous sommes très contents que vous ayez apprécié la mission LU et ce sera avec plaisir que nous vous accueillerons pour de nouvelles aventures !
À bientôt,
Agent S, La Ligue des Gentlemen

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 juillet 2020

Nous avons participé entre amis à l’escape game « Le cri du loup », un escape game en extérieur dans le centre ville de Nantes.
Parfaitement accueilli par « l’agent V » nous avons passé un très bon moment durant plus de 2h.
Cela permet pour des non connaisseurs de la ville de la découvrir en passant par les lieux importants de la ville et dans ses rues animées !

Date de l'expérience : juillet 2020
Merci OTH56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
AgentSoso, Responsable relations publiques de La Ligue des Gentlemen, a répondu à cet avisA répondu le 15 juillet 2020

Merci beaucoup Agent pour votre avis, à bientôt !
Agent S, La Ligue des Gentlemen

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 juillet 2020

Des escape games bien pensés et bien réalisés, à chaque fois que j'ai fais confiance à la Ligue des Gentlemen Extraordinaires pour passer un bon moment, je n'ai jamais été déçu.
Mention spéciale aux escape sur le Maillé Brezé, ça vaut le détour !

Date de l'expérience : juillet 2020
Merci GuillaumeBld
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
AgentSoso, Responsable relations publiques de La Ligue des Gentlemen, a répondu à cet avisA répondu le 15 juillet 2020

Un grand merci Agent G pour votre soutien et fidélité.
Au plaisir de vous revoir !
Agent S, La Ligue des Gentlemen

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 juillet 2020

Nous avons passé un très bon moment avec 6 adolescents de la maison des jeunes, à l'escape game de la Beaujoire. Il est très agréable de se retrouver au sein des vestiaires du stade pour accomplir la mission, et d'avoir accès, à la fin, au terrain en VIP.
Les jeunes ont apprécié terminer la mission à temps (en 58min !). Le niveau était accessible pour eux car débutant / intermédiaire. L'agent en charge de nous aider nous a permis d'avancer à notre rythme dans l'intrigue, en nous épaulant lorsque cela était nécessaire.
Il aurait été préférable d'être avec seulement 4 jeunes, pour ne pas être trop nombreux sur un seul indice, et ainsi faciliter encore plus l'esprit d'équipe et l'écoute entre tous.

Date de l'expérience : juillet 2020
Merci MDJ_N2DL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
AgentSoso, Responsable relations publiques de La Ligue des Gentlemen, a répondu à cet avisA répondu le 15 juillet 2020

C'était un plaisir de vous recevoir, merci beaucoup pour votre avis.
À bientôt !
Agent S, La Ligue des Gentlemen

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis